HIM Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, iTesey сказал: На сколько я знаю, как только О гдето месяц назад подняли вар, мы у них сразу спросили, "вар на постоянку?" Чтоб понимать будет ли опять это апанье и снимание вара в удобный момент. Нам ответили что на осады будут дропать вар. Ну мы такие ок, тогда тоже дропаем на осады, чтоб хитрожопая о не оставила вар с одних лишь только луков, для удобства отстрела возвращающихся с города в осадку. Ну собственно так и вышло. Вар на луко клане дз почему то оставили, кто бы сомневался. 16 минут назад, PlayForW1n сказал: Получается вы ссытесь клана в котором 2-3 Луко пака?) Тесей самому не смешно? На Тарасе значит луков укатываете, а на осаде/в поле не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, HIM сказал: Тесей самому не смешно? На Тарасе значит луков укатываете, а на осаде/в поле не? на осаде люди по одному 2 бывают добегают кто посыпался, на тарасе скорее врыв идет не по одному, да и масс ресы никто не отменял на тарасе Изменено 13 ноября, 2023 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 4 часа назад, HIM сказал: Для тех (тебя) у кого лишняя хромосома поясняю: Е дропнули вар, ДЗ нет. Надеюсь в понедельник поднимут. Про понимать надо - сарказм. че ты скулишь? твой кл договорился что на тв осадах вар будет с 2х дропнут,что бы такие инвалиды не скулили в глобал что вас где то насилуют,а щас показываешь тупое чсв? залезь обратно в будку конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, iTesey сказал: На сколько я знаю, как только О гдето месяц назад подняли вар, мы у них сразу спросили, "вар на постоянку?" Чтоб понимать будет ли опять это апанье и снимание вара в удобный момент. Нам ответили что на осады будут дропать вар. Ну мы такие ок, тогда тоже дропаем на осады, чтоб хитрожопая о не оставила вар с одних лишь только луков, для удобства отстрела возвращающихся с города в осадку. Ну собственно так и вышло. Вар на луко клане дз почему то оставили, кто бы сомневался. ОРНУЛ ... Они еще и с друг с другом поднятие и дроп вара обсуждают ... Полнейший ЗАШКВАР ... Не удевлюсь, что нинтендо или сали ДОЛЯНУ с эпиков Тесею отправляли ... Самая ЗАШКВАРНАЯ оппозиция за все годы существования сервера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 34 минуты назад, Varenie сказал: Не припоминаю чтоб ты выделился чем-то вчера кроме сообщения в глобал. Понимаю, тяжелые эмоциональные травмы обычно амнезируются. Это защитный механизм психики. Все будет хорошо, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 30 минут назад, HIM сказал: Тесей самому не смешно? На Тарасе значит луков укатываете, а на осаде/в поле не? Мне смешно только с того что ваши лидеры сами задвинули это условие с дропом вара на осады, тебя видать не посвящают в дела "на верху", а сейчас ты нам предьявляешь, за то что мы соблюдаем ваши же придуманные правила с дропом вара на осады. Хз киньте вар со всего альянса, с условием что не будет дропов вара в удобное для вас время с удобных кланов в альянсе, мы так же кинем вар альянсом. Для нас это не проблема. Это у вас там постоянно какие то жоповиляния с варлистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, PlayForW1n сказал: Получается вы ссытесь клана в котором 2-3 Луко пака?) Для добивания больных и отставших есть Обер, 2-3 лукопака пусть более важным делом занимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, PlayForW1n сказал: Получается вы ссытесь клана в котором 2-3 Луко пака?) 1 час назад, HIM сказал: Тесей самому не смешно? На Тарасе значит луков укатываете, а на осаде/в поле не? Вы чё упоротые читать разучились? Была договоренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 15 часов назад, МугивараПират сказал: Дали пня когда ты был блом, но ты конечно роскажеш что это было не так, и ты сам ушел в АИ, просто потому что это было твое решение, отказаться Блить и делить дроп Пня ему не давали. Он ушёл сам. Да, многие не хотели, чтобы он БЛил, сидели на фортиках, нос не высовывали свой никуда дальше будки, но умничали, что заместо него лучше смогут это делать. В итоге имеем то, что имеем. Результат на лицо. Скорее всего, Анси, именно из-за таких как Писюцепс, оставил пост БЛа и ушёл в УИ паком играть спокойно под чьим-то руководством. Ну и в паке у него были люди, которые 100% капали на мозг, чтобы тот прекращал БЛить, что паком поиграть охото, что нечего делать в Заборах больше, и которые постоянно лезли в его командование. Не буду озвучивать ники. А Анси он всё таки ведомый. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Saccharine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: Понимаю, тяжелые эмоциональные травмы обычно амнезируются. Это защитный механизм психики. Все будет хорошо, не переживай Очень интересно читать человека с синдромом Мюнхгаузена, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 40 минут назад, Saccharine сказал: Пня ему не давали. Он ушёл сам. Да, многие не хотели, чтобы он БЛил, сидели на фортиках, нос не высовывали свой никуда дальше будки, но умничали, что заместо него лучше смогут это делать. В итоге имеем то, что имеем. Результат на лицо. Скорее всего, Анси, именно из-за таких как Писюцепс, оставил пост БЛа и ушёл в УИ паком играть спокойно под чьим-то руководством. Ну и в паке у него были люди, которые 100% капали на мозг, чтобы тот прекращал БЛить, что паком поиграть охото, что нечего делать в Заборах больше, и которые постоянно лезли в его командование. Не буду озвучивать ники. А Анси он всё таки ведомый. Его душили, он слился)) чем не пинок?) P.S. У меня треть его КП во френдах, ещё до того как он на сервере появился, я знаю что там было, но тут вопрос форума, тролить Анси бесценно, особенно когда он с высокопарными речами вылазит, по типу "давайте будем жить дружно" в то время как его сокланы дерьмо в белый чат пишут. Он же вещает тут про ратные подвиги на Эпиках, а когда столкнулся с трудностями в клане сбежал, со словами я ни я и хата не моя, что по факту ещё хуже чем дали пня. А так всем хорошего дня, ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Varenie сказал: Очень интересно читать человека с синдромом Мюнхгаузена, продолжай Диплом врача-психиатра/психотерапевта покажи пожалуйста, чтобы бросаться такими словами. Во-вторых, синдром Мюнхаузена проявляется в поисках причин для обращения за медицинской помощью, а не в том, о чем ты там пишешь. (1) Если не знаешь терминологию - не употребляй ее, мистер плавленый сырок ака 200 дпс. (1) F68.1 Умышленное вызывание или симулирование симптомов или инвалидности физического или психологического характера [поддельное нарушение] Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, Abrahadabra сказал: Диплом врача-психиатра/психотерапевта покажи пожалуйста, чтобы бросаться такими словами. Во-вторых, синдром Мюнхаузена проявляется в поисках причин для обращения за медицинской помощью, а не в том, о чем ты там пишешь. Если не знаешь терминологию - не употребляй ее, мистер плавленый сырок ака 200 дпс. там было аж 300, для этого аута это огромный прорыв увеличить дпс на сотку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 минуты назад, Ариилл сказал: там было аж 300, для этого аута это огромный прорыв увеличить дпс на сотку))) Давайте поможем мистеру сырку найти критический удар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Сергей, лучше расскажи что случилось на Иннадриле (а самое главное - почему)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Понимаю, тяжелые эмоциональные травмы обычно амнезируются. Это защитный механизм психики. Все будет хорошо, не переживай После этих невероятных сделал выводы что у тебя - симулятивное расстройство, во время которого человек преувеличивает, симулирует или вызывает искусственно у себя какие-либо симптомы болезни, чтобы обратить на себя внимание на форуме и подвергнуться форумному лечению. На мой вгляд у тебя синдром форумного Мюнхгаузена. 1 час назад, Abrahadabra сказал: Давайте поможем мистеру сырку найти критический удар 1 час назад, Abrahadabra сказал: Давайте поможем мистеру сырку найти критический удар Можете своей гомо компанией сверх разумов попросить скринов у паладинов когда они в уде к примеру и высрать на форум. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 33 минуты назад, Abrahadabra сказал: Давайте поможем мистеру сырку найти критический удар До сабового лука не дотягивает парнишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 2 часа назад, Extortioner сказал: че ты скулишь? твой кл договорился что на тв осадах вар будет с 2х дропнут,что бы такие инвалиды не скулили в глобал что вас где то насилуют,а щас показываешь тупое чсв? залезь обратно в будку конченный. Ну скулишь тут ты из своей будки. Ваш КЛ сказала что в поле не будете ходить, ну и не ходите. Сидите в своей будке на Руне. Или у вас не Анжела решает по вару? Хоть раз видел, что ДЗ ноют про варов? Нет! Тогда захлопнись! 2 часа назад, iTesey сказал: Мне смешно только с того что ваши лидеры сами задвинули это условие с дропом вара на осады, тебя видать не посвящают в дела "на верху", а сейчас ты нам предьявляешь, за то что мы соблюдаем ваши же придуманные правила с дропом вара на осады. Хз киньте вар со всего альянса, с условием что не будет дропов вара в удобное для вас время с удобных кланов в альянсе, мы так же кинем вар альянсом. Для нас это не проблема. Это у вас там постоянно какие то жоповиляния с варлистом Давай ты не будешь указывать что делать альянсу/клану, а просто ответишь на вопрос, почему дропнули вар на осаду? Разговор изначально зашел за это. ДЗ вар не дропали. Договорняк какой-то придумали. По рукам ударили когда договорняк был? Каждый КЛ вправе решать дропать вар или нет. Вы дропнули. Вот и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, HIM сказал: ДЗ вар не дропали. Договорняк какой-то придумали. По рукам ударили когда договорняк был? Каждый КЛ вправе решать дропать вар или нет. Вы дропнули. Вот и всё. Я хз че ты мне ноешь за дроп вара, иди ной али лидеру, чтоб вары с алянса не дропались, мы поддержим. Как и говорил мы за игру с вечно поднятым варом али на али. Но пока проблема только в вас, ибо ваш альянс жоповиляет варом туда сюда с осени 2021 Изменено 13 ноября, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 39 минут назад, Varenie сказал: После этих невероятных сделал выводы что у тебя - симулятивное расстройство, во время которого человек преувеличивает, симулирует или вызывает искусственно у себя какие-либо симптомы болезни, чтобы обратить на себя внимание на форуме и подвергнуться форумному лечению. На мой вгляд у тебя синдром форумного Мюнхгаузена. Можете своей гомо компанией сверх разумов попросить скринов у паладинов когда они в уде к примеру и высрать на форум. 25 минут назад, The End сказал: До сабового лука не дотягивает парнишка @Varenie учись салага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 59 минут назад, Abrahadabra сказал: Давайте поможем мистеру сырку найти критический удар 694. Аппетит стал загружать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 11 минут назад, iTesey сказал: Я хз че ты мне ноешь за дроп вара, иди ной али лидеру, чтоб вары с алянса не дропались, мы поддержим. Как и говорил мы за игру с вечно поднятым варом али на али. Но пока проблема только в вас, ибо ваш альянс жоповиляет варом туда сюда с осени 2021 Чел, клан которого дропает вар, пишет про нытьё челу, клан которого вар не дропал))) ты забавный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Чел, клан которого дропает вар, пишет про нытьё челу, клан которого вар не дропал))) ты забавный))) Еслиб у вас был клан как отдельный самостоятельный клан, я бы слово не сказал. Но за последний год я вас отдельно от уи ниразу не видел. Команды вам нинтендо дает куда и когда идти. Так что нинадо мне задвигать за клан который держит вар. Вы бойцовая собака на поводке нинтендо, а не самостоятельный клан с варлистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 1 минуту назад, iTesey сказал: Еслиб у вас был клан как отдельный самостоятельный клан, я бы слово не сказал. Но за последний год я вас отдельно от уи ниразу не видел. Команды вам нинтендо дает куда и когда идти. Так что нинадо мне задвигать за клан который держит вар. Вы бойцовая собака на поводке нинтендо, а не самостоятельный клан с варлистом. Ну давай-давай расскажи какой ты самостоятельный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 8 минут назад, HIM сказал: Чел, клан которого дропает вар, пишет про нытьё челу, клан которого вар не дропал))) ты забавный))) Ну и напомни кто дропнул вар после проиграного валика. Ты тут сейчас такой чсвшный с апнутым варом, за спиной нинтендо без вара. Но как только случится какой то обсер что вам где то из города выйти не дадут с вашим апнутым варом, вы первые его и снимите как после того валика, и будешь молча опять сидеть год. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Ну давай-давай расскажи какой ты самостоятельный))) Не дропайте вар своим альянсