Перейти к содержанию
Asterios

Интересно

ХаториХанзо

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать светлого лука,понастольгировать (мой первый перс ,начинал еще на с4),потом конечно были и хавки и тк,и тиры и дестры и палы и сумоны,вобщем проще сказать поиграл за 18 лет всеми классами кроме курочек,(джуды не в счет) Я читал что хавк профитнее,да и фр за счет хекса тоже,но кто то встречал сдесь в кпшках сырков или это умерший класс?

сырок это для оли или фанатов класса, если ты не такой бери хавка

какая разница, умерший ли класс, если тебе только понастальгировать? и не забудь вымыть руки после этого

9 минут назад, ХаториХанзо сказал:

Хочу сделать светлого лука,понастольгировать (мой первый перс ,начинал еще на с4),потом конечно были и хавки и тк,и тиры и дестры и палы и сумоны,вобщем проще сказать поиграл за 18 лет всеми классами кроме курочек,(джуды не в счет) Я читал что хавк профитнее,да и фр за счет хекса тоже,но кто то встречал сдесь в кпшках сырков или это умерший класс?

Единственный играбельный вариант сырка что я видел это Чизен с клан Яров, тонна буста и вагон банок всегда -)

Отличный класс. Если нравится, начинай.

Хз, бегаем на х1 в кп с сыром. Я бы не сказал, что прям космическая разница с другими луками, особенно в условиях, где большинство хавков не умеет в контроль дистанции, а луки в целом не умеют в кайт. Тоже сырка люблю. Тригеры у него вообще топ.

Изменено пользователем Красная панда

15 минут назад, Красная панда сказал:

Хз, бегаем на х1 в кп с сыром. Я бы не сказал, что прям космическая разница с другими луками, особенно в условиях, где большинство хавков не умеет в контроль дистанции, а луки в целом не умеют в кайт. Тоже сырка люблю. Тригеры у него вообще топ.

Спасибо большое за адекватный ответ.

46 минут назад, Я не робот сказал:

какая разница, умерший ли класс, если тебе только понастальгировать? и не забудь вымыть руки после этого

Сырок пачкается)?

6 минут назад, ХаториХанзо сказал:

Спасибо большое за адекватный ответ.

Сырок пачкается)?

Я тебе более скажу, на х7 сырок в начале даже может быть интереснее, так как скилы теряют актуальность позже и порой выгоднее дать дезшот+веер+дот массуху, убив кучу бомжей, чем держать дистанцию и стрелять критами без 2го кольца, рар лука, иконы, джуда и в целом фб. Конечно же, если речь о мощном кп, то только хавки + фр, которые естественно будут лучше в ф1.

1 hour ago, ХаториХанзо said:

Я читал что хавк профитнее

Так и есть. Как минимум сумма статов у хавка выше. Снайп знаительно полезнее рапид фаера. Может таскать значительно больше цпшек. Есть даш, с которым под баффом и д/с скорость бега почти кап или даже кап с таликами, не уверен. Бафф на 15 секунд с минимальным откатом (без рефреша) в 17 секунд - всего 2 секунды без него, если юзать по к/д. Но, нужна икона с тёмного танка, чтобы с ренжи убивать.

Ну а если хочется лучником бить таргеты вблизи и/или абилками, то лучше арбу брать. Или даже глада.

2 минуты назад, Kangoshi сказал:

Но, нужна икона с тёмного танка, чтобы с ренжи убивать.

И ассистер.

21 минуту назад, Kangoshi сказал:

Так и есть. Как минимум сумма статов у хавка выше. Снайп знаительно полезнее рапид фаера. Может таскать значительно больше цпшек. Есть даш, с которым под баффом и д/с скорость бега почти кап или даже кап с таликами, не уверен. Бафф на 15 секунд с минимальным откатом (без рефреша) в 17 секунд - всего 2 секунды без него, если юзать по к/д. Но, нужна икона с тёмного танка, чтобы с ренжи убивать.

Ну а если хочется лучником бить таргеты вблизи и/или абилками, то лучше арбу брать. Или даже глада.

Напомни а у светлого лука разве даша нет?

4 минуты назад, ХаториХанзо сказал:

У него в целом самая большая скорость в игре) достигается кап и без дешей. Плюс у него оба тригера, на скорость и скорость атаки. Единственное, чем сырок не может удивить, это разовым большим уроном. Ваншот потенциал минимальный, но опять таки, если не брать топ сайды и глубокий лейт, на фб ты любого и так убьешь с крита практически.

17 minutes ago, ХаториХанзо said:

Нет и бегает он в среднем медленнее хавка. Уже проверяли на деле. Я бы не рассчитывал на тригер на скорость бега, а на скорость атаки из луков - да, приятно, но не более того.

10 minutes ago, Красная панда said:

Ваншот потенциал минимальный, но опять таки, если не брать топ сайды и глубокий лейт, на фб ты любого и так убьешь с крита практически.

Это правда, под иконой и сырок может убить. Но зачем себя ограничивать? Ладно бы высокий эвейжн хоть какую-то пользу приносил, но он хорош только против других лучников. Больше у сырка плюсов перед хавком нет. Только на оли он лучше хавка.

image.thumb.png.d19508016373b6c736c4abdeecb3a8a5.png

если взять ворпал, 2й талик скорости и талик берса, у сырка скорость почти как у хавка под дешем и нет отката. 

Нет спора) Хавк лучше чем сырок, если не считать оли. Но сыр не так уж и плох. 

Ребят,кто может скинуть адекватный гайд в условиях астериоса по сырку или хотя бы нужные книги 78+ какие ему нужны,просто смотрю скилоы очень много ввели лукам с с4 времен.?

1 минуту назад, ХаториХанзо сказал:

Ребят,кто может скинуть адекватный гайд в условиях астериоса по сырку или хотя бы нужные книги 78+ какие ему нужны,просто смотрю скилоы очень много ввели лукам с с4 времен.?

Та скилы прям на сайте глянь в базе знаний )) 

3 минуты назад, iamirlandec сказал:

Та скилы прям на сайте глянь в базе знаний )) 

Подскажи бро если в курсе,СА крит замедление срабатывает от скилов или только атака с руки?

Чет я подзапарился-во сколько старт то?

3 минуты назад, ХаториХанзо сказал:

Чет я подзапарился-во сколько старт то?

в 6

18 минут назад, ХаториХанзо сказал:

18.00 по мск?

Да 

42 минуты назад, Rikimaru сказал:

Да 

спс бро

24.08.2023 в 03:18, ХаториХанзо сказал:

Подскажи бро если в курсе,СА крит замедление срабатывает от скилов или только атака с руки?

https://forum.asterios.tm/topic/502138-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v6/page/56/#comment-8198921

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...