EVIM Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Ори громче😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 «Фана теперь будет много» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Набор в клан есть флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Нвк есть флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Примем в клан остатки гламура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 10 часов назад, МХсбг сказал: Примем в клан остатки гламура! Гламуры все таки развалились? Или каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 17 часов назад, ClaSSiks сказал: Гламуры все таки развалились? Или каникулы? Кого бомбануло может кто вышел с их клана,так мы можем принять кто хочет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 батя в здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Нвк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Нвк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Биши вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Примем двух бишатин!Глады палы маги можно даже сх с нас 100 процентов осады тв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Вы думаете вы сильные?тогда мы идём к вам) Изменено 28 сентября, 2023 пользователем LichBOG Вишневый сок похож на кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Идёт набор или не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Слушаем дорожное радио и улыбаемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Набор в клан закрит! Просьба к модераторам, хоть я и не автор даной теми но являюся клан лидером клана DarkHope-прошу ету тему закрить. Поскольку она больше не актуальна и не целесообразна. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Aggabiarel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 8 часов назад, Aggabiarel сказал: Набор в клан закрит! Просьба к модераторам, хоть я и не автор даной теми но являюся клан лидером клана DarkHope-прошу ету тему закрить. Поскольку она больше не актуальна и не целесообразна. Напился что-ли? 8 часов назад, Aggabiarel сказал: Набор в клан закрит! Просьба к модераторам, хоть я и не автор даной теми но являюся клан лидером клана DarkHope-прошу ету тему закрить. Поскольку она больше не актуальна и не целесообразна. Ты это завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldFragnatikkk Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 сборище позорных автоботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Набор в клан закрит! Просьба к модераторам, хоть я и не автор даной теми но являюся клан лидером клана DarkHope-прошу ету тему закрить. Поскольку она больше не актуальна и не целесообразна. Клан почищен, прав нанабор нету у никаво. 2 часа назад, oldFragnatikkk сказал: сборище позорных автоботов Щитайте как хотите, но по 1 всех не судите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Да удаляйте тему,а то он заплачет)нытик не плач только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, LichBOG сказал: Да удаляйте тему,а то он заплачет)нытик не плач только Тебя забил спросить что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Здриствуйти я клон ледер клина дорк хап пижалуста зокройти тиму Боже мой как ты клан то создать умудрилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 минут назад, tatakae сказал: Здриствуйти я клон ледер клина дорк хап пижалуста зокройти тиму Боже мой как ты клан то создать умудрилось Как то умудрилось, представте себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 10 минут назад, tatakae сказал: Здриствуйти я клон ледер клина дорк хап пижалуста зокройти тиму Боже мой как ты клан то создать умудрилось Не к чему придраться - придирись к правописанию, обычная тема Каким образом грамматика может мешать при создании клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatakae Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 минуту назад, Barzometr сказал: Не к чему придраться - придирись к правописанию, обычная тема Каким образом грамматика может мешать при создании клана?) Ну раз эту помойку распустили видимо помешало. А как же фактор поведения и в целом образа кла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 29 минут назад, Aggabiarel сказал: Тебя забил спросить что мне делать. Ты можешь делать что хочешь,а лучше удали клан и не позорься)вас валенков сливают в спину друзья хиросы а вам до лампочки! ещё раз извинись перед хиросоми не забудь)а лучше сходи в церковь свечку постав) Ты меня понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 17 минут назад, Aggabiarel сказал: Как то умудрилось, представте себе! Тебя чё с твоего же клана выперли? Успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Только что, tatakae сказал: Ну раз эту помойку распустили видимо помешало. А как же фактор поведения и в целом образа кла? Ну если кому то в клане важно, чтобы у него Кл писал как великие писатели, ходил в галстуке и перед всеми двери открывал, то можете собрать клан Аля gentlemen Только вот далеко не факт, что этот клан в плане политики и боевки будет лучше чем клан, в котором Кл может допускать грамматические ошибки в силу обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Семейные терки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения