govnaPoel Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Изменено 19 сентября, 2023 пользователем МХсбг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 А вы чьи подсосы будете, не хиросов? Вроде я вас вместе на осаде видел. Только не говорите что сами по себе, и не подкем не ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Хиросы у маленьких кланов замки не отбирают,в этом вся разница с вами) И мы не подсосы хиросов,а просто взаимное уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Если вы действительно самостоятельный клан, то какие требования у Вас, и кого набираете. (я не с Гламуров, я соло бегаю.) И что значит Взаимное уважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Sochi123rus сказал: Если вы действительно самостоятельный клан, то какие требования у Вас, и кого набираете. (я не с Гламуров, я соло бегаю.) Требования быть на ТВ, осады желательно мамбл,но можно и без него,желательно ДД глад нож маг лук,бишей ещё можно и паладинов Изменено 3 сентября, 2023 пользователем МХсбг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Как с онлайном у Вас в будние дни, куда нибудь ходите, люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 13 минут назад, Sochi123rus сказал: Если вы действительно самостоятельный клан, то какие требования у Вас, и кого набираете. (я не с Гламуров, я соло бегаю.) И что значит Взаимное уважение? Просто никогда не было с ними конфликтов 5 минут назад, Sochi123rus сказал: Как с онлайном у Вас в будние дни, куда нибудь ходите, люди есть. Онлайн в основном ТВ осады,все семейные люди,да люди есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Да это просто приоритеты епт, сосева на 55 нет!!!!!! Есть только приоритеты!!!! Могу отметить клан который без сосева это виндики но они только тв и осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 10 часов назад, МХсбг сказал: И мы не подсосы хиросов,а просто взаимное уважение Ля. Какой кринж ща словил от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Куда катится эта игра?) Раньше свое сосево пытались прикрыть, аля приоритеты, а щас просто напрямую пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @МХсбг а кто у гламуров подсосы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 23 минуты назад, EVIM сказал: @МХсбг а кто у гламуров подсосы ? Арми, вампиры,тутси и всякие нубы типо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 6 часов назад, Envio сказал: Арми, вампиры,тутси и всякие нубы типо тебя Я чисто форум, а у вас там арми+хиросы+силентиум+беркилы+хопы. Да да арми с вами! Ну просто сервер сосни))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 18 минут назад, EVIM сказал: Я чисто форум, а у вас там арми+хиросы+силентиум+беркилы+хопы. Да да арми с вами! Ну просто сервер сосни))). ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!! 20 часов назад, МХсбг сказал: И мы не подсосы хиросов,а просто взаимное уважение Это сделало мой день) https://youtu.be/tYVgAz1plCA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 37 минут назад, EVIM сказал: Я чисто форум, а у вас там арми+хиросы+силентиум+беркилы+хопы. Да да арми с вами! Ну просто сервер сосни))). Ты чисто смотри в глубь очка Лысыго и не отвлекайся на другие кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @Envio смотри мне в глаза и соси молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7 минут назад, EVIM сказал: @Envio смотри мне в глаза и соси молча. Твои глаза у Лысого на машонке. блок там разыскивай и не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 3 минуты назад, Envio сказал: Твои глаза у Лысого на машонке. блок там разыскивай и не отвлекайся Не останавливайся полируй чушка в тяже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, EVIM сказал: Не останавливайся полируй чушка в тяже. Это твоя любимая фраза твоего хозяина? тока зачем всем знати такие подробности:) засмущаешься лысину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 В отличии от тебя у меня нет хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7 минут назад, EVIM сказал: В отличии от тебя у меня нет хозяина Ты тока лысыму такое не говори а то накажет. все БСОЕ заберет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Продолжаем набор бойцов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Aggabiarel сказал: Господи, почитал темку и афигел, ви тут орете про сосево, кто с кем бегает, и пишете что вам пофиг, так зачем ви тогда так горите на ето? Отдельно дам свой коментарий: в нас альянс с кланом GloomyParadise , и так же взаимовиручка с TheHeroes (иногда бегаем на осадах и помогаем друг другу), в общем ето не большое количество людей по сровнению с кланом GIamour, если все такие грамотние и много знают то поймут что клани с 1-2 паков не смогут ничего сделать против клана с 5-8 паков, изза чего клани поменьше кооперируютса. А писанина про сосево поставлена на мое мнение с целью чтоб розделить и посорить клани и чтоб GIamour клан доминировал без конкуренции, только я смисла не пойму, какой прикол бегать грядкой когда тебе никто не противостоит. Р.с. простите за ошибки в тексте. В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Вызовите человеку пояснительную бригаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Hospital сказал: Вызовите человеку пояснительную бригаду... Ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvkatrin Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 5 часов назад, Aggabiarel сказал: Господи, почитал темку и афигел, ви тут орете про сосево, кто с кем бегает, и пишете что вам пофиг, так зачем ви тогда так горите на ето? Отдельно дам свой коментарий: в нас альянс с кланом GloomyParadise , и так же взаимовиручка с TheHeroes (иногда бегаем на осадах и помогаем друг другу), в общем ето не большое количество людей по сровнению с кланом GIamour, если все такие грамотние и много знают то поймут что клани с 1-2 паков не смогут ничего сделать против клана с 5-8 паков, изза чего клани поменьше кооперируютса. А писанина про сосево поставлена на мое мнение с целью чтоб розделить и посорить клани и чтоб GIamour клан доминировал без конкуренции, только я смисла не пойму, какой прикол бегать грядкой когда тебе никто не противостоит. Р.с. простите за ошибки в тексте. ты не понимаешь, на серве просто так принято говорить : не дружите, а сосетесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 20 минут назад, Aggabiarel сказал: И что ето значит? Какой бред, альянси, дружествение клани ето теперь у Вас називаеца сосево? Уровень идиотизма зашкаливает. Один вопрос тебе тогда по твоему в средневикове тоже не било альянсов, дружби , а все сосались? Господи люди повзрослейте и наберитесь немножко ума вам же не по 15 лет уже! О. Я сейчас с похожим хиросом во второй темке дискутирую об этом же 😂😂 Вас по шаблону в Хиросы берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: О. Я сейчас с похожим хиросом во второй темке дискутирую об этом же 😂😂 Вас по шаблону в Хиросы берут? Офигеть я уже Хирос..... Тебя по какому шаблону в виндики берут? Эрудиция? врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 18 минут назад, Envio сказал: Офигеть я уже Хирос Хорошо, для тебя я сделаю вид что не знаю. 11 минут назад, Aggabiarel сказал: как пришол на етот серв играю в 1 клане все время в DarkHope Слышал слышал. Сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения