StanDarts Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, samo1et сказал: Только для истинных гладиаторов Таких как глад Валакас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 23 минуты назад, Atheo сказал: Ну вот... Хоть голосования запускать... ПП или ВК луку... Чел, найди хоть один лукопак через ПП. А вообще, качай ПП. Меньше адекватной конкуренции будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 minutes ago, SadisticSic said: Чел, найди хоть один лукопак через ПП. А вообще, качай ПП. Меньше адекватной конкуренции будет :) Конкуренция🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Сильвана сказал: Конкуренция🤦 Адекватность 🤦 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Сильвана сказал: Конкуренция🤦 Лукопачкам через пп никто не конкурент ,тут сыглы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Варк+черепахи, яхз что тут обсуждать Черепахи всё равно нужны лукам для бафа, они блесы и накинут, да, 1 слот лишний, но в таком сетапе это пофик, больше у пп плюсов в роли окнобафа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Автор, не ведись на этот бред с оконным ПП для луков. Если вы играете в 5 окнок - 2 хавка варк бд свс Если играете в 6 - добавляете кота (буст от бафа будет ощутимым) Если можете позволить себе немного доната - черепахи такаже забустят и будет легче по мане. Все остальное - чепуха от еретиков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Идеально Изменено 23 августа, 2023 пользователем iKingxixixi 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 28 минут назад, samo1et сказал: ВК с собом на пп, когда книгу купите Скорее с олимпа настучим) 40 минут назад, HR0N сказал: Хмм, а дети у вас есть?.. зы: шутка. Нет, но если бы были то посадил бы на крафтера. 37 минут назад, StanDarts сказал: Встречал я одну супружескую пару. Они играли через магов! И не плохо играли) У них родился сын, и они говорили что посадят его на биша))) Огонь тема... Какие профы у них были? 36 минут назад, iamirlandec сказал: Инсты закрывать через вк все будут, пока не будет кк, а это до октября а там вк саб сделать на пп не проблема Согласен, теперь перевес у ВК. 19 минут назад, May4th сказал: Автор, не ведись на этот бред с оконным ПП для луков. Если вы играете в 5 окнок - 2 хавка варк бд свс Если играете в 6 - добавляете кота (буст от бафа будет ощутимым) Если можете позволить себе немного доната - черепахи такаже забустят и будет легче по мане. Все остальное - чепуха от еретиков Большое Вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Gostt сказал: Однозначно вк лучше для луков! Поржал с типа который про 30% к дефу от крита от кк пишет, ты вообще в своем уме?? кк стоит огромных денег, у вк этот скил на 79 и бесплатный.... огромных денег это если не секрет сколько ? а то я на х7 еще ни разу не стартовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 минуты назад, AJLa9 сказал: огромных денег это если не секрет сколько ? а то я на х7 еще ни разу не стартовал) первый месяц 4 лярда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Gostt сказал: первый месяц кк стоит 4 лярда думаешь человек который создает тему какой ему выбрать сап сумеет за первый месяц выкачать пак окон на 83, что бы у него появилась потребность в этой книжке ? К моменту когда он докачает своего саппорта эта книга уже будет стоит куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, AJLa9 сказал: думаешь человек который создает тему какой ему выбрать сап сумеет за первый месяц выкачать пак окон на 83, что бы у него появилась потребность в этой книжке ? К моменту когда он докачает своего саппорта эта книга уже будет стоит куда меньше. Да сама суть вообще тобою написанного, ты говоришь о каких то 30% от кк, который есть у ппшки, а он вообще спрашивает о саппорте для лука, для человека который не нуб, очевидно, что пп для лука заместо вк полный бред и получается какой смысл вообще этого обсуждения, если речь была именно о выборе пп или вк???? Ну и че что 30% от крита у пп есть, ну и че что книга будет стоить дешевле спустя месяц, какая разница, если этот скилл есть у вк на 79 и качать для луков надо именно вк !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 часа назад, Atheo сказал: с супругой на х7 приучил чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Gostt сказал: Да сама суть вообще тобою написанного, ты говоришь о каких то 30% от кк, который есть у ппшки, а он вообще спрашивает о саппорте для лука, для человека который не нуб, очевидно, что пп для лука заместо вк полный бред и получается какой смысл вообще этого обсуждения, если речь была именно о выборе пп или вк???? Ну и че что 30% от крита у пп есть, ну и че что книга будет стоить дешевле спустя месяц, какая разница, если этот скилл есть у вк на 79 и качать для луков надо именно вк !!! Как ты тут распеваешь про плюсы варка. Давай поговорим и про его минусы. Например полное отсутствие элементальных резистов, отсутствие кондишена. Все эти вроде не очень важные бафы значительно повысят его выживаемость в поле. А что может дать вк из выживаемости ? бесплатный протекшен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, AJLa9 сказал: Как ты тут распеваешь про плюсы варка. Давай поговорим и про его минусы. Например полное отсутствие элементальных резистов, отсутствие кондишена. Все эти вроде не очень важные бафы значительно повысят его выживаемость в поле. А что может дать вк из выживаемости ? бесплатный протекшен ? забей чувак, я не буду с тобою спорить, ты явно нубас не понимающий о чем говоришь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Gostt сказал: забей чувак, я не буду с тобою спорить, ты явно нубас не понимающий о чем говоришь слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Лучше слиться, чем спорить с человек, который несет полный бред ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, iamirlandec сказал: Лучше слиться, чем спорить с человек, который несет полный бред ;) У вас в голове только стоимость кк, я вам привел пример чем пп выигрывает у вк, мне отвечают, что спорить со мной смысла нет. Я тупой ? Нет, тупые это вы ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, AJLa9 сказал: У вас в голове только стоимость кк, я вам привел пример чем пп выигрывает у вк, мне отвечают, что спорить со мной смысла нет. Я тупой ? Нет, тупые это вы ребята) Для луко пака, как окно - ничем уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Я прямо так и вижу как арчер под вк отлетает с пары нюков от любого мага потому что нет кондишена, нет резистов) Но есть вк, которого нужно сперва еще апнуть на 77, что бы у него появилось хоть какое то преимущество перед пп) А что бы этому арчеру исправить недостатки вк ему придеться брать питомцев, оли палки, что уже полнейший бред и костыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 делаешь саб на рендж, качаешь 81+, покупаешь черепаху всего за 5 голды и пусть теперь добежит ваш великий и ужасный маг с нюками ренджы 900 или люди которые говорят что пп лучше из-за резистов и прочего, играя луками дерутся в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 КоНеЧнО ЛуЧшЕ ПП Она РуТ дАсТ и ВсЁ ПоБеДа!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, iYuppi сказал: КоНеЧнО ЛуЧшЕ ПП Она РуТ дАсТ и ВсЁ ПоБеДа!!! ну, начинается файт, ты такой вместо того, что бы кайтить и драться на луке, альтабаешься на оконного пп в кармиане и начинаешь давать руки и блокады, а вары такие стоят и ждут пока ты задебафаешь с окна профит надеюсь кто пишет что пп лучше, пойдут на этот х7, весело хоть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Только что, seypwnz сказал: надеюсь кто пишет что пп лучше, пойдут на этот х7, весело хоть будет я буду на х7. Буду стартовать в 4 окна некром+ше(на релоге пп)+бд+свс. Буду принципиально гнобить таких хавков под чудо бафом от вк. Изменено 23 августа, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: я буду на х7. Буду стартовать в 4 окна некром+ше(на релоге пп)+бд+свс. удачи пофармить дракосов :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 минуты назад, seypwnz сказал: ну, начинается файт, ты такой вместо того, что бы кайтить и драться на луке, альтабаешься на оконного пп в кармиане и начинаешь давать руки и блокады, а вары такие стоят и ждут пока ты задебафаешь с окна профит надеюсь кто пишет что пп лучше, пойдут на этот х7, весело хоть будет Ахаха да я рофлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, iYuppi сказал: Ахаха да я рофлю) да я понял, это сообщение было чуть другим людям адресовано, любителям пп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Только что, Gostt сказал: удачи пофармить дракосов :))) да не, какой фарм ты че) Это билд чисто пофаниться пока все качаются) Фармить нужно другими чарами, под другим бафом) Только что, Gostt сказал: удачи пофармить дракосов :))) это тебе кстати еще одна мысль подумать. Много ли арчер выфармит под вк ? И какой у него будет буст, когда на него нападет мой некр ? Изменено 23 августа, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 7 минут назад, AJLa9 сказал: я буду на х7. Буду стартовать в 4 окна некром+ше(на релоге пп)+бд+свс. Буду принципиально гнобить таких хавков под чудо бафом от вк. ужас, все лучники с варками уже холодным потом обливаются какой ник будет? чтоо бы я понимал когда релогаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения