Сильвана Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 17 minutes ago, Ралк said: Из-за Шизуны? Куда лучше запустить скрипт, который будет снимать с ника из списка по 500 ПВП в день. И вписать туда Шизуну. Пусть дальше заливатся, если так нравится. Вообще в идеале, если это возможно реализовать конечно. Пвп засчитывается если, если соперник нанес 100-200 урона. Это тупо усложнит залив. А вообще мне всё равно. Для меня важно пвп, выигранные в бою, а не на твинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 15 минут назад, Сильвана сказал: Пвп засчитывается если, если соперник нанес 100-200 урона. Ты забыл, что в этой игре есть саппорты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Сильвана сказал: Вообще в идеале, если это возможно реализовать конечно. Пвп засчитывается если, если соперник нанес 100-200 урона. Это тупо усложнит залив. А вообще мне всё равно. Для меня важно пвп, выигранные в бою, а не на твинах. Какой, ты сильныыый Изменено 4 сентября, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Зачем ты его вызвал , теперь с города не выйти даже фул кланом ! придется теперь на твиночках фармить пауков на Говорящем Острове, хотя топ артизан может ультануть и убить всю карту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 @фонАйнцбернлошара, почему все, кто имеет с тобой какие-либо дела, бегут от тебя и называют балаболом конченным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 12 минут назад, hardinec сказал: @фонАйнцбернлошара, почему все, кто имеет с тобой какие-либо дела, бегут от тебя и называют балаболом конченным? Потому, что, это так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 15 минут назад, fRzwOw сказал: Потому, что, это так и есть ну давай рассказывай свою грустную историю знакомства с шизунатором. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 25 минут назад, Ариилл сказал: ну давай рассказывай свою грустную историю знакомства с шизунатором Вопрос только в том, для кого она грустная? Коля тот ещё дурачок, там даже изуна не вывезет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, ТопАртизанМира сказал: Вопрос только в том, для кого она грустная? Коля тот ещё дурачок, там даже изуна не вывезет) ну очевидно для Коли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Похоже пока форумные тролли не зальют сотне твинов по 100к пвп, выкинув шизика из статистики, потуги последнего что-то доказать своим 23 внутренним личностям не закончатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Satis сказал: Похоже пока форумные тролли не зальют сотне твинов по 100к пвп, выкинув шизика из статистики, потуги последнего что-то доказать своим 23 внутренним личностям не закончатся Похоже просто необходимо пересмотреть формирование статистики на комплексе серверов чтобы она была более прозрачна и не приводила к такому же негодованию потому что рандомный шызик может заливать себе рейтинг и потом яростно бесоподобно наяривать на него. как по мне пвп рейтинг должен быть пересмотрен. а именно: - засчитывать ПВП только в том случае если разница между персонажами не более 9лвл - засчитывать ПВП при убийстве одного и того же персонажа с разницей между ними в 5-10 минут, осадной зоны это не должно касаться (если в ней вообще пвп учитывается, я не помню) - перед пересмотром правил формирования рейтинга - нафиг вайпануть таблицу - устраивать "сезоны мастерства" грубо говоря раз в три месяца открывать новый рейтинг (отдельный, у каждого в рамках этого рейтинга 0 пвп пк. лидерам ладдерборда давать приколы на уровне шиленов/голдов/мастери/олимп токенов. перед концом сезона крутить скрипт на выявление сомнительных граждан - чтобы посмотреть что в топе опять нет какой либо накрутки - вайпануть пвп каунт у шызуны, дать статус короля сервера топ артизану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 19 часов назад, ТопАртизанМира сказал: Вопрос только в том, для кого она грустная? Коля тот ещё дурачок, там даже изуна не вывезет) сдаем позиции ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Топ крафт сдает позиции.... Изуна уже больше 50к набил , видимо на воротах Диона было весело 😅🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Герой данной темы одного не понимает. Как в прочем и другие кто так же набивают стату. Чём больше у них пвп, тем они дешевле становяться. Как деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 12:55, hardinec сказал: @фонАйнцбернлошара, почему все, кто имеет с тобой какие-либо дела, бегут от тебя и называют балаболом конченным? Почему ты, за всех пишешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 изуна еще 900 пвп набил за вчера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 5 часов назад, Sapsanchik сказал: Топ крафт сдает позиции.... Изуна уже больше 50к набил , видимо на воротах Диона было весело 😅🤣 Просто топ артизан не разменивается на мелочи... думаю, следующим шагом будет 100к. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 11 минут назад, Fallen сказал: Просто топ артизан не разменивается на мелочи... думаю, следующим шагом будет 100к. В круму не суемся получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: В круму не суемся получается? я слышал что топ артизан научился убивать в мирной зоне еще. думаю на парнас тоже не стоит суваться Изменено 5 сентября, 2023 пользователем iC0LD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 45 минут назад, Эфилдис сказал: Почему ты, за всех пишешь ? Потому что, не у всех хватает смелости сказать лошаре правду в лицо. он подыскивает бесхребетный мусор, который будет впитывать все дерьмо происходящее в вашем кругу. а некоторые сливаются и освещают происходящее ходят слухи, шо артизан случайно попал ногой в очко шизуне, теперь пострадавший зализывает рану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 36 минут назад, hardinec сказал: Потому что, не у всех хватает смелости сказать лошаре правду в лицо. он подыскивает бесхребетный мусор, который будет впитывать все дерьмо происходящее в вашем кругу. а некоторые сливаются и освещают происходящее ходят слухи, шо артизан случайно попал ногой в очко шизуне, теперь пострадавший зализывает рану Твою позицию, я поняла. Но, не надо за всех пожалуйста писать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Все, топ1 Изуной взят, скоро обновится инфа на сайте. Отдельно хочется отметить имеющиеся силы противоборствующих сторон. С одной стороны действовал али Е в несколько живых паков которые налили за ~9 часов 50к пвп. С другой стороны соло игрок. Соло игрок выиграл, доминирующий али на сервере не смог задушить соло игрока, он взял топ1, это свершившиеся факты)) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем AJLa9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 тема создана для анальногорящих членов дерьмоклана ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 поздняк метаться, Батя вернулся с хлебом https://m.youtube.com/watch?v=QamhUtk79hs можете теперь апать сколько угодно. переиграл и уничтожил. Завтра кстати покажу как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @ТопАртизанМира передавай привет от меня своей пачке. В том числе благодаря мне ваши 50к и время которое вы потратили можно выбросить в помойку ахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @hardinec твои потуги ничего не изменят :) все что нам было нужно, уже выполнено. Теперь на стату вообще плевать) можно конечно в тебя опущенного палочкой потыкать ещё, когда скучно будет, но первым делом я бы порекомендовал изменить обои в профиле) не актуально уже совершенно 5 минут назад, AJLa9 сказал: @ТопАртизанМира передавай привет от меня своей пачке. В том числе благодаря мне ваши 50к и время которое вы потратили можно выбросить в помойку ахах красивая была многоходовочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) @ТопАртизанМира эки как красиво ты клюнул на наживку. Как наивного ребенка тебя поимели. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем AJLa9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Шо за дауны эти шизуна тм хД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 придурки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Medvedpwnz сказал: придурки Ору в голос 🤣🤣🤣, как же он будет 100к набивать 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.