Перейти к содержанию
Asterios

Что лучше для хавков, ПП или Варк?

Atheo

Что лучше для хавка, ПП или Варк?  

125 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Osnova1991 сказал:

Это и подхил, и резисты, и рут, и МБ на чампах.

зачем это всё лукам?

4 часа назад, Chaotic сказал:

Черепаха позволяет не таскать за собой гнома. Это логичная покупка. Даже если ребята не донатят - вполне можно нафармить на неё в игре если ты играешь не час в неделю. Мне кажется, что ты не играл на стартах х7, и не понимаешь, что х7 всё же немного отличается от х5. В общем опыт x5 - слабый аргумент :)

А мне кажется, что тебе кажется, что я не играл на х7. Я играл там. 4 сезона. И, прикинь, без черепахи!!! И прикинь, я в ней не нуждаюсь. Вы не советы раздаете. Вы навязываете автору свою идею игры. Свой стиль. Вопрос один, а вы приписываете еще кучу моменттов

Вы берете за основу бафф КК? Но забываете, какую полезность несет ПП? Даже оконный? Я качал сырка под баффом ПП. Правда это было до того, как КоВ Варка апнули. Давннооооо капец. Это и подхил, и резисты, и рут, и МБ на чампах. Единственное, что переключаешься между окнами часто. А что оконный варк сделает?-ничего! Реснет только свитком, если сам не помрет

Ты не на х1 играешь, какой нахрен рут ты за 2 дня уже 80+

2 minutes ago, Osnova1991 said:

Единственное, что переключаешься между окнами часто. А что оконный варк сделает?-ничего! Реснет только свитком, если сам не помрет

Ага. Самое главное рес у ПП, потому что лежим на пол через 30 минут.

А 20% сила крита - нам по барабану? Все равно до 78 не докачимся да?

1 minute ago, iYuppi said:

Ты не на х1 играешь, какой нахрен рут ты за 2 дня уже 80+

Макс 2 дня. Скорое всего 30 часа.

5 минут назад, Osnova1991 сказал:

А мне кажется, что тебе кажется, что я не играл на х7. Я играл там. 4 сезона. И, прикинь, без черепахи!!! И прикинь, я в ней не нуждаюсь. Вы не советы раздаете. Вы навязываете автору свою идею игры. Свой стиль. Вопрос один, а вы приписываете еще кучу моменттов

Фигню ты несёшь. Вопрос конкретный пп или варк. Автор если бы имел свой стиль игры, а не спрашивал совет, не создал бы тему. Варк лучше для луков. Баф у луков стандартный - бд, свс, кот (опб), черепаха (крафт, опб), варк, шк, джуд (опб).

И если выбирать свс или кот, я бы выбрал именно свс, потому что свс это выживаемость и скорость, что в пвп, что в пве.

Изменено пользователем Красная панда

27 минут назад, HellMagic1942 сказал:

БД+Кот, не БД+СВС.

Почему Кот по приоритету лучше чем СВС?  

1 минуту назад, Atheo сказал:

Один крит. и ты погиб. На лучники разгоняют силу крита в первую очередь.

2 минуты назад, Atheo сказал:

Фарм лучше кот, пвп свс, а лучше обоих иметь 

3 minutes ago, Atheo said:

СВС дает полезност, КОТ дает ДПС.

Я играю ПВЕ фарм. Болшее ДПС >>> Болшее КПД.

Конечно для ПВП свс будет лучшее. 

;( сейчас бы в игру 2004 года ради пве играть. 

4 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Ага. Самое главное рес у ПП, потому что лежим на пол через 30 минут.

А 20% сила крита - нам по барабану? Все равно до 78 не докачимся да?

Да эти 20% крита да, по барабану. Разумеется на старте они будут дамажить как Боги. А копни поглубже-что будет? Его криты станут для многих "пфф".

1 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

СВС дает полезност, КОТ дает ДПС.

Я играю ПВЕ фарм. Болшее ДПС >>> Болшее КПД.

Конечно для ПВП свс будет лучшее. 

+ когда тебе надоест нажимать в город своими хавками с ППшкой ты всегда сможешь уйти в каты котом :)

Только что, Osnova1991 сказал:

Да эти 20% крита да, по барабану. Разумеется на старте они будут дамажить как Боги. А копни поглубже-что будет? Его криты станут для многих "пфф".

Смысл в 20% если они будут в руте?) 

4 часа назад, Красная панда сказал:

;( сейчас бы в игру 2004 года ради пве играть. 

почему нет? У каждого своё. Ты выбрал путь пвп. На здоровье

+ когда тебе надоест нажимать в город своими хавками с ППшкой ты всегда сможешь уйти в каты котом :)

какой пп? :))))

Изменено пользователем HellMagic1942

Только что, HellMagic1942 сказал:

какой пп?

Которая хилит+ резисты даёт и конечно же рут с ресом

2 minutes ago, Osnova1991 said:

Етих 20% будут 20% до конца сервере, не на старте только :)

4 часа назад, iYuppi сказал:

Смысл в 20% если они будут в руте?) 

Тем более. И если учесть тот факт, что лучники дамажат только на макс. расстоянии, то какую пользу принесет ВК? Я всё равно буду ратовать за ПП. Это моё мнение. Оно максимально рационально. Я рекомендую ППху автору. Без всяких черепах.

Етих 20% будут 20% до конца сервере, не на старте только :)

Ну да, ну да

Только что, Osnova1991 сказал:

Тем более. И если учесть тот факт, что лучники дамажат только на макс. расстоянии, то какую пользу принесет ВК? Я всё равно буду ратовать за ПП. Это моё мнение. Оно максимально рационально. Я рекомендую ППху автору. Без всяких черепах.

Пп + Глад и нет в жизни проблем

Которая хилит+ резисты даёт и конечно же рут с ресом

:rofl: Да :)
Забъйл... :dash:

Так кого же выбрать? Варка и за КОВа или ПП ради резистов, блессов и КК в дальнейшем?

1 минуту назад, Atheo сказал:

Так кого же выбрать? Варка и за КОВа или ПП ради резистов, блессов и КК в дальнейшем?

я думаю ты варку саб пп быстрее качнешь, чем намутишь книгу кк

4 часа назад, iYuppi сказал:

Пп + Глад и нет в жизни проблем

Кстати, гладом не играл никогда на лоу рейтах. Да и вообще. Когда ИЛ был в комп. залы тогда ходил на пвп серваках играл пару раз. Тупо, бездумно тыкал его скиллы и вроде бы побеждал. Сейчас же разбираться в персонаже надо. Уже и возраст не тот и отношение к игре иное. Глада как ДД брал на Фрею здесь, на х5.  Передамажил Дестра. Эквип был одинаков (но мне кажется, что глад не шифтанул эпик бижу)

3 минуты назад, Atheo сказал:

КК особенно решает это + 100% у крита любому лучнику

2 minutes ago, Atheo said:

1. Варк

2. БД

3. Кот

4. Пойдем на оли для колцо

5. СВС

6. Черепаха/крафт в релог.

4 часа назад, Atheo сказал:

Ребята, выбор за вами. Вся переписка перед вами. Я уверен, что ПП вариант лучше, нежели ВК. Там выше посоветовали саб ПП Варку качнуть.. Угу. Качни ВК до 75-го, вылови 4-ых боссов, сделай кв и снова качни баффера саб-классом. Оконный бафф на Астерисе-это ПП. Если основа-это ВК, но будут проблемы с пати качем/фармом. ПП имеет полный комплект для лучников: блессы, ПоФ на ману (да,не даёт силу крита), те же резисты, рут, рес, подхил в критической ситуации + им можете ходить в иснты, куда не берут лучников. Это сугубо моё мнение, я его не навязываю. Это факты. Если будете донатить на всяких черепах, то это уже ваш выбор. 

Изменено пользователем Osnova1991

1 minute ago, Osnova1991 said:

ПоФ на ману (да,не даёт шанс крита),

Не дает сила крита.

Не дает сила крита.

Ой, пардон. Точно

Конечно хавком ты только через месяц получишь КК.

С Оли можно и за дней 10.

14 минут назад, iYuppi сказал:

КК особенно решает это + 100% у крита любому лучнику

толсто

Автор не слушай никого, бери ВК. У ПП примерно 0 уникальных, незаменимых для лучника, бафов. ПП нужен ножам, нужен тирам, дестрам, палам и то в разрезе стоимости и доступности КК на старте, комментатор выше верно подметил - ты качнешь саб ПП на ВК быстрее, чем купишь книжку. В среднем, тебе ВК даст больше профита по дпсу в разрезе времени, до получения КК. КК, имунка, резисты (нафиг они нужны лучнику, который не получает урон и держит дистанцию), подхил? (есть бык или черепаха) - не упали вообще. 

Изменено пользователем Красная панда

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...