Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 7 минут назад, NevrVersy сказал: Хорошо, для тебя я сделаю вид что не знаю. Сальтуху сделаеш с отсосом а потом бсое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, Aggabiarel сказал: Прочти пост више, я не говорю что ми сами по себе, я сказал с кем в нас али и скем в нас дружба и почему! ПАТАМУША ГЛАМУРЫ ЗЕРГОМ ДУШАТ СЕРВЕР!!!!! 9 минут назад, Envio сказал: Сальтуху сделаеш с отсосом а потом бсое? Не. Я только сосу за место в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, NevrVersy сказал: Не. Я только сосу за место в мамбле Еще чучуть и возьмут в геи бороться с сосевом. удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Envio сказал: Еще чучуть и возьмут в геи бороться с сосевом. удачи тебе Ты не первый кто меня туда отправляет. пока не взяли. даже для них я слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Ты не первый кто меня туда отправляет. пока не взяли. даже для них я слишком Адекватный? ниче они с этим быстро стравятся. ты главное буть готов сесть на танка. Лысыму всегда мало танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, Envio сказал: Адекватный? У Ирки спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, NevrVersy сказал: У Ирки спроси) Ирина Владимировна? Хорошо спрошу когда она придёт у нас мыть подъезд. а случаем Иннокентий не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, Envio сказал: Ирина Владимировна? Хорошо спрошу когда она придёт у нас мыть подъезд. а случаем Иннокентий не вкурсе? Я думал говорить так о своих сокланах низко даже для хиросов. видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, NevrVersy сказал: Я думал говорить так о своих сокланах низко даже для хиросов. видимо нет. У меня в клане нет никакой Ирки А о хиросах могу говорить что хочу как и о других кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Просто не очень нравится когда берут исключительно количеством. Потому многие кланы вне гласно бьют зерг в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 2 минуты назад, Dividers сказал: Просто не очень нравится когда берут исключительно количеством. Потому многие кланы вне гласно бьют зерг в приоритете. Ты тоже хирос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 11 часов назад, Aggabiarel сказал: Отдельно дам свой коментарий: в нас альянс с кланом GloomyParadise , и так же взаимовиручка с TheHeroes (иногда бегаем на осадах и помогаем друг другу), в общем ето не большое количество людей по сровнению с кланом GIamour, Я правильно понял вы сосетесь только с глумиками и хиросами. А хиросы и глумики сосутся со всеми врагами гламуров. Вопрос почему это называется альянс и взаимовыручка?, соберитесь в 1 клан и вас будет 8 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 14 минут назад, ClaSSiks сказал: Я правильно понял вы сосетесь только с глумиками и хиросами. А хиросы и глумики сосутся со всеми врагами гламуров. Вопрос почему это называется альянс и взаимовыручка?, соберитесь в 1 клан и вас будет 8 паков Я выше это предлагал однако дружба будет уже не та. название клана же не имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 39 минут назад, ClaSSiks сказал: Я правильно понял вы сосетесь только с глумиками и хиросами. А хиросы и глумики сосутся со всеми врагами гламуров. Вопрос почему это называется альянс и взаимовыручка?, соберитесь в 1 клан и вас будет 8 паков А для чего людям собиратся в 1 клан? что бы геи не ныли про сосево? да всем на срать на нытье геев. Сделайте из гейклана 3 клана и не будут вам орать про зерг. не канает такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 46 минут назад, Envio сказал: А для чего людям собиратся в 1 клан? что бы геи не ныли про сосево? да всем на срать на нытье геев. Сделайте из гейклана 3 клана и не будут вам орать про зерг. не канает такой вариант? Вариант не плохой, вот только так не бывает. Клан даже если развалится на 3 части, думаю 1часть будет опозиция геям, 2часть тупо сделает ренеймы и типо нас никто не знает вступит в мид клан, ну а 3 часть сами геи, которые уйдут на каникулы. А после возвращения впитают в себя 2 мид клана и снова станут зерг против сосева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, ClaSSiks сказал: Вариант не плохой, вот только так не бывает. Клан даже если развалится на 3 части, думаю 1часть будет опозиция геям, 2часть тупо сделает ренеймы и типо нас никто не знает вступит в мид клан, ну а 3 часть сами геи, которые уйдут на каникулы. А после возвращения впитают в себя 2 мид клана и снова станут зерг против сосева Нифига не понял но я про другое. Просто разойтись в 3 твинкоклана и все. В итоге Зерга нет. Сосево форево. И все упоминания сосева улетучивается. И все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Aggabiarel сказал: Врят ли такое будет, но если вдруг случитса то било б круто посмотреть! Не будет такого. Даже вот ты готов на постояннку всем кланом перейти ХОСС\АРМИ\Хирос\Специальносозданный клан Врятли. Да и че потом делать когда Геи в 10 раз уйдут на каникулы? опять по своим кланам разбегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 27 минут назад, Envio сказал: Не будет такого. Даже вот ты готов на постояннку всем кланом перейти ХОСС\АРМИ\Хирос\Специальносозданный клан Врятли. Да и че потом делать когда Геи в 10 раз уйдут на каникулы? опять по своим кланам разбегаться? Кстати на сколько я видел последние 2 года геи единственый клан который не ливал фул составом с серва, каникулы видел но 1-2 пачки у них всегда бегало, а вот каникулы силентиумов, хиросов, хосов были вполне настоящими, причем их каникулы длятся долше чем их присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 15 минут назад, ClaSSiks сказал: Кстати на сколько я видел последние 2 года геи единственый клан который не ливал фул составом с серва, каникулы видел но 1-2 пачки у них всегда бегало, а вот каникулы силентиумов, хиросов, хосов были вполне настоящими, причем их каникулы длятся долше чем их присутствие Так зимой геи остались без эпиков,флагов. 3-4 осады были без замка. И все от них никакой активности. и как тока все от скуки разошлись геи вернулись и захватили пустую руну( в принципе как всегда). Почитай тему с февраля по апрель. А в остальном ты прав после того как основные люди разошлись( ХОСЫ\Вампиры\Хиросы\Архи) тут остались тока геи. И лысыму даже клан Вампов не отдали:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 03.09.2023 в 21:56, МХсбг сказал: И мы не подсосы хиросов,а просто взаимное уважение На последней осаде хиросы сосались с Арми. Вы какое место в данной пищевой цепочке занимаете? Подсосы подсосов? Если вы не подсосы Арми но подсосы хиросов, Ваше место в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 час назад, IMpakI сказал: На последней осаде хиросы сосались с Арми. Вы какое место в данной пищевой цепочке занимаете? Подсосы подсосов? Если вы не подсосы Арми но подсосы хиросов, Ваше место в конце? Если у гламуров зерг одного клана, то у них по принципу с картинки ибо «Мы не становимся таким же злом как гламуры» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Если у гламуров зерг одного клана, то у них по принципу с картинки ибо «Мы не становимся таким же злом как гламуры» так у геев такая же картинка тока с одним значком и в форме хоровода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 минуты назад, Envio сказал: так у геев такая же картинка тока с одним значком и в форме хоровода Я не в курсе чё там у геев. Я с виндиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Я не в курсе чё там у геев. Я с виндиков) у виндиков тоже самое тока морды крысиные и в одной руке лук а в другой бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Невр, а ты чё бсое с собственной темы прожал? Я все конструктивной критики и опровержения моих слов жду, а ты уже тп другая тема) потому что тут есть хоть кто то, кто может ассист поддержать?))) 41 минуту назад, NevrVersy сказал: Если у гламуров зерг одного клана, то у них по принципу с картинки ибо «Мы не становимся таким же злом как гламуры» А как назвать гламуры-вампиры-га-тутси-твикси-"прочие"? И ты на мои слова отвечаешь в другой теме? Молодец Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Barzometr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, Barzometr сказал: Я все конструктивной критики и опровержения моих слов жду, а ты уже тп другая тема) потому что тут есть хоть кто то, кто может ассист поддержать?))) Потому что мне дико интересно чем закончится ваша авантюра. хиросы топ 1 кто топит за данное мероприятие и делает гламов вселенским злом. Вы пытаетесь сделать вид что помогаете серву и кланам, тем самым преследуя исключительно свои интересы. скажи, а После диона должен был быть Аден на ДХ, правда? Амаруту мало скорости бега или это чисто попонтоваться перед гламурами? А зачем замок на дх? Тоже понты? Или понты плюс помощь? Или ты не в курсе? Я предпочёл тебе не отвечать, и просто посмотреть что с этого выйдет. Однако ты почему-то не можешь остаться проигноренным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 2 минуты назад, NevrVersy сказал: Я предпочёл тебе не отвечать, и просто посмотреть что с этого выйдет. Однако ты почему-то не можешь остаться проигноренным. Сливаешься крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 27 минут назад, NevrVersy сказал: Потому что мне дико интересно чем закончится ваша авантюра. хиросы топ 1 кто топит за данное мероприятие и делает гламов вселенским злом. Вы пытаетесь сделать вид что помогаете серву и кланам, тем самым преследуя исключительно свои интересы. скажи, а После диона должен был быть Аден на ДХ, правда? Амаруту мало скорости бега или это чисто попонтоваться перед гламурами? А зачем замок на дх? Тоже понты? Или понты плюс помощь? Или ты не в курсе? Я предпочёл тебе не отвечать, и просто посмотреть что с этого выйдет. Однако ты почему-то не можешь остаться проигноренным. Аден на ДХ будет, если они захотят его взять, если у них будет равный файт. Если припрется табор "вселенского зла", то скорее всего хопы напишут нам, что нужна помощь. Хопы нам помогали, когда гламуры всем табором перлись на осаду гдд; помогали дефать флаги от тех же гламуров. Мы им помогали на штт, когда к ним приходили гламуры. Объединение ради испортить планы зергу (называйте как хотите) А зачем кланам замки? Может чтобы была возможность на тв флаги кастовать? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Barzometr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 9 минут назад, Barzometr сказал: Аден на ДХ будет, если они захотят его взять, если у них будет равный файт. Если припрется табор "вселенского зла", то скорее всего хопы напишут нам, что нужна помощь. Хопы нам помогали, когда гламуры всем табором перлись на осаду гдд; помогали дефать флаги от тех же гламуров. Мы им помогали на штт, когда к ним приходили гламуры. Объединение ради испортить планы зергу (называйте как хотите) А зачем кланам замки? Может чтобы была возможность на тв флаги кастовать? Так у вас гдд есть. Дион зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения