lovetea Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Что за "гений" придумал сделать ограничение чата в 40 сообщений в час до 80го уровня? Стоять по 8 часов и ждать респа саб рб и не иметь возможности хотя бы прощаться с работягами в чате. Дайте леща тому кто это придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Добавить в друзья для обхода ограничения, или зайти в пати никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ото такэ... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Чтобы на спам кликеры не ставили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovetea Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 10 часов назад, NobleDeer сказал: Добавить в друзья для обхода ограничения, или зайти в пати никак ? Когда будет возможность делать пати из 20 человек, я обязательно так и сделаю)) 4 часа назад, Аска сказал: Чтобы на спам кликеры не ставили. Прокачают кликеров до 80+ что делать будут дальше? Мне просто интересно почему именно 80й лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 minutes ago, lovetea said: Когда будет возможность делать пати из 20 человек, я обязательно так и сделаю)) Прокачают кликеров до 80+ что делать будут дальше? Мне просто интересно почему именно 80й лвл. Ну так возьми и вкачай героя до 80. Особенно когда он тебе нужен для спама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovetea Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, Сильвана сказал: Ну так возьми и вкачай героя до 80. Особенно когда он тебе нужен для спама. Если мне нужен будет, я вкачаю. Но квест на саб я делаю в процессе прокачки. А сидеть ждать рб и иметь всего 40 сообщений в час из-за какого-то глупого ограничения такое себе. А так люди ждут саб рб и болтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 3 minutes ago, lovetea said: Если мне нужен будет, я вкачаю. Но квест на саб я делаю в процессе прокачки. А сидеть ждать рб и иметь всего 40 сообщений в час из-за какого-то глупого ограничения такое себе. А так люди ждут саб рб и болтают. Ну это конечно лол. Ждать саб-рб основой. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, lovetea сказал: Если мне нужен будет, я вкачаю. Но квест на саб я делаю в процессе прокачки. А сидеть ждать рб и иметь всего 40 сообщений в час из-за какого-то глупого ограничения такое себе. А так люди ждут саб рб и болтают. Ну не нравится не играй чего ноешь то. Тебе объяснили зачем это сделано. И лучше не слышать спам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovetea Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, Вор сказал: Ну не нравится не играй чего ноешь то. Тебе объяснили зачем это сделано. И лучше не слышать спам. С частью играть осталось не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, lovetea сказал: С частью играть осталось не долго Ага как раз завтра неделя сервера будет. Чисто хватит играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Вор сказал: Ага как раз завтра неделя сервера будет. Чисто хватит играть) Рано еще. Там у одного челика, Всего-то 4ккк адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 часа назад, lovetea сказал: Когда будет возможность делать пати из 20 человек, я обязательно так и сделаю)) Прокачают кликеров до 80+ что делать будут дальше? Мне просто интересно почему именно 80й лвл. Пати из 20 человек называется клан, а еще ты можешь зайти в любую говорилку, а так же можно выбрать из 20 человек - 8 избранных и говорить с ними в группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 40 сообщений в час это довольно много, если не общаться фразами -lol -xD -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 31.08.2023 в 16:24, lovetea сказал: Если мне нужен будет, я вкачаю. Но квест на саб я делаю в процессе прокачки. очевидно нужно?) квест на саб не обязательно делать только в процессе прокачки. Можно вкачаться, а уже потом делать квест на саб, если общение для тебя является приоритетом. Только не забывай, что когда будешь общаться без ограничений с ограниченными, это все равно продлиться не долго) К сожалению если такое введено, то это значит, что люди не умеют общаться. Возможно когда они научатся, ограничение будет снято. А сейчас добавляй в друзья/пати собеседников, или приглашай в Астериос мамбл и общайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения