МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 7 часов назад, HIM сказал: 10 МР Х сету ы80 это и крит глада, ну ты сравнил. ы80 +10, это аналог п.дефа, возможно ~ веспер хеви +6, если не вообще +3. У меня был раньше на гноме МВ +6ой, так меня глады на ТОИ, которые сабы ловили с 2 ТССов складывали, а на оли танки забивали автоатакой, как моба за ~10 секунд. Максимально картонный сет, зато даёт резисты и хаст с п.атакой) Покажи лучше крит по +10ому ворпал хеви сету, или его аналогу +10ому МВ веспер сету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: ы80 это и крит глада, ну ты сравнил. ы80 +10, это аналог п.дефа, возможно ~ веспер хеви +6, если не вообще +3. У меня был раньше на гноме МВ +6ой, так меня глады на ТОИ, которые сабы ловили с 2 ТССов складывали, а на оли танки забивали автоатакой, как моба за ~10 секунд. Максимально картонный сет, зато даёт резисты и хаст с п.атакой) Покажи лучше крит по +10ому ворпал хеви сету, или его аналогу +10ому МВ веспер сету. Вот зачем ты пишешь это? Ты не компетентен. Твои фразы "возможно" и "картонный" ничем не подкреплены. Твоё утверждение, что это максимально картонный сэт НЕ ВЕРНО. Сравнивать +6 и +10 сэт совершенно некорректно. Я играю гладом в поле, ГВГ и на олимпе. Я играю ВЛом в поле (порой чаще чем другими персами) и на олимпе. Я играю ШК тупо в лабе и на олимпе пусть и 15 боёв. И прежде чем что-то писать я думаю, а не делаю вброс, поэтому я знаю о чём пишу. Для тебя я приложил скрины чтобы ты сравнил ПДеф персов. И поскольку ТС не указал какая элегия у него была я сравнил Элю Хеви +6 и Элю Лайт +6 на ВЛе и +10 Морай Хеви Рар на ШК (того самого ШК с лабы, который победил тебя на олимпе, но в связи с недавним объединением, был произведен ренейм) Сравни ПДеф. Оба перса антаги и абсолютно без бафа. Элегия Лайт +6 - ВЛ Элегия Хеви +6 - ВЛ Морай Хеви +10 Рар - ШК ЗЫ Да, кстати, у ШК есть пассивка, снижающая получаемый критический урон (чисто для информации). И не смотря на вышеизложенное, могу с уверенностью сказать: глады могут и умеют пробивать даже танков, даже под УД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: не смотря на вышеизложенное, могу с уверенностью сказать: глады могут и умеют пробивать даже танков, даже под УД. да, скрины показывают, что морай мв +10, такой же, как и эля +6 хеви..перегнул палку) но все равно очень грустно. +6 эля сет (1800 п.дефа) это ущербно. 4 минуты назад, HIM сказал: того самого ШК с лабы, который победил тебя на олимпе, но в связи с недавним объединением, был произведен ренейм) да? Когда?) 5 минут назад, HIM сказал: Вот зачем ты пишешь это? Ты не компетентен. Твои фразы "возможно" и "картонный" ничем не подкреплены. Твоё утверждение, что это максимально картонный сэт НЕ ВЕРНО на олимпе танки бегают в удах, сет такой цепляется на какого нибудь ТК)) я тебе пример привел с моей практики применения сета +6 мв, а не +10. К тому же как я и говорил, +10 мв, как +6, только не Веспер, увы. Элегия т.е деф одного из топ пвп сетов = дефу сета фармера в гц. А то что там глад твой пробивает танков под уд, так мы можем с тобой в поле выйти, покажешь свою мощь))) я вроде не танк, пассивок и удов нет, надеюсь вывезешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 10 минут назад, HIM сказал: ЗЫ Да, кстати, у ШК есть пассивка, снижающая получаемый критический урон (чисто для информации). ЕМНИП это касается только АА-критов. А глады пробивают танков за счет игнора щилд дефенса в скилах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 7 минут назад, Fallen сказал: ЕМНИП это касается только АА-критов. А глады пробивают танков за счет игнора щилд дефенса в скилах. Да да, согласен, неуместно было это упоминание и баф фокусов не влияет на урон глада - осведомлен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) покажи лучше статы дефа в веспере хеви +6, или +3, как я и сравнивал. Не думаю что будет большая разница. Сеты делятся на 4 категории дефа: ы80. ы84 лоу (веспер обычный хеви) ы84 мид (элегия хеви) ы84 топ (ворпал хеви/веспер мв хеви) Ты утверждаешь, что ы80 как сет не является на общем фоне картонным, приводя в пример+10ый МВ. я же пишу тебе, что он будет аналогичен ы84 лоу +6, возможно да, даже ы84 мид +6, но все равно это критично мало, так как даже ы84 топ +10 - если сугубо брать во внимание только сет - маловато в реалиях пвп. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: да? Когда?) Чекай Олимп менеджера 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: А то что там глад твой пробивает танков под уд, так мы можем с тобой в поле выйти, покажешь свою мощь))) я вроде не танк, пассивок и удов нет, надеюсь вывезешь) Глады!!! Причем тут мой глад? К тому же после 20:00 мск ты спишь 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: покажи лучше статы дефа в веспере хеви +6, или +3, как я и сравнивал. Не думаю что будет большая разница. Сеты делиться на 4 категории дефа: ы80. ы84 лоу (веспер обычный хеви) ы84 мид (элегия хеви) ы84 топ (ворпал хеви/веспер мв хеви) Ты утверждаешь, что ы80 как сет не является на общем фоне картонным, приводя в пример+10ый МВ. я же пишу тебе, что он будет аналогичен ы84 лоу +6, возможно да, даже ы84 мид +6, но все равно это критично мало, так как даже ы84 топ +10 - если сугубо брать во внимание только сет - маловато в реалиях пвп. Ты упарываешья в рассуждения если бы да кабы, я тебе привел конкретную ситуацию которая была у меня и привел инфу по сэтам ТС. Разбираем конкретную ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Та забей, шиз считает ворпал и мв веспер топ грейдом ы84, а ты ему еще что-то поясняешь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 у меня был вообще я же пишу +6ой МВ и он был бы даже по твоим сравнениям, как эля +3 (тут лучше с веспером сравнивать все же) 7 минут назад, HIM сказал: Глады!!! Причем тут мой глад? К тому же после 20:00 мск ты спишь чего разорался) а ты после 20:00 только играешь разве 7/7? 1 минуту назад, Fallen сказал: Та забей, шиз считает ворпал и мв веспер топ грейдом ы84, а ты ему еще что-то поясняешь :D напиши что больше по п.деф, чтоб балаболом не быть. А такого нет банально 8 минут назад, HIM сказал: Чекай Олимп менеджера мне лень, напомни. Или мне за 2015 какой-то там чекать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.