MAGU Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Люди добрые подскажите, где качаться с 60+ лвла на этих хрониках? давно не играл на хфе Из окон у меня пп бд свс основа тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonHunter Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Можно на париках в АБГ, можно во Фрозен лабиринте, на 64+ можно с луком в руках пойти в павлы, можно просто в соло через парадокс в старый ГЦ пойти, опять же под Гц можно попробовать…. Вариантов куча. А вообще открой карту там есть вкладка местов охоты, подбираешь по лвлу и смотришь куда лучше пойти. Изменено 29 августа, 2023 пользователем DragonHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Катакомбы и некрополи. Самый лучший кач 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Каты. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Каты сейчас топ для всех физов и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 каты, абг, болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGU Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 всем спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 minutes ago, Вовен said: каты, абг, болото Абг конкуренция, станы у мобов лютые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 9 минут назад, Сильвана сказал: Абг конкуренция, станы у мобов лютые. В абг нет на роду, ну или в первый день игры не было, спокойно там стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 17 минут назад, Сильвана сказал: Абг конкуренция, станы у мобов лютые. утром вла прогнал 63-68 за 40 минут, не много там было людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 hour ago, Вовен said: утром вла прогнал 63-68 за 40 минут, не много там было людей Вчера вечером (скорое всего "2 утра") 100500 человека там били. Тир, Глад, ВЛ, коней, магов. ФИЕСТА КЛОУНОВ. Если хочеш посмотреть на то как фул пак 9 человека фармить 3 групи по откату, и получает копейки опита, заходи. Ето не шутка. К Л О У Н И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, MAGU сказал: Люди добрые подскажите, где качаться с 60+ лвла на этих хрониках? давно не играл на хфе Из окон у меня пп бд свс основа тир иди гц в туалеты ема надоели уже...спрашивать одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 3 hours ago, MAGU said: Люди добрые подскажите, где качаться с 60+ лвла на этих хрониках? В такой сетап, лучшее качаться на жирних мобов. Катах. Низ ГЦ. ЛОА. ТОИ. Изменено 29 августа, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGU Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 6 минут назад, AustinP0WERS сказал: иди гц в туалеты ема надоели уже...спрашивать одно и тоже ты мог бы не отвечать по данной теме, я попросил хелпы у знающих данного проекта а не у таких как ты чсв помоек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1 minute ago, MAGU said: ты мог бы не отвечать по данной теме, я попросил хелпы у знающих данного проекта а не у таких как ты чсв помоек Да он прав. Я тоже предложил ГЦ туалет. (низ ГЦ) (неплохо будеть качаться тира там) Изменено 29 августа, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: Вчера вечером (скорое всего "2 утра") 100500 человека там били. Тир, Глад, ВЛ, коней, магов. ФИЕСТА КЛОУНОВ. Если хочеш посмотреть на то как фул пак 9 человека фармить 3 групи по откату, и получает копейки опита, заходи. Ето не шутка. К Л О У Н И. Ну хз у меня запись стрима есть, я там в первый день стоял, наверное на 6-7 часу игры, и я там был один. Что сейчас там я уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 26 minutes ago, Вор said: Ну хз у меня запись стрима есть, я там в первый день стоял, наверное на 6-7 часу игры, и я там был один. Что сейчас там я уже хз Я первого дня фармил голд :) 24 голд / 6 часов. Сейчас качаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 38 минут назад, HellMagic1942 сказал: Я первого дня фармил голд :) 24 голд / 6 часов. Сейчас качаюсь :) Я не фармил голды но но у меня их 18. Вчера например продал рыбные соски на 50кк Крафтер 78 и окна Варк 79. А сейчас я второй день на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Just now, Вор said: Я не фармил голды но но у меня их 18. Вчера например продал рыбные соски на 50кк Чтооооооо? Какой онлайн у тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Чтооооооо? Какой онлайн у тебе? Первые три дня играл на стриме исключительно. Аналитика показывает что за 3 дня наиграл примерно 28 часов с открытия. Ну и вчера вечером с 20:00 побегал после работы чуть чуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Just now, Вор said: Первые три дня играл на стриме исключительно. Посмотрел что там на стриме. Спасибо что ответил. По 1 лайк ставил на каждое видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 часа назад, MAGU сказал: ты мог бы не отвечать по данной теме, я попросил хелпы у знающих данного проекта а не у таких как ты чсв помоек каты открыты, есть баф и он еще спрашивает а где кочатся подсказите)))) лол) тебе наверно луче не качаться совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 12 минут назад, HellMagic1942 сказал: Посмотрел что там на стриме. Спасибо что ответил. По 1 лайк ставил на каждое видео :) На стриме нечего интересного. Самое интересное что было на стриме, мне какой то челик из чата помог настроить микрофон в воскресение и я ему подарил 7 голдов на ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 3 minutes ago, Вор said: На стриме нечего интересного. Очен даже интересно. (Именно посмотрел актуалний кач в Пвали/Фог и КПД по времени, чтоб сравнить ето с моего кача соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Очен даже интересно. (Именно посмотрел актуалний кач в Пвали/Фог и КПД по времени, чтоб сравнить ето с моего кача соло) Можно было быстрее качнутся. Я первое время долго капашился с настройкой стрима. Ну и два окна делать профу и кусто это всегда меня бесило. А по поводу голдов, я убил зака в первый день игры и мне выпала Блес А Вип, ушла в магазин за 7.5кк и сразу купил голды. Ну и квест на шары я хорошо открыл в перый день. Ещё у меня уже гном сидит на продаже кусков, типа мелочь а приятно. https://t.me/GoodBanan/75 - драк боты вечером в субботу дропнул, разбил на кристалы, продал 152 шт. продал по 40к, тоже мелочь а приятно. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 4 hours ago, HellMagic1942 said: Вчера вечером (скорое всего "2 утра") 100500 человека там били. Тир, Глад, ВЛ, коней, магов. ФИЕСТА КЛОУНОВ. Если хочеш посмотреть на то как фул пак 9 человека фармить 3 групи по откату, и получает копейки опита, заходи. Ето не шутка. К Л О У Н И. Я танком с ее дуо 4 пачки собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 7 минут назад, Сильвана сказал: Я танком с ее дуо 4 пачки собирал. Я крафтером в соло всю поляну собирал в С шмоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 1 hour ago, Вор said: Я крафтером в соло всю поляну собирал в С шмоте) где, на х5 с фулл бафом ? в пустой локе ? держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: где, на х5 с фулл бафом ? в пустой локе ? держи в курсе у меня запись стрима есть в первый день игры я там стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения