гнома1 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ув. Администрация, каждую ночь у меня вылетают трейдеры (Дисконнект). Я ставлю на продажу позиции на сервере х7. В 5 утра рестарт сервера. Иногда захожу утром проверить, сегодня 31.08.2023 все 3 трейдера вылетели. Так будет каждый день? Мне нужно просыпаться в 6 утра, чтобы поставить трейдеров заново? У меня есть свободный компьютер и нет возможности ставить оффлайн трейд. Получается дискриминация и не удобно играть, сделайте что-то с тем, чтобы трейдеры не вылетали из игры каждую ночь, до момента пока у них все не будет все скуплено. Какая-та ерунда, просыпаться каждый день в 6 утра, зачем мне это надо, администрация переборщила с рестартами и их особенностью, что торгаши вылетают в оффлайн, спасибо большое, отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ну заплачь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 17 минут назад, гнома1 сказал: Так будет каждый день? Да так и будет каждый день. Чтобы трейды не вылетали вылетали их нужно ставить на оффлайн трейд. Так как ночью идёт перезагрузка сервера в 05:30 утра по Москве. В качестве примера: Это тоже самое что ты смотришь фильм на компе, и у тебя идет обновление windows и комп тупо перезагружается, и чтобы тебе продолжить смотреть фильм тебе нужно физический руками запустить фильм. Тут такая же система, тебе нужно физический руками зайти в игру и посадить гнома. возможности ставить оффлайн трейд. - Почему нет возможности? Если ставишь офф лайт трейд, то у тебя персонаж сидит 24 часа на продаже, и там есть скрипт который автоматический после перезагрузки сервера сажает твоего торгаша на тоже место. Получается дискриминация и не удобно играть, сделайте что-то с тем, чтобы трейдеры не вылетали из игры каждую ночь, до момента пока у них все не будет все скуплено. - Невозможно реализовать, ты должен сам зайти в игру, сам вести данные от аккаунта и т.д. Точнее это реализована на базе оффлайт трейда. Какая-та ерунда, просыпаться каждый день в 6 утра, зачем мне это надо, администрация переборщила с рестартами и их особенностью, что торгаши вылетают в оффлайн, спасибо большое, отстой. - По факту оффлайн трейд стоит 1 шилен который можно получить за голосование в ммотопе. Ну или купить на рынке за 130к по нынешнему курсе. И не создавать дурацкие темы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Спасибо, понятно, т.е. чтобы на этом сервере оставить трейдеров нужно платить донат. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Вор сказал: Да так и будет каждый день. Чтобы трейды не вылетали вылетали их нужно ставить на оффлайн трейд. Так как ночью идёт перезагрузка сервера в 05:30 утра по Москве. В качестве примера: Это тоже самое что ты смотришь фильм на компе, и у тебя идет обновление windows и комп тупо перезагружается, и чтобы тебе продолжить смотреть фильм тебе нужно физический руками запустить фильм. Тут такая же система, тебе нужно физический руками зайти в игру и посадить гнома. возможности ставить оффлайн трейд. - Почему нет возможности? Если ставишь офф лайт трейд, то у тебя персонаж сидит 24 часа на продаже, и там есть скрипт который автоматический после перезагрузки сервера сажает твоего торгаша на тоже место. Получается дискриминация и не удобно играть, сделайте что-то с тем, чтобы трейдеры не вылетали из игры каждую ночь, до момента пока у них все не будет все скуплено. - Невозможно реализовать, ты должен сам зайти в игру, сам вести данные от аккаунта и т.д. Точнее это реализована на базе оффлайт трейда. Какая-та ерунда, просыпаться каждый день в 6 утра, зачем мне это надо, администрация переборщила с рестартами и их особенностью, что торгаши вылетают в оффлайн, спасибо большое, отстой. - По факту оффлайн трейд стоит 1 шилен который можно получить за голосование в ммотопе. Ну или купить на рынке за 130к по нынешнему курсе. И не создавать дурацкие темы на форуме. Вот это поток сознания тяжелого наркомана, ТС так то прав однозначно) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Капустень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: Да так и будет каждый день. Чтобы трейды не вылетали вылетали их нужно ставить на оффлайн трейд. Так как ночью идёт перезагрузка сервера в 05:30 утра по Москве. В качестве примера: Это тоже самое что ты смотришь фильм на компе, и у тебя идет обновление windows и комп тупо перезагружается, и чтобы тебе продолжить смотреть фильм тебе нужно физический руками запустить фильм. Тут такая же система, тебе нужно физический руками зайти в игру и посадить гнома. возможности ставить оффлайн трейд. - Почему нет возможности? Если ставишь офф лайт трейд, то у тебя персонаж сидит 24 часа на продаже, и там есть скрипт который автоматический после перезагрузки сервера сажает твоего торгаша на тоже место. Получается дискриминация и не удобно играть, сделайте что-то с тем, чтобы трейдеры не вылетали из игры каждую ночь, до момента пока у них все не будет все скуплено. - Невозможно реализовать, ты должен сам зайти в игру, сам вести данные от аккаунта и т.д. Точнее это реализована на базе оффлайт трейда. Какая-та ерунда, просыпаться каждый день в 6 утра, зачем мне это надо, администрация переборщила с рестартами и их особенностью, что торгаши вылетают в оффлайн, спасибо большое, отстой. - По факту оффлайн трейд стоит 1 шилен который можно получить за голосование в ммотопе. Ну или купить на рынке за 130к по нынешнему курсе. И не создавать дурацкие темы на форуме. Админы делают платный офф лайт трейд в первую очередь чтобы голда уходила с сервера! И чтобы админ мог заработать себе на хлеб. Можно убрать офф лайн трейд за сильверы, но тогда на сервер будут меньше донатить, и тогда придется водить в игру новый донат который более сильно будет влиять на игровой процесс. ОДНИМ СЛОВОМ В СЕРВЕРЕ ВСЕ СДЕЛАНО ГРАММОНТО И ПРАВИЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Каждый день нужно просыпаться в 8 утра проверять трейдеров и заново ставить, оплачивать оффлайн нет возможности таких донатов по финансам, все понятно спасибо очень жаль, что тут так настроено. Изменено 31 августа, 2023 пользователем гнома1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatMyShorts Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, гнома1 сказал: Спасибо, понятно, т.е. чтобы на этом сервере оставить трейдеров нужно платить донат. жаль. В чём проблема купить сильвер за адену? 1,5кк примерно сча стоит 1 сильвер, я думаю прибылью ты всё перекроешь. Ну или проголосуй на ммотоп - мне вчера за голос как раз 1 сильвер пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, гнома1 сказал: Каждый день нужно просыпаться в 8 утра проверять трейдеров и заново ставить, оплачивать оффлайн нет возможности таких донатов по финансам, все понятно спасибо очень жаль, что тут так настроено. Что мешает купить голду за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курортная Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, гнома1 сказал: Каждый день нужно просыпаться в 8 утра проверять трейдеров и заново ставить, оплачивать оффлайн нет возможности таких донатов по финансам, все понятно спасибо очень жаль, что тут так настроено. Ну неужели ты на рынке не заработаешь на один сильвер за сутки? Никто же не обязует из реала донатить Изменено 31 августа, 2023 пользователем Курортная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTAXAo Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 минут назад, гнома1 сказал: Каждый день нужно просыпаться в 8 утра проверять трейдеров и заново ставить, оплачивать оффлайн нет возможности таких донатов по финансам, все понятно спасибо очень жаль, что тут так настроено. Да тут только донатом и выживают все. Без него вообще никуда! (Сарказм) Голосуй за серв, там шанс получить сильвер. Купи за адену сильвер. Встань в 6 утра и поставь торговать перса заново. Задонать 1 дол и ставь 10 дней на офлайн трейд. 1 дол нет возможности задонатить? Ну отложи со школьных обедов, за пару дней соберешь я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Что мешает купить голду за адену? Так и делаю, у персонажа небольшой доход я редко играю недавно начал, хотел продать нафармленное на 5кк за ночь Прихожу утром, трейдеры вылетели При том, что вчера тоже был дисконнект и трейдеры не вылетали (зашёл в 10 утра, они сидят). В общем сплошные неудобства, приходится пристраиваться к вашему серверу и рестартам ежедневным. Только что, oTAXAo сказал: Да тут только донатом и выживают все. Без него вообще никуда! (Сарказм) Голосуй за серв, там шанс получить сильвер. Купи за адену сильвер. Встань в 6 утра и поставь торговать перса заново. Задонать 1 дол и ставь 10 дней на офлайн трейд. 1 дол нет возможности задонатить? Ну отложи со школьных обедов, за пару дней соберешь я думаю. Жаль, я услышал мнение игроков о донате, Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 8 минут назад, гнома1 сказал: Так и делаю, у персонажа небольшой доход я редко играю недавно начал, хотел продать нафармленное на 5кк за ночь Прихожу утром, трейдеры вылетели При том, что вчера тоже был дисконнект и трейдеры не вылетали (зашёл в 10 утра, они сидят). В общем сплошные неудобства, приходится пристраиваться к вашему серверу и рестартам ежедневным. Ну так это твой выбор, или удобство или профит, стоит того 1 шилен или нет - решаешь ты, но менять настройки или схему рестартов очевидно никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 9 минут назад, гнома1 сказал: При том, что вчера тоже был дисконнект и трейдеры не вылетали (зашёл в 10 утра, они сидят). такое врядли возможно, рестарт тут каждый день стабильно всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 17 минут назад, гнома1 сказал: оплачивать оффлайн нет возможности таких донатов по финансам 1-2 голда по 1 доллару? Это очень печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, sssss сказал: 1-2 голда по 1 доллару? Это очень печально ну в перспективе это влечет за собой периодические траты ради трейда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatMyShorts Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, Капустень сказал: такое врядли возможно, рестарт тут каждый день стабильно всегда скорее всего он садил гнома в таком месте, которое никто больше не занял, и когда он зашёл в игру трейдер автоматически сел на продажу, т.к. место свободно - вот и подумал, что трейдер не вылетел))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 13 минут назад, гнома1 сказал: Так и делаю, у персонажа небольшой доход я редко играю недавно начал, хотел продать нафармленное на 5кк за ночь Прихожу утром, трейдеры вылетели При том, что вчера тоже был дисконнект и трейдеры не вылетали (зашёл в 10 утра, они сидят). В общем сплошные неудобства, приходится пристраиваться к вашему серверу и рестартам ежедневным. Жаль, я услышал мнение игроков о донате, Ок Мне прям тебе становится жалко... Ты спокойно можешь собрать пати в каты, даже без ПА, из соло игроков и за час сделать себе более 30кк адены. Даже если ты играешь редко я думаю у тебя будет возможность поиграть час, посидеть в катах и помонорить. За час ты получишь более 30кк адены купишь себе 2 голда обменяешь их бесплатно на 20 шиленов и сможешь сожать на офф лайт трейд своего торгоша 20 дней! Я не понимаю сейчас в чём проблема то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: Мне прям тебе становится жалко... Ты спокойно можешь собрать пати в каты, даже без ПА, из соло игроков и за час сделать себе более 30кк адены. Даже если ты играешь редко я думаю у тебя будет возможность поиграть час, посидеть в катах и помонорить. За час ты получишь более 30кк адены купишь себе 2 голда обменяешь их бесплатно на 20 шиленов и сможешь сожать на офф лайт трейд своего торгоша 20 дней! Я не понимаю сейчас в чём проблема то!? у него может там все персы 15 лвл на этом новом х7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Не вижу проблемы) Сидят трейды, все норм. На работу встал, посадил заново и ушел) на работе через удаленку посматриваю.. Вот то как работает Итем Брокет(хотя работает это сильно сказано) но да ладно тема не про это. Да и за сильверы не так уж и дорого. Особенно сейчас Изменено 31 августа, 2023 пользователем Maxopblz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 30 minutes ago, гнома1 said: Спасибо, понятно, т.е. чтобы на этом сервере оставить трейдеров нужно платить донат. жаль. За услугу комфортного времяпровождения в игре ты платишь. Как "жаль". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, Капустень сказал: у него может там все персы 15 лвл на этом новом х7) нет. он сказал что у него торгаш наформил на 5кк и сел на продажу, по любому он выше по лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: нет. он сказал что у него торгаш наформил на 5кк и сел на продажу, по любому он выше по лвлу. ну неизвестно как он нафармил,мб он соски Д грейда крафтил, хз к чему гадать пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 minutes ago, Вор said: Мне прям тебе становится жалко... Ты спокойно можешь собрать пати в каты, даже без ПА, из соло игроков и за час сделать себе более 30кк адены. Даже если ты играешь редко я думаю у тебя будет возможность поиграть час, посидеть в катах и помонорить. За час ты получишь более 30кк адены купишь себе 2 голда обменяешь их бесплатно на 20 шиленов и сможешь сожать на офф лайт трейд своего торгоша 20 дней! Я не понимаю сейчас в чём проблема то!? 2000 ? Ну это ещё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так нужно платить за офф лайн трейд чтобы голда уходила с сервера! Если голда не будет уходить то админ добавить новые донатные шмотки которые сильнее будут влиять на игровой процесс, и в первую очередь от этого будет хуже нам - игрокам. На многих других серверах для комфортной игры нужно 1.500 - 2.000 ₽ в месяц. А тут ты можешь играть бесплатно и при этом тебе будет очень комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 minutes ago, Вор said: нет. он сказал что у него торгаш наформил на 5кк и сел на продажу, по любому он выше по лвлу. 5кк за сутки ? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, Сильвана сказал: 2000 ? Ну это ещё немного. Я не хвастаюсь что типа много, я автору объясняю что ныть смысла нет изначальные деньги заработать можно сидя в поле с голой жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 16 минут назад, Капустень сказал: ну в перспективе это влечет за собой периодические траты ради трейда) Да ну не. Дальше либо игра в экономику, либо в фарм. И в том и другом случае сильверы можно покупать с рынка либо за прибыль, либо за фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 minutes ago, Вор said: Я не хвастаюсь что типа много, я автору объясняю что ныть смысла нет изначальные деньги заработать можно сидя в поле с голой жопой. Это сложно. У людей напрочь отсутствует понимание, что качественные услуги не могут быть бесплатными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Иногда не понимаю таких людей. Людям дали возможность за игровую валюту (аденку) приобретать разные услуги (доп. окно, офф трей, премак и т.д.) за счёт покупки голды/сильверов у других игроков, а они предпочитают орать, что тут без доната нельзя играть. Тут без головы играть сложно. Если комп гонять 24/7, то даже самый слабый комп сожрёт около 150-200 ватт в час. Это 3-5 Килотватт в сутки. это от 10 до 30 рублей в день. Донат на оффтрейд дешевле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения