IRichet Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 как подтвердить почту при создании аккаунта, если ссылка для подтверждения не загружается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Попробуй письмо из паки СПАМ вытащить. Так у меня вчера было. создал новый акк, письмо попало в спам и не мог ничего нажать. Кликнул на "это не спам" и ссылки разблокировались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxWitcherxxx Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 посмотри спам, либо ошибочно указанно не верный адресс почты. Проблем с письмами не разу не было, иногда приходило письмо в течении 30 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRichet Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Чиби сказал: Попробуй письмо из паки СПАМ вытащить. Так у меня вчера было. создал новый акк, письмо попало в спам и не мог ничего нажать. Кликнул на "это не спам" и ссылки разблокировались. я уже вытащил из спама, сайт астериоса не грузится для подтверждения (только подтверждение не грузится, на самом сайте сижу спокойно как и на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 8 минут назад, IRichet сказал: я уже вытащил из спама, сайт астериоса не грузится для подтверждения (только подтверждение не грузится, на самом сайте сижу спокойно как и на форуме) Попробуйте добавить ru. Перед астериос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRichet Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Попробуйте добавить ru. Перед астериос спасибо! получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.