МИ6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: Пробуждает инстинкты разрушения у членов группы. Мгновенно увеличивает Физ. Атк., шанс нанесения крит. удара и урон. получилось только за ап зацепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: получилось только за ап зацепиться? если ты покажешь кап на луке по хасте под иконой, я извинюсь, доступа с работы у меня щас нет к луку, но я очень сомневаюсь в капе. p.s. без тригера варка Изменено 15 ноября, 2023 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: получилось только за ап зацепиться? просто тебя дебилоида тыкнули в очередной раз в твое же незнании механики игры 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, Ариилл сказал: просто тебя дебилоида тыкнули в очередной раз в твое же незнании механики игры ахаха, как хочется, но не можется я шарю за механики лучше тебя и всех вас вместе взятых, кроме пары типов в этой темке. И ты вообще не в их числе и даже не рядом Написали описание апа. Ап к иконе приходится и я не имел в виду, что он даёт хаст разумеется. Человек зацепился, я поправил, а ты за ним. Человеческая многоножка получилась, кстати ты оказался сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 17 hours ago, Mаpuo said: гф в поле хоть пак и не собрался но мне понравилось https://www.youtube.com/watch?v=nzCNWvj1fWo классно f1 f2 нажимаешь 5 минут. Действительно скиловый игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 15 минут назад, MrYuri1234 сказал: классно f1 f2 нажимаешь 5 минут. Действительно скиловый игрок Так повтори, там же 2 кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ахаха, как хочется, но не можется я шарю за механики лучше тебя и всех вас вместе взятых, кроме пары типов в этой темке. И ты вообще не в их числе и даже не рядом Написали описание апа. Ап к иконе приходится и я не имел в виду, что он даёт хаст разумеется. Человек зацепился, я поправил, а ты за ним. Человеческая многоножка получилась, кстати ты оказался сзади пошло виляние очком от шизика после обсера))) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты оказался сзади ты что то почувствовал в заднем проходе? не обольщайся это не я, ищи другова кто тебе присунул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 7 часов назад, Varenie сказал: Вареня, в какой момент ты понял, что хочешь быть легаласом? 1 час назад, MrYuri1234 сказал: классно f1 f2 нажимаешь 5 минут. Действительно скиловый игрок Глянул, действительно 2 кнопки. Меня в видео больше восхитили оверы, которые баф обновляют, сердце крутят и цп, чем автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 hours ago, Mаpuo said: Так повтори, там же 2 кнопки. Ну скинь логин/пароль и изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 11 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ну скинь логин/пароль и изи. ты чееее ... так только в дерьмоклане умеют ... это тебе не на луке играть ... тут сверхразумом нужно быть ... Туда шлюпки и идут, чтобы научиться так великолепно играть ... ЗЫ мне вот не понятно, почему инферналы не выкладывают видос с осад, они там как раз марио в газон втоптали на дионе ... Бомжи инферналы потоптали пак великого марио ... ЗЫ2 Скиньте кто нить ссылку, всяко кто-то фрапсил, тот же марио. а то в воскресенье не смог рассмотреть бой в подробностях Изменено 15 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Король куколдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, Mаpuo сказал: Так повтори, там же 2 кнопки. Там единственное что сложно повторить так это буст глада, а сама игра заключается в 3х кнопках, 2 масса и Некст таргет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, PlayForW1n сказал: Там единственное что сложно повторить так это буст глада, а сама игра заключается в 3х кнопках, 2 масса и Некст таргет) ну я заметил 5 это 2 раша и 2 масс скила и некст таргет, ну и селфы мышкой) иногда макс соник по-моему. А гладу смысл еще че то юзать в такой толпе, несколько гладов творят чудеса, маги отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Все говорят что изи повторят игру ток почему то изи не повторяется, вечно что то не так выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 14 minutes ago, Ариилл said: Все говорят что изи повторят игру ток почему то изи не повторяется, вечно что то не так выходит. Кто не может повторит? Я могу, жду доступы) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 26 минут назад, PlayForW1n сказал: Там единственное что сложно повторить так это буст глада, а сама игра заключается в 3х кнопках, 2 масса и Некст таргет) поделишься своими фрапсами от лица глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 14 минут назад, MrYuri1234 сказал: Кто не может повторит? Я могу, жду доступы) завтра прайм. скинешь после него свой фрапс? покажешь скил?? или тупой балабол ака шизуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 minute ago, Medvedpwnz said: поделишься своими фрапсами от лица глада? Просто если скил есть, то это видно и не надо объяснять где этот скил. Взять например настоящий киберспорт и условного симпла. Можешь глянуть его хайлайты. И там сразу виден скил ПОЧЕМУ этот игрок считается лучшим. А тут просто хороший буст и тиммейты. А личного скила нет. Может я ошибаюсь. Тогда покажи плз таймкод на том фоапсе где момент для которого нужен личный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 часа назад, Творожок сказал: Вареня, в какой момент ты понял, что хочешь быть легаласом? чар с 12 года, когда вернулся на астериос лук этот уже был. Когда погонял на нем понял что не все так плохо как тут малюют, поэтому по сей день не вижу смысла в релоле на хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 7 минут назад, Medvedpwnz сказал: поделишься своими фрапсами от лица глада? лучше ты фрапс выложи как вас бомжи по диону гоняли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Just now, MrYuri1234 said: Просто если скил есть, то это видно и не надо объяснять где этот скил. Взять например настоящий киберспорт и условного симпла. Можешь глянуть его хайлайты. И там сразу виден скил ПОЧЕМУ этот игрок считается лучшим. А тут просто хороший буст и тиммейты. А личного скила нет. Может я ошибаюсь. Тогда покажи плз таймкод на том фоапсе где момент для которого нужен личный скилл. @Фефон перечитай) Ps изи повторю то же, там том же персонаже с теми юе тиимейтами) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, MrYuri1234 сказал: Просто если скил есть, то это видно и не надо объяснять где этот скил. Взять например настоящий киберспорт и условного симпла. Можешь глянуть его хайлайты. И там сразу виден скил ПОЧЕМУ этот игрок считается лучшим. А тут просто хороший буст и тиммейты. А личного скила нет. Может я ошибаюсь. Тогда покажи плз таймкод на том фоапсе где момент для которого нужен личный скилл. ну так сделай себе такой же буст. и покажи скилуху. или "в букафки" на форуме легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, MrYuri1234 сказал: @Фефон перечитай) он как чукча, он писатель, а не читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: он как чукча, он писатель, а не читатель дибил, ака одноглазый корольПетух, смотрящий вдаль через кристал... твоё мнение очень важно (нет). смотри в кристал и не кукарекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: поделишься своими фрапсами от лица глада? Вопросов нет кидай в личку акк от глада с фул бустом, завтра запилю фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Фефон сказал: дибил, ака одноглазый корольПетух, смотрящий вдаль через кристал... твоё мнение очень важно (нет). смотри в кристал и не кукарекай. жопка ты горящая ... утипути ... Изменено 15 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: @Фефон перечитай) Ps изи повторю то же, там том же персонаже с теми юе тиимейтами) ну, так для начала сделай такого же персонажа, а потом поумничай. или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 всем заметно как фуфон жопку за марио подставляет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, MrYuri1234 сказал: Просто если скил есть, то это видно и не надо объяснять где этот скил. Взять например настоящий киберспорт и условного симпла. Можешь глянуть его хайлайты. И там сразу виден скил ПОЧЕМУ этот игрок считается лучшим. А тут просто хороший буст и тиммейты. А личного скила нет. Может я ошибаюсь. Тогда покажи плз таймкод на том фоапсе где момент для которого нужен личный скилл. В этой игре личный скил весьма размытое понятие. В целом это партийная игра и за частую достаточно давать 2-3 кнопки что бы побеждать. Однако некоторые проиграв тут 10 лет даже этого осилить не могут. Вот и интересно посмотреть на фрапс человека. Не сравнивай киберспортивные дисциплины с мморпг которой много лет. Это бессмысленно. Киберспорт действительно более требователен к личному скилу, так как все изначально в равных условиях+- 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Вопросов нет кидай в личку акк от глада с фул бустом, завтра запилю фрапс Хорошо. Ты победил. Покажи хотя бы кино от своего лица на той профессии, которая у тебя есть. Что у тебя за пак? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Just now, Фефон said: ну, так для начала сделай такого же персонажа, а потом поумничай. или слабо? Вбахать нескольо лет жизни или несколько тысяч $ на голду чтоб что-то доказать на форуме игры 20летней давности?) Да слабо) 1 minute ago, Medvedpwnz said: Однако некоторые проиграв тут 10 лет даже этого осилить не могут. Вот и интересно посмотреть на Есть такое. Думаю это из за среднего возраста аудитории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения