potato Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Еще один вопрос насчет саба трансформы. Поскольку это Астериос решил уточнить. Если вкачать саб 80 лвл, взять на него трансформу, и последующие сабы взять с той же ветки, будет ли сокращение трансформации до часа ? То есть если брать визард трансформу, и сделать еще 2 саба магов, рабтает ли это ? И нужно ли оставшиеся 2 саба вкачивать до 80. Изменено 31 августа, 2023 пользователем potato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) я почти поверил, что оно разумное - вроде все верно говорит - до того момента, когда он спросил 9 минут назад, potato сказал: И нужно ли оставшиеся 2 саба вкачивать до 80. только так и надо. саб визард на 1 слоте - трансформа 1 лвл с откатом 4 часа +саб визард на 2 слоте - трансформа 2 лвл с откатом 2 часа +саб визард на 3 слоте - трансформа 3 лвл с откатом 1 часа трансформа одинаковая, только откатом отличается Изменено 31 августа, 2023 пользователем Я не робот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potato Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, Я не робот сказал: только так и надо. Ага то есть фул 3 мага 80 лвл должны быть, мама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, potato сказал: Ага то есть фул 3 мага 80 лвл должны быть, мама.... А что там у мага такого хорошего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, Аска сказал: А что там у мага такого хорошего есть? 20% матаки с сакрифайса сделать скрин большой матаки. хотя посмотрел темы автора: лукопак через овера с тк, так что там может быть практически что угодно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 17 минут назад, Я не робот сказал: лукопак через овера с тк Мне нравится, что ребята придумывают свою игру, а не пытаются ехать по накатанной. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potato Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 38 минут назад, Я не робот сказал: хотя посмотрел темы автора: лукопак через овера с тк, так что там может быть практически что угодно К сожалению луки заставили взять меня вк ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 13 часов назад, potato сказал: К сожалению луки заставили взять меня вк ( Осталось заставить взять 3 ДХ, а не вот эту вот дурь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 14 часов назад, Я не робот сказал: 20% матаки с сакрифайса сделать скрин большой матаки. хотя посмотрел темы автора: лукопак через овера с тк, так что там может быть практически что угодно оу май. Нравятся всратые сетапы)). Успехов пацанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potato Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 36 минут назад, diesIrae сказал: Осталось заставить взять 3 ДХ Кто такие дх ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, potato сказал: Кто такие дх ? Трансформа диванного хиллера. Там есть суицидальный скилл, ресторящий мп/хп всей твоей пачке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potato Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, diesIrae сказал: Трансформа диванного хиллера. Там есть суицидальный скилл, ресторящий мп/хп всей твоей пачке -__- а так хотелось магов прокачать чтобы нюками сливать, лан видимо придется дх вкачивать чтобы в пвп если что сэйвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения