Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 minute ago, Чиби said: Иногда не понимаю таких людей. Людям дали возможность за игровую валюту (аденку) приобретать разные услуги (доп. окно, офф трей, премак и т.д.) за счёт покупки голды/сильверов у других игроков, а они предпочитают орать, что тут без доната нельзя играть. Тут без головы играть сложно. Если комп гонять 24/7, то даже самый слабый комп сожрёт около 150-200 ватт в час. Это 3-5 Килотватт в сутки. это от 10 до 30 рублей в день. Донат на оффтрейд дешевле. Он же не донатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 16 минут назад, Чиби сказал: Иногда не понимаю таких людей. Людям дали возможность за игровую валюту (аденку) приобретать разные услуги (доп. окно, офф трей, премак и т.д.) за счёт покупки голды/сильверов у других игроков, а они предпочитают орать, что тут без доната нельзя играть. Тут без головы играть сложно. Если комп гонять 24/7, то даже самый слабый комп сожрёт около 150-200 ватт в час. Это 3-5 Килотватт в сутки. это от 10 до 30 рублей в день. Донат на оффтрейд дешевле. интересные расчеты, ты прямо думаешь что комп в ла2 будет пожирать 150-200ватт в час? мне кажется если камеру направить в землю и выкрутить вообще всё что можно на минимум то и проц и видяха и всё остальное будут работать на 1% мощности а значит почти не будут использовать электричество, ну то есть грубо говоря если вообще игру свернуть то энергопотрбеление будет почти нулевым) 16 минут назад, Чиби сказал: Иногда не понимаю таких людей. Людям дали возможность за игровую валюту (аденку) приобретать разные услуги (доп. окно, офф трей, премак и т.д.) за счёт покупки голды/сильверов у других игроков, а они предпочитают орать, что тут без доната нельзя играть. Тут без головы играть сложно. Если комп гонять 24/7, то даже самый слабый комп сожрёт около 150-200 ватт в час. Это 3-5 Килотватт в сутки. это от 10 до 30 рублей в день. Донат на оффтрейд дешевле. ну да как я и думал, процессор при включенной и свернутой ла2 жрет целых 5 ватт, видяха 20 ват, остальное железо не жрет не фига, ты короче в расчетах своих просчитался примерно в 10 раз) твои расчеты энергопотрбления были бы справедливы если бы на компе к примеру запустили бы старенькую игру на средних настройках и играли бы в неё активно, типа сталкера) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Капустень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 14 минут назад, Капустень сказал: интересные расчеты, ты прямо думаешь что комп в ла2 будет пожирать 150-200ватт в час? мне кажется если камеру направить в землю и выкрутить вообще всё что можно на минимум то и проц и видяха и всё остальное будут работать на 1% мощности а значит почти не будут использовать электричество, ну то есть грубо говоря если вообще игру свернуть то энергопотрбеление будет почти нулевым) От компа зависит. Также подключён ли к нему монитор, подстветка, мощность компа и так далее. Клиент линейки постепенно забивает кеш и нагружает систему. Мой комп с голой видной и всеми программами закрытыми жрёт около 50-70ватт в час. Это же не ноутбук. Думаю окно линейки в гиране будет комп до 100-150 дополнительных ватт/час разгонять, но точно не считал, это лишь предположение. Цитата Он же не донатит. Для игры донатить не нужно, но играть без вещей, которые можно приобрести за голд/сильверы - тупо. Тот же премиум. Что бы купить его на 3 дня, нужно 1 голд (сейчас это 15-20кк на х7). В час можно заработать 20кк без премиума и 40кк с ним, дальше каждый час экономит трудозатраты в двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 минут назад, Чиби сказал: Мой комп с голой видной и всеми программами закрытыми жрёт около 50-70ватт в час. Это же не ноутбук. Думаю окно линейки в гиране будет комп до 100-150 дополнительных ватт/час разгонять, но точно не считал, это лишь предположение. он не будет забивать кеш если ты поставишь галочку снижать нагрузку в фоновом режиме и свернешь клиент) получается что электричество тратить выгоднее с грамотным подходом чем донатить ради торговли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Хехе, всегда удивляюсь с тем новопришедших ребят с других проектов, прям мем на меме. Братишка, для начала нужно понимать что рестарт администрация делает не по приколу и не для того чтоб байтить на донат, а для нашей комфортной игры (и эта услуга даже не за донат, кекв). Ты пришел играть на бесплатный сервер, с тебя вообще ничего не просят что бы просто играть, НО, если ты хочешь увеличить комфорт своей игры, администрация об этом позаботилась и добавила функционал для экономии твоего времени и сил, да он за донат но, во первых он копеешный, то есть буквально что бы с комфортом начать играть достаточно 1 раз закинуть от 3 до 15 зеленых шекелей, если в 2023 это для кого то проблема, думаю стоит пересмотреть свою деятельность в жизни, вы явно делаете что-то не так. Во вторых, даже для таких несчастных ребят наша администрация дает возможность пользоваться платными услугами не трогая ваш кошелёчек. Донат монеты можно получить неигровой активностью в виде голосования каждый день - за 30 сек твоего времени ты получаешь БЕСПАТНЫЕ шилены, руны и гемы, а также можно получить внутриигровым путем покупкой этих самых монет у других игроков за игровую валюту. Так что либо играй бесплатно и добывай все игровым путем, либо закинь монетку для экономии СВОЕГО времени, решать только тебе, поэтому не надо ныть что с тебя злые админы пытаються за каждый твой драгоценный пук вытянуть деньги, такого тут нет. Удачи в игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 минут назад, Loqiemoon сказал: Хехе, всегда удивляюсь с тем новопришедших ребят с других проектов, прям мем на меме. Братишка, для начала нужно понимать что рестарт администрация делает не по приколу и не для того чтоб байтить на донат, а для нашей комфортной игры (и эта услуга даже не за донат, кекв). Ты пришел играть на бесплатный сервер, с тебя вообще ничего не просят что бы просто играть, НО, если ты хочешь увеличить комфорт своей игры, администрация об этом позаботилась и добавила функционал для экономии твоего времени и сил, да он за донат но, во первых он копеешный, то есть буквально что бы с комфортом начать играть достаточно 1 раз закинуть от 3 до 15 зеленых шекелей, если в 2023 это для кого то проблема, думаю стоит пересмотреть свою деятельность в жизни, вы явно делаете что-то не так. Во вторых, даже для таких несчастных ребят наша администрация дает возможность пользоваться платными услугами не трогая ваш кошелёчек. Донат монеты можно получить неигровой активностью в виде голосования каждый день - за 30 сек твоего времени ты получаешь БЕСПАТНЫЕ шилены, руны и гемы, а также можно получить внутриигровым путем покупкой этих самых монет у других игроков за игровую валюту. Так что либо играй бесплатно и добывай все игровым путем, либо закинь монетку для экономии СВОЕГО времени, решать только тебе, поэтому не надо ныть что с тебя злые админы пытаються за каждый твой драгоценный пук вытянуть деньги, такого тут нет. Удачи в игре. одни байтеры на донат на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 minutes ago, Loqiemoon said: Хехе, всегда удивляюсь с тем новопришедших ребят с других проектов, прям мем на меме. Братишка, для начала нужно понимать что рестарт администрация делает не по приколу и не для того чтоб байтить на донат, а для нашей комфортной игры (и эта услуга даже не за донат, кекв). Ты пришел играть на бесплатный сервер, с тебя вообще ничего не просят что бы просто играть, НО, если ты хочешь увеличить комфорт своей игры, администрация об этом позаботилась и добавила функционал для экономии твоего времени и сил, да он за донат но, во первых он копеешный, то есть буквально что бы с комфортом начать играть достаточно 1 раз закинуть от 3 до 15 зеленых шекелей, если в 2023 это для кого то проблема, думаю стоит пересмотреть свою деятельность в жизни, вы явно делаете что-то не так. Во вторых, даже для таких несчастных ребят наша администрация дает возможность пользоваться платными услугами не трогая ваш кошелёчек. Донат монеты можно получить неигровой активностью в виде голосования каждый день - за 30 сек твоего времени ты получаешь БЕСПАТНЫЕ шилены, руны и гемы, а также можно получить внутриигровым путем покупкой этих самых монет у других игроков за игровую валюту. Так что либо играй бесплатно и добывай все игровым путем, либо закинь монетку для экономии СВОЕГО времени, решать только тебе, поэтому не надо ныть что с тебя злые админы пытаються за каждый твой драгоценный пук вытянуть деньги, такого тут нет. Удачи в игре. Бесплатного ничего нет. Запомни это. Если ты получил булочку бесплатно, значит за эту булочку заплатил кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, Сильвана сказал: Бесплатного ничего нет. Запомни это. Если ты получил булочку бесплатно, значит за эту булочку заплатил кто-то другой. получается для тебя она бесплатна? получается это тупик твоей философии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 Сильвера это сколько? 