Селлен Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Решила прокачаться полностью ручками на новом сервере х7, вспомнить все квесты и тд. В том числе пробежать квесты на вторую профу. Пока делала цепочки квестов, сходила лабы, закен, пару рб, как итог - чар 57+ лвла, вторая марка Testimony of Trust. Не пускает в Круму на второй этаж, чтобы убить Porta. У НПЦ для тп на нулевом этаже крумы пишет, что максимальный уровень персонажа, чтобы зайти внутрь, не должен превышать 56. Как быть? Я так понимаю, это сделано, чтобы хай лвл персы не ходили на core? Находила схожую тему, предлагается использовать самона 56 лвла, чтобы засамонниться внутрь. Не будет ли это считаться обходом игровых механик? Да и в принципе так не должно быть. Ладно это я понимаю, что можно попробовать сделать, а, допустим (и не факт еще, что самаон работает), но настоящие новички, которые не слышали никогда про квест короткий и тд и тп. Будут качаться, делать так же профу, упрутся в такую же ситуацию, а дальше что? Изменено 29 августа, 2023 пользователем Селлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 9 минут назад, Селлен сказал: но настоящие новички, которые не слышали никогда про квест короткий и тд и тп. Будут качаться, делать так же профу, упрутся в такую же стьуацию, а дальше что? Думаю им не особо понравится игра, так как она заточена и ориентирована под ПВП, а не "Познай прекрасный ЛОР и квесты ММОРПГ" -) Особенно с такими прекрасными окошками -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Апдейт: слила чара до 56 и... ) не пускает. @Admin SOS P.S. 57 лвл апнут практически без прокачки, просто цепочками квестов, профой. Т.е. в реалиях х7, если делаешь все ручками, велика вероятность проскочить этот момент. И как дальше быть? Ну и говорят, что самон не работает внутрь. Проверить не могу, т.к. нет в наличии котика 56. Да и тем более, если и 56 лвл не пускает, то... Изменено 29 августа, 2023 пользователем Селлен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 26 минут назад, Селлен сказал: Апдейт: слила чара до 56 и... ) не пускает. А надо до 55, потому что это последний лвл на котором туда впускает, и самоны хай лвла тоже туда работают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Понятно, что слиться на х7 до 56-55 не проблема. Но, может быть, стоило бы вынести квестовых мобов из под запрета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.