Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 7 минут назад, NevrVersy сказал: Хорошо, для тебя я сделаю вид что не знаю. Сальтуху сделаеш с отсосом а потом бсое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 5 минут назад, Aggabiarel сказал: Прочти пост више, я не говорю что ми сами по себе, я сказал с кем в нас али и скем в нас дружба и почему! ПАТАМУША ГЛАМУРЫ ЗЕРГОМ ДУШАТ СЕРВЕР!!!!! 9 минут назад, Envio сказал: Сальтуху сделаеш с отсосом а потом бсое? Не. Я только сосу за место в мамбле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 Только что, NevrVersy сказал: Не. Я только сосу за место в мамбле Еще чучуть и возьмут в геи бороться с сосевом. удачи тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Еще чучуть и возьмут в геи бороться с сосевом. удачи тебе Ты не первый кто меня туда отправляет. пока не взяли. даже для них я слишком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Ты не первый кто меня туда отправляет. пока не взяли. даже для них я слишком Адекватный? ниче они с этим быстро стравятся. ты главное буть готов сесть на танка. Лысыму всегда мало танков Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 5 минут назад, Envio сказал: Адекватный? У Ирки спроси) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 Только что, NevrVersy сказал: У Ирки спроси) Ирина Владимировна? Хорошо спрошу когда она придёт у нас мыть подъезд. а случаем Иннокентий не вкурсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 5 минут назад, Envio сказал: Ирина Владимировна? Хорошо спрошу когда она придёт у нас мыть подъезд. а случаем Иннокентий не вкурсе? Я думал говорить так о своих сокланах низко даже для хиросов. видимо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 Только что, NevrVersy сказал: Я думал говорить так о своих сокланах низко даже для хиросов. видимо нет. У меня в клане нет никакой Ирки А о хиросах могу говорить что хочу как и о других кланах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dividers Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 Просто не очень нравится когда берут исключительно количеством. Потому многие кланы вне гласно бьют зерг в приоритете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 2 минуты назад, Dividers сказал: Просто не очень нравится когда берут исключительно количеством. Потому многие кланы вне гласно бьют зерг в приоритете. Ты тоже хирос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 11 часов назад, Aggabiarel сказал: Отдельно дам свой коментарий: в нас альянс с кланом GloomyParadise , и так же взаимовиручка с TheHeroes (иногда бегаем на осадах и помогаем друг другу), в общем ето не большое количество людей по сровнению с кланом GIamour, Я правильно понял вы сосетесь только с глумиками и хиросами. А хиросы и глумики сосутся со всеми врагами гламуров. Вопрос почему это называется альянс и взаимовыручка?, соберитесь в 1 клан и вас будет 8 паков Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 14 минут назад, ClaSSiks сказал: Я правильно понял вы сосетесь только с глумиками и хиросами. А хиросы и глумики сосутся со всеми врагами гламуров. Вопрос почему это называется альянс и взаимовыручка?, соберитесь в 1 клан и вас будет 8 паков Я выше это предлагал однако дружба будет уже не та. название клана же не имеет значение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 39 минут назад, ClaSSiks сказал: Я правильно понял вы сосетесь только с глумиками и хиросами. А хиросы и глумики сосутся со всеми врагами гламуров. Вопрос почему это называется альянс и взаимовыручка?, соберитесь в 1 клан и вас будет 8 паков А для чего людям собиратся в 1 клан? что бы геи не ныли про сосево? да всем на срать на нытье геев. Сделайте из гейклана 3 клана и не будут вам орать про зерг. не канает такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 46 минут назад, Envio сказал: А для чего людям собиратся в 1 клан? что бы геи не ныли про сосево? да всем на срать на нытье геев. Сделайте из гейклана 3 клана и не будут вам орать про зерг. не канает такой вариант? Вариант не плохой, вот только так не бывает. Клан даже если развалится на 3 части, думаю 1часть будет опозиция геям, 2часть тупо сделает ренеймы и типо нас никто не знает вступит в мид клан, ну а 3 часть сами геи, которые уйдут на каникулы. А после возвращения впитают в себя 2 мид клана и снова станут зерг против сосева Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 Только что, ClaSSiks сказал: Вариант не плохой, вот только так не бывает. Клан даже если развалится на 3 части, думаю 1часть будет опозиция геям, 2часть тупо сделает ренеймы и типо нас никто не знает вступит в мид клан, ну а 3 часть сами геи, которые уйдут на каникулы. А после возвращения впитают в себя 2 мид клана и снова станут зерг против сосева Нифига не понял но я про другое. Просто разойтись в 3 твинкоклана и все. В итоге Зерга нет. Сосево форево. И все упоминания сосева улетучивается. И все довольны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 Только что, Aggabiarel сказал: Врят ли такое будет, но если вдруг случитса то било б круто посмотреть! Не будет такого. Даже вот ты готов на постояннку всем кланом перейти ХОСС\АРМИ\Хирос\Специальносозданный клан Врятли. Да и че потом делать когда Геи в 10 раз уйдут на каникулы? опять по своим кланам разбегаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClaSSiks Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 27 минут назад, Envio сказал: Не будет такого. Даже вот ты готов на постояннку всем кланом перейти ХОСС\АРМИ\Хирос\Специальносозданный клан Врятли. Да и че потом делать когда Геи в 10 раз уйдут на каникулы? опять по своим кланам разбегаться? Кстати на сколько я видел последние 2 года геи единственый клан который не ливал фул составом с серва, каникулы видел но 1-2 пачки у них всегда бегало, а вот каникулы силентиумов, хиросов, хосов были вполне настоящими, причем их каникулы длятся долше чем их присутствие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 5, 2023 Share Posted September 5, 2023 15 минут назад, ClaSSiks сказал: Кстати на сколько я видел последние 2 года геи единственый клан который не ливал фул составом с серва, каникулы видел но 1-2 пачки у них всегда бегало, а вот каникулы силентиумов, хиросов, хосов были вполне настоящими, причем их каникулы длятся долше чем их присутствие Так зимой геи остались без эпиков,флагов. 3-4 осады были без замка. И все от них никакой активности. и как тока все от скуки разошлись геи вернулись и захватили пустую руну( в принципе как всегда). Почитай тему с февраля по апрель. А в остальном ты прав после того как основные люди разошлись( ХОСЫ\Вампиры\Хиросы\Архи) тут остались тока геи. И лысыму даже клан Вампов не отдали:))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
govnaPoel Posted September 6, 2023 Author Share Posted September 6, 2023 Набор в клан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IMpakI Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 03.09.2023 в 21:56, МХсбг сказал: И мы не подсосы хиросов,а просто взаимное уважение На последней осаде хиросы сосались с Арми. Вы какое место в данной пищевой цепочке занимаете? Подсосы подсосов? Если вы не подсосы Арми но подсосы хиросов, Ваше место в конце? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 1 час назад, IMpakI сказал: На последней осаде хиросы сосались с Арми. Вы какое место в данной пищевой цепочке занимаете? Подсосы подсосов? Если вы не подсосы Арми но подсосы хиросов, Ваше место в конце? Если у гламуров зерг одного клана, то у них по принципу с картинки ибо «Мы не становимся таким же злом как гламуры» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Если у гламуров зерг одного клана, то у них по принципу с картинки ибо «Мы не становимся таким же злом как гламуры» так у геев такая же картинка тока с одним значком и в форме хоровода Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 3 минуты назад, Envio сказал: так у геев такая же картинка тока с одним значком и в форме хоровода Я не в курсе чё там у геев. Я с виндиков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Я не в курсе чё там у геев. Я с виндиков) у виндиков тоже самое тока морды крысиные и в одной руке лук а в другой бсое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barzometr Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 (edited) Невр, а ты чё бсое с собственной темы прожал? Я все конструктивной критики и опровержения моих слов жду, а ты уже тп другая тема) потому что тут есть хоть кто то, кто может ассист поддержать?))) 41 минуту назад, NevrVersy сказал: Если у гламуров зерг одного клана, то у них по принципу с картинки ибо «Мы не становимся таким же злом как гламуры» А как назвать гламуры-вампиры-га-тутси-твикси-"прочие"? И ты на мои слова отвечаешь в другой теме? Молодец Edited September 6, 2023 by Barzometr Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 1 минуту назад, Barzometr сказал: Я все конструктивной критики и опровержения моих слов жду, а ты уже тп другая тема) потому что тут есть хоть кто то, кто может ассист поддержать?))) Потому что мне дико интересно чем закончится ваша авантюра. хиросы топ 1 кто топит за данное мероприятие и делает гламов вселенским злом. Вы пытаетесь сделать вид что помогаете серву и кланам, тем самым преследуя исключительно свои интересы. скажи, а После диона должен был быть Аден на ДХ, правда? Амаруту мало скорости бега или это чисто попонтоваться перед гламурами? А зачем замок на дх? Тоже понты? Или понты плюс помощь? Или ты не в курсе? Я предпочёл тебе не отвечать, и просто посмотреть что с этого выйдет. Однако ты почему-то не можешь остаться проигноренным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Envio Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 2 минуты назад, NevrVersy сказал: Я предпочёл тебе не отвечать, и просто посмотреть что с этого выйдет. Однако ты почему-то не можешь остаться проигноренным. Сливаешься крыса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barzometr Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 (edited) 27 минут назад, NevrVersy сказал: Потому что мне дико интересно чем закончится ваша авантюра. хиросы топ 1 кто топит за данное мероприятие и делает гламов вселенским злом. Вы пытаетесь сделать вид что помогаете серву и кланам, тем самым преследуя исключительно свои интересы. скажи, а После диона должен был быть Аден на ДХ, правда? Амаруту мало скорости бега или это чисто попонтоваться перед гламурами? А зачем замок на дх? Тоже понты? Или понты плюс помощь? Или ты не в курсе? Я предпочёл тебе не отвечать, и просто посмотреть что с этого выйдет. Однако ты почему-то не можешь остаться проигноренным. Аден на ДХ будет, если они захотят его взять, если у них будет равный файт. Если припрется табор "вселенского зла", то скорее всего хопы напишут нам, что нужна помощь. Хопы нам помогали, когда гламуры всем табором перлись на осаду гдд; помогали дефать флаги от тех же гламуров. Мы им помогали на штт, когда к ним приходили гламуры. Объединение ради испортить планы зергу (называйте как хотите) А зачем кланам замки? Может чтобы была возможность на тв флаги кастовать? Edited September 6, 2023 by Barzometr Link to comment Share on other sites More sharing options...
NevrVersy Posted September 6, 2023 Share Posted September 6, 2023 9 минут назад, Barzometr сказал: Аден на ДХ будет, если они захотят его взять, если у них будет равный файт. Если припрется табор "вселенского зла", то скорее всего хопы напишут нам, что нужна помощь. Хопы нам помогали, когда гламуры всем табором перлись на осаду гдд; помогали дефать флаги от тех же гламуров. Мы им помогали на штт, когда к ним приходили гламуры. Объединение ради испортить планы зергу (называйте как хотите) А зачем кланам замки? Может чтобы была возможность на тв флаги кастовать? Так у вас гдд есть. Дион зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts