KuroiNekо Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня второй раз заметил такую вещь.сидит гном ПРОДАЕТ вещь. но интуиция насчет того что такой цены быть неможет и большим опытом игры остановила меня первый раз. сразу после закрытия диалогового окна продажи лавка гнома стала желтой (ПОКУПКОЙ) и гном исчез. Сегодня наблюдал туже картину,только в этот раз еще и заметил в окне надпись ПОКУПКА. и гном не "перекрасился" после закрытия окна с ним. Развод для новичков просто бешаный имхо,ибо подкопаца что ето наебка трудновато. В инете нашел способ сделать так ,но проверять лень. и второй способ чисто дадумались с братом (2 чара друг на друге) но настолько бизко посадить их... Вот скрин : http://s57.1.r...a254752d327.jpg P.S. Создать тему в соответствующем разделе нехватает сообщений.прозьба админам убрать это ограничение, думаю сообщений о багах будет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbowgirl Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Видал этого гнома, скрин сделал. Этот человек оборзел и мне жаль тех людей что попались на это! Кстати гном сидит озле Item Broker'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 баф не замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 там сидит одновременно 2 гнома с никами llgomll и lllgonll (или II (большие i) и ll (маленькие LL) - делается вроде при помощи тп из алт+б. в любом случае - на халяву, пусть как бы правдоподобной она ни была, ведутся тока нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 автор, иди русский язык учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGuL Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 какие Умные гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNekо Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 там сидит одновременно 2 гнома с никами llgomll и lllgonll (или II (большие i) и ll (маленькие LL) - делается вроде при помощи тп из алт+б. в любом случае - на халяву, пусть как бы правдоподобной она ни была, ведутся тока нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNekо Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Гном шикарен)) я его фанат) Автор НУБ, БАФ не замазал ! ПОЗОООР! Ник не затер ! ПОЗОООР! аяяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNekо Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Гном шикарен)) я его фанат) Автор НУБ, БАФ не замазал ! ПОЗОООР! Ник не затер ! ПОЗОООР! аяяй)) типа редовой шутник?) покинувший цирк странник сообщение твое не умом не юмором не блещит. пролетаеш ты друг ,невозьмут тя в проф клоуны,там мозги нужны... понимаю что тупо флудиш,но я вот тож решил,скучно мне... осталось узнать как он так делает 2ух чаров друг на друга сажает...вопрос лиш в том как умудряется посадить так близко 1 в 1. пробовали с братаном что то получается, но не до канца, тут видимо еще какая то фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNekо Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 надо опробовать хД ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 надо тому гному в пм черкануть ;D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 пипец банить нужно таких людей. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaGERTZ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да гномы с похожими никами так сажают ток с помощью ботов по координатам, вот и выходит красиво сидят...если покопаться то то и бота моно нарыть...а если еще глубже копнуть то и чей гном сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мм какие негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dualist Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а что сложного то? просто ставиться гном с торгом-> выходит из игры->на его место садится второй гном с торгом->первый гном заходит в игру и уже сидит на том же месте где второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.