400к? Или по чем щас они там? 400к адены за 3 офлайн трейда это убер донат? Сильверы можно получить за голосование, купить за адену, тебя ни кто не принуждает к покупке голды. То что ты хочешь это твои проблемы, для этого есть специальная функция а не твоя хотелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Я у мамы беру деньги и покупаю сильверы, что бы трейдеры не вылетали. Я хз зачем ты в 6 утра встаешь. Лучше как нормальные пацаны на завод в 6 утра вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так же я потерял хорошее место для продажи, 3 дня подряд после рестарта трейдеры сидели на своих местах дальше и продавали товар, когда я залогинился, а сегодня все вылетело разом и в итоге ничего не продалось т.е. каждую ночь в 5 утра теперь не получится оставить трейдеров без покупки сильверов или голд донатом или с рынка Почему тогда 3 дня после рестарта они сидели нормально? Все работает очень странно, жаль, что теперь придется покупать сильверы за 1.5кк на 1 день у меня 2 трейдера иногда продаж с них 0 Механика конечно отстой, но все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, гнома1 сказал: Так же я потерял хорошее место для продажи, 3 дня подряд после рестарта трейдеры сидели на своих местах дальше и продавали товар, когда я залогинился, а сегодня все вылетело разом и в итоге ничего не продалось т.е. каждую ночь в 5 утра теперь не получится оставить трейдеров без покупки сильверов или голд донатом или с рынка Почему тогда 3 дня после рестарта они сидели нормально? Все работает очень странно, жаль, что теперь придется покупать сильверы за 1.5кк на 1 день у меня 2 трейдера иногда продаж с них 0 Механика конечно отстой, но все понятно. Ваши трейдеры вылетали на рестарте, когда Вы заходили - места были свободны и автоматически персонаж продолжал продавать. Если место заняли - нужно искать другое место и садиться на трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, гнома1 сказал: Механика конечно отстой, но все понятно. Это просто забота о игре на высоконаселённом сервере. Без рестарта тут через пару недель все бы от лагов наверное померли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 19 minutes ago, Капустень said: получается для тебя она бесплатна? получается это тупик твоей философии? Это не философия, а закон экономики. По простому - есть люди, которые донят в той или иной степени. А есть которые не могут/не хотят донатить. В результате: мы играем тут благодаря донатам от игроков, а не потому что дядя Админ познал дзен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, DrugsForLive сказал: Ваши трейдеры вылетали на рестарте, когда Вы заходили - места были свободны и автоматически персонаж продолжал продавать. Если место заняли - нужно искать другое место и садиться на трейд. Понятно! Вот оно что, очень плохо! Сильверы не всегда окупают мои продажи с трейдера Их цена 1.5кк на рынка, могли бы сделать рестарт в 9 утра, мне вообще иногда нет выгоды от трейдеров когда ночью могут ничего не купить какой смысл мне от этого. В 9 утра рестарт звучит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, гнома1 сказал: Понятно! Вот оно что, очень плохо! Сильверы не всегда окупают мои продажи с трейдера Их цена 1.5кк на рынка, могли бы сделать рестарт в 9 утра, мне вообще иногда нет выгоды от трейдеров когда ночью могут ничего не купить какой смысл мне от этого. Это что же там за трейды такие, что 1.5кк прибыли в сутки не приносят? 1 минуту назад, гнома1 сказал: В 9 утра рестарт звучит лучше. В 9 утра, особенно в выходные, люди уже во всю играют. в 6 Утра хорошее время. Кто то топит до рестарта и идёт спать, кто то просыпается в 6-9 часов утра и сервер уже работает. Большинство работающих людей в отпуске и на выходных придерживаются распорядка дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, гнома1 сказал: Понятно! Вот оно что, очень плохо! Сильверы не всегда окупают мои продажи с трейдера Их цена 1.5кк на рынка, могли бы сделать рестарт в 9 утра, мне вообще иногда нет выгоды от трейдеров когда ночью могут ничего не купить какой смысл мне от этого. В 9 утра рестарт звучит лучше. Рестарт делают глубокой ночью специально что бы не отвлекать игроков от игры и чтобы он не кого не раздражал 90% игроков в это время спят и он не мешает. А вот в 9 утра уже 40% игроков играет и рестарт бы их бесил как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatMyShorts Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 49 минут назад, гнома1 сказал: Понятно! Вот оно что, очень плохо! Сильверы не всегда окупают мои продажи с трейдера Их цена 1.5кк на рынка, могли бы сделать рестарт в 9 утра, мне вообще иногда нет выгоды от трейдеров когда ночью могут ничего не купить какой смысл мне от этого. В 9 утра рестарт звучит лучше. Пик продаж на рынке с 18 до 24, когда больше всего людей онлайн, а в 7 утра при онлайне 2к вряд кто-то будет у тебя скупать. Ставь адекватные цены, тогда скупят быстрее и к рестарту уже нечего будет продавать. Кстати, никто не обратил внимания - он ставит 3 трейдера на продажу, т.е. на 3 окна расширить сильверы он берёт, а на оффтрейд жаба душит и сервер должен подстраиваться под него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, гнома1 сказал: на 1 день у меня 2 трейдера иногда продаж с них 0 11 минут назад, EatMyShorts сказал: Кстати, никто не обратил внимания - он ставит 3 трейдера на продажу, т.е. на 3 окна расширить сильверы он берёт, а на оффтрейд жаба душит и сервер должен подстраиваться под него)))) Он вроде написал что у него два трейдера. Я вот крафтера ставлю на оффлайн крафт и он окупается, и у торгоша 6 слотов он тоже окупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ишь что захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatMyShorts Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 13 минут назад, Вор сказал: Он вроде написал что у него два трейдера. Я вот крафтера ставлю на оффлайн крафт и он окупается, и у торгоша 6 слотов он тоже окупается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, EatMyShorts сказал: Действительно. Тогда тут можно ответить так: "Вы не понимаете это другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLot Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Какой смысл тогда барыжить тем чем он барыжит, это книги что ли с кат? Раз товар стоит мало и он тратит на это время не проще ли продавать другим треидерам, при условии что товар штучный, чтобы элементарно не тратить время на треид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ты тоже в шоке с того , что прочел 2 страницы этой бредовой темы??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 часов назад, гнома1 сказал: При том, что вчера тоже был дисконнект и трейдеры не вылетали (зашёл в 10 утра, они сидят). Они сидели потому что место никто не занял, так они были в оффлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, BomBerman сказал: Ты тоже в шоке с того , что прочел 2 страницы этой бредовой темы??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Проблема в том, что если просто играть и вести активность, то игра не вылетает, а если оставить на ночь торговать АФК, то вылет обеспечен, это явный намёк платить шиленчик. Однако это не очень справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 8 hours ago, гнома1 said: Так будет каждый день? Мне нужно просыпаться в 6 утра, чтобы поставить трейдеров заново? Да 8 hours ago, гнома1 said: У меня есть свободный компьютер и нет возможности ставить оффлайн трейд. Это ваша проблема. Почему ставить офлайн трейд нет возможности тоже не понятно, звучит просто как отмазка, сильверы не дорого стоят и заработать на них просто, а если продаёте то что для рынка не очень нужно то мб стоит задуматся над сменой товара торговли чтобы стало выгодным а не просто продавать всё что попало. 8 hours ago, гнома1 said: администрация переборщила с рестартами и их особенностью Если у вас есть чем аргументировать что сервер работает хуже делая регулярные рестарты то мы готовы вас выслушать, в противном случае вы несёте чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 59 минут назад, sp89 сказал: Проблема в том, что если просто играть и вести активность, то игра не вылетает, а если оставить на ночь торговать АФК, то вылет обеспечен Псс, рестарту плевать на твою активность, он в это время выключается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Админ, Опять, забыл отправить ТСу СМС - "Брат перезагрузка сервера, вставай !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения