Перейти к содержанию
Asterios

Баг,чит,развод

KuroiNekо

Рекомендуемые сообщения

Сегодня второй раз заметил такую вещь.сидит гном ПРОДАЕТ вещь. но интуиция насчет того что такой цены быть неможет и большим опытом игры остановила меня первый раз. сразу после закрытия диалогового окна продажи лавка гнома стала желтой (ПОКУПКОЙ) и гном исчез.

Сегодня наблюдал туже картину,только в этот раз еще и заметил в окне надпись ПОКУПКА. и гном не "перекрасился" после закрытия окна с ним.

Развод для новичков просто бешаный имхо,ибо подкопаца что ето наебка трудновато. В инете нашел способ сделать так ,но проверять лень. и второй способ чисто дадумались с братом (2 чара друг на друге) но настолько бизко посадить их...

Вот скрин : http://s57.1.r...a254752d327.jpg

P.S. Создать тему в соответствующем разделе нехватает сообщений.прозьба админам убрать это ограничение, думаю сообщений о багах будет больше)

Видал этого гнома, скрин сделал. Этот человек оборзел и мне жаль тех людей что попались на это! Кстати гном сидит озле Item Broker'a.

там сидит одновременно 2 гнома с никами llgomll и lllgonll (или II (большие i) и ll (маленькие LL) - делается вроде при помощи тп из алт+б.

в любом случае - на халяву, пусть как бы правдоподобной она ни была, ведутся тока нубы.

там сидит одновременно 2 гнома с никами llgomll и lllgonll (или II (большие i) и ll (маленькие LL) - делается вроде при помощи тп из алт+б.

в любом случае - на халяву, пусть как бы правдоподобной она ни была, ведутся тока нубы.

Гном шикарен)) я его фанат)

Автор НУБ, БАФ не замазал ! ПОЗОООР!

Ник не затер ! ПОЗОООР!

аяяй))

Гном шикарен)) я его фанат)

Автор НУБ, БАФ не замазал ! ПОЗОООР!

Ник не затер ! ПОЗОООР!

аяяй))

типа редовой шутник?)

покинувший цирк странник сообщение твое не умом не юмором не блещит.

пролетаеш ты друг ,невозьмут тя в проф клоуны,там мозги нужны...

понимаю что тупо флудиш,но я вот тож решил,скучно мне...

осталось узнать как он так делает

2ух чаров друг на друга сажает...вопрос лиш в том как умудряется посадить так близко 1 в 1.

пробовали с братаном что то получается, но не до канца, тут видимо еще какая то фишка

Да гномы с похожими никами так сажают ток с помощью ботов по координатам, вот и выходит красиво сидят...если покопаться то то и бота моно нарыть...а если еще глубже копнуть то и чей гном сидит :P

а что сложного то? просто ставиться гном с торгом-> выходит из игры->на его место садится второй гном с торгом->первый гном заходит в игру и уже сидит на том же месте где  второй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...