fRzjAN Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Я говорил в каком-то топике, про добавление Scream для Тк, но подумал, что это не актуально. Светлые эльфы очень спокойные личности, потому что они светлые и у них прекрасный Бог Ева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Минус пердак) я то думаю че на севере +21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Вообще печально это. Режется один класс под эгидой "сделаем, шоб востребован был". Класс становится востребован. Два других класса сливаются в унитаз. За полгода игры я видел магов, наверное, раз 10 (не считаю некра на каком-нибудь Заке, его видел чуть чаще). Апнули луков. Круто! Умерли маги, которые теперь к пати луков просто не подбегут. Какие-нибудь оверы и ШЕ отлетят от одного хавка за 1-2 сек. Овер плачет, т.к. его жизнь - это жить в ЛОА вечером в солянке. ШЕ рыдает, потому что про бёрн в ПВП можно забыть. Остаётся быть батарейкой и жить по 2 секунды, т.к. какой-нибудь глад или хавк насадит тебя на кукан за те же 2 секунды. В ПВП паки оверов не ищут, т.к. нахрена нужен овер на сервере, где 99% паков в ПВП - это гладо-луки (не считая "великой чести" дать алли УД)? Сырки? Зачем? Возьму хавка в дохрелион урона и буду делать пиу-пиу: F1 - CP - F1 - CP - Dash - UE - F1 - CP. Всё равно никто не добежит. Маги? Не, не слышал, не знаю таких. Ирония такова, что в попытке исправить дисбаланс оригинальных ХФ, где были 90% маги, а луки вообще были редким видом жизни, сделали всё наоборот. Теперь нет магов, но есть кучу луков и физов. Получается, что баланс-то и не изменился. Просто стороны свапнули местами. Ну и дубовость коммьюнити в Л2 тоже даёт свои плоды: боже упаси попробовать что-то новое. Вдруг не выйдет? Это же трагедия! Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Auberdine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 3 часа назад, Auberdine сказал: Вообще печально это. Режется один класс под эгидой "сделаем, шоб востребован был". Класс становится востребован. Два других класса сливаются в унитаз. За полгода игры я видел магов, наверное, раз 10 (не считаю некра на каком-нибудь Заке, его видел чуть чаще). Апнули луков. Круто! Умерли маги, которые теперь к пати луков просто не подбегут. Какие-нибудь оверы и ШЕ отлетят от одного хавка за 1-2 сек. Овер плачет, т.к. его жизнь - это жить в ЛОА вечером в солянке. ШЕ рыдает, потому что про бёрн в ПВП можно забыть. Остаётся быть батарейкой и жить по 2 секунды, т.к. какой-нибудь глад или хавк насадит тебя на кукан за те же 2 секунды. В ПВП паки оверов не ищут, т.к. нахрена нужен овер на сервере, где 99% паков в ПВП - это гладо-луки (не считая "великой чести" дать алли УД)? Сырки? Зачем? Возьму хавка в дохрелион урона и буду делать пиу-пиу: F1 - CP - F1 - CP - Dash - UE - F1 - CP. Всё равно никто не добежит. Маги? Не, не слышал, не знаю таких. Ирония такова, что в попытке исправить дисбаланс оригинальных ХФ, где были 90% маги, а луки вообще были редким видом жизни, сделали всё наоборот. Теперь нет магов, но есть кучу луков и физов. Получается, что баланс-то и не изменился. Просто стороны свапнули местами. Ну и дубовость коммьюнити в Л2 тоже даёт свои плоды: боже упаси попробовать что-то новое. Вдруг не выйдет? Это же трагедия! Чел ты тут ваще играешь? Овер во все паки ищут кроме луков. Маги 90% обитателей на км, правда в гвг они сосут с таким же %. Ше бернит башкой, да и ваще из-за меты лейки ваще нахрен не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Да, джудов понизили до окна на фринте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 7 часов назад, Auberdine сказал: За полгода игры я видел магов, наверное, раз 10 (не считаю некра на каком-нибудь Заке, его видел чуть чаще). Сходи на осады/тв/эпики. Магии вымерли на фарме не из-за луков, а вместе с ними. Ибо фарм луками/магами в фулке не сравнится с фармом веслом в 1-2 рыла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 34 minutes ago, diesIrae said: Сходи на осады/тв/эпики. Магии вымерли на фарме не из-за луков, а вместе с ними. Ибо фарм луками/магами в фулке не сравнится с фармом веслом в 1-2 рыла. Фарм веслом такой непостоянный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olsn1984 Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 Доброго времени суток. Наткнулся на тему, часто играю джудом. Со спайтом все понятно, а что с другими скилами??? Enervation , Oblivion??? Они точены на +10-+11 и на мобов обычных не проходят. В системный шанс даже шанса на прохождение не отображается! Просьба пофиксить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 28 минут назад, Olsn1984 сказал: Доброго времени суток. Наткнулся на тему, часто играю джудом. Со спайтом все понятно, а что с другими скилами??? Enervation , Oblivion??? Они точены на +10-+11 и на мобов обычных не проходят. В системный шанс даже шанса на прохождение не отображается! Просьба пофиксить. Добро пожаловать на качели фиксов астериоса. Сделайте расчёты и сравнения на истуканах в штг и оформите баг репорт в соответствующем разделе. Может быть, их даже пофиксят как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.