ooparadise Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго дня, обычно на старте я стартую за ШЕ и довольно неплохо качаюсь соло до пова (насколько я помню), хотя периодически приходилось сидеть на жопе. Хочу попробовать стартануть в 2 окна за ШЕ + ПП, возможно ли это, или я всегда буду сидеть без маны? Когда качался соло, маны хватало с курицы + хербы + своевременный лвлап, а тут получается лвлап затянется. ПП хочу, чтобы потом основным персонажем легко было выкачаться уже с готовым саппортом. Или данная идея обречена на провал и стоит сначала поднять ШЕ, а потом уже делать остальные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 стоит брать дд + пп, проблем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 я бы качнул ше соло< а на саб пп + начать дд через рифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, kolom6o сказал: я бы качнул ше соло< а на саб пп + начать дд через рифт Если через рифт то ВЛ/ДЕСТР + ВАРК/ПП на старте, и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 ну вообще нужен варк...оли нету/ кк нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, kolom6o сказал: ну вообще нужен варк...оли нету/ кк нету Оли с 1 сентября ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, QSonik сказал: Оли с 1 сентября ) Я календарь переверну, и снова 3 сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, QSonik сказал: Оли с 1 сентября ) все верно.. значит твое кк будет 1 октября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 На ШЕ и ПП(для ШЕ варк не нужен) качаешь тигра. Тебе от ПП нужны блессы, холи и ПОВ, КК не нужен в принципе сейчас. Проблем с маной не будет. Если на одном тигре закончиться мана, просто перекидываешь на ПП для регена, а с фулловым продолжаешь кач. И так менаешь. по мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 23 минуты назад, kolom6o сказал: все верно.. значит твое кк будет 1 октября.... Фрея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 А под кого тебе нужно именно ПП +ше? Может проще в 3 окна с дд сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 19 минут назад, QSonik сказал: Фрея ) кинешь потом скрин, как она выпадет тебе Изменено 25 августа, 2023 пользователем kolom6o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, kolom6o сказал: кинешь потом скрин, как она выпадет тебя Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Лучше ше+бд возьми болле эфективность получше будет. От пп ты только берс получишь и акум без лишнего гемора. а вот бд значтельно тебя усилит. или как вариант в 3 окна через какого-то дд или мага. Изменено 25 августа, 2023 пользователем NSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 minutes ago, NSM said: Лучше ше+бд возьми болле эфективность получше будет. От пп ты только берс получишь и акум без лишнего гемора. а вот бд значтельно тебя усилит. или как вариант в 3 окна через какого-то дд или мага. Сирена на 78 после 3 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Качай курицу и все будет ок с маной) А там глядишь и донатного пета для магов купишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 С курицей про чемпов можешь забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Качай ше+бд/свс. Потом возьмёшь на ше саб пп, а на барды- дд. 1 час назад, Сильвана сказал: Сирена на 78 после 3 профы Нафига она ше? У неё собственный баф на криты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 часа назад, ooparadise сказал: Хочу попробовать стартануть в 2 окна за ШЕ + ПП, возможно ли это, или я всегда буду сидеть без маны? это реально но будет не быстро+ придется самому пати в инсты собирать если захочешь обоими сразу,ибо пп у многих свое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bourbont Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Уж лучше тогда брать биша+ше, считай ше на инсты будешь брать, биша- в поле пофармить, соа с рандомами, лоа с рандомами и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 к ше и пп сразу бери некра и в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 minute ago, noxep said: к ше и пп сразу бери некра и в бой Сх тоже подойдёт. Но это уже на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, Сильвана сказал: Сх тоже подойдёт. Но это уже на вкус и цвет. у некра сум может потанчить чуть чемпов, +курс глум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 minutes ago, noxep said: у некра сум может потанчить чуть чемпов, +курс глум Аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 только когда некр качнется он нафиг не нужен будет..как у меня и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ooparadise Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Блин уже не знаю, может тупо стартануть за крафта или дестра соло без окон?) Или до рифта и без оконного бафа это выстрел в ногу? У меня каждый сервер ШЕ, потом еле саппорт, потом берс/тир и школа фарм, устал уже, хочу что то другое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Нам ребятам в клан нужна Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 7 hours ago, Сильвана said: Сирена на 78 после 3 профы От бд нужны только денсы на каст и матаку, ситуативно холи. У ше есть свой вм, да сирена просто приятное дополнение на хай лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 крафтер или конь как окно дадут больше чем бд от коня кд либо реген после 56 + клара и акум, ну и можно его как дд юзать от крафта баф на робу с 46, это прям экономный эконом вариант а можно и крафта юзать как дд, там у него есть интересные штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения