lovetea Posted August 30, 2023 Share Posted August 30, 2023 Что за "гений" придумал сделать ограничение чата в 40 сообщений в час до 80го уровня? Стоять по 8 часов и ждать респа саб рб и не иметь возможности хотя бы прощаться с работягами в чате. Дайте леща тому кто это придумал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted August 30, 2023 Share Posted August 30, 2023 Добавить в друзья для обхода ограничения, или зайти в пати никак ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HR0N Posted August 30, 2023 Share Posted August 30, 2023 Ото такэ... Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 Чтобы на спам кликеры не ставили. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovetea Posted August 31, 2023 Author Share Posted August 31, 2023 10 часов назад, NobleDeer сказал: Добавить в друзья для обхода ограничения, или зайти в пати никак ? Когда будет возможность делать пати из 20 человек, я обязательно так и сделаю)) 4 часа назад, Аска сказал: Чтобы на спам кликеры не ставили. Прокачают кликеров до 80+ что делать будут дальше? Мне просто интересно почему именно 80й лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 5 minutes ago, lovetea said: Когда будет возможность делать пати из 20 человек, я обязательно так и сделаю)) Прокачают кликеров до 80+ что делать будут дальше? Мне просто интересно почему именно 80й лвл. Ну так возьми и вкачай героя до 80. Особенно когда он тебе нужен для спама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovetea Posted August 31, 2023 Author Share Posted August 31, 2023 Только что, Сильвана сказал: Ну так возьми и вкачай героя до 80. Особенно когда он тебе нужен для спама. Если мне нужен будет, я вкачаю. Но квест на саб я делаю в процессе прокачки. А сидеть ждать рб и иметь всего 40 сообщений в час из-за какого-то глупого ограничения такое себе. А так люди ждут саб рб и болтают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сильвана Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 (edited) 3 minutes ago, lovetea said: Если мне нужен будет, я вкачаю. Но квест на саб я делаю в процессе прокачки. А сидеть ждать рб и иметь всего 40 сообщений в час из-за какого-то глупого ограничения такое себе. А так люди ждут саб рб и болтают. Ну это конечно лол. Ждать саб-рб основой. Edited August 31, 2023 by Сильвана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вор Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 3 минуты назад, lovetea сказал: Если мне нужен будет, я вкачаю. Но квест на саб я делаю в процессе прокачки. А сидеть ждать рб и иметь всего 40 сообщений в час из-за какого-то глупого ограничения такое себе. А так люди ждут саб рб и болтают. Ну не нравится не играй чего ноешь то. Тебе объяснили зачем это сделано. И лучше не слышать спам. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lovetea Posted August 31, 2023 Author Share Posted August 31, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: Ну не нравится не играй чего ноешь то. Тебе объяснили зачем это сделано. И лучше не слышать спам. С частью играть осталось не долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вор Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 1 минуту назад, lovetea сказал: С частью играть осталось не долго Ага как раз завтра неделя сервера будет. Чисто хватит играть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 2 часа назад, Вор сказал: Ага как раз завтра неделя сервера будет. Чисто хватит играть) Рано еще. Там у одного челика, Всего-то 4ккк адены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NobleDeer Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 4 часа назад, lovetea сказал: Когда будет возможность делать пати из 20 человек, я обязательно так и сделаю)) Прокачают кликеров до 80+ что делать будут дальше? Мне просто интересно почему именно 80й лвл. Пати из 20 человек называется клан, а еще ты можешь зайти в любую говорилку, а так же можно выбрать из 20 человек - 8 избранных и говорить с ними в группе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted August 31, 2023 Share Posted August 31, 2023 40 сообщений в час это довольно много, если не общаться фразами -lol -xD -) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 2, 2023 Share Posted September 2, 2023 31.08.2023 в 16:24, lovetea сказал: Если мне нужен будет, я вкачаю. Но квест на саб я делаю в процессе прокачки. очевидно нужно?) квест на саб не обязательно делать только в процессе прокачки. Можно вкачаться, а уже потом делать квест на саб, если общение для тебя является приоритетом. Только не забывай, что когда будешь общаться без ограничений с ограниченными, это все равно продлиться не долго) К сожалению если такое введено, то это значит, что люди не умеют общаться. Возможно когда они научатся, ограничение будет снято. А сейчас добавляй в друзья/пати собеседников, или приглашай в Астериос мамбл и общайтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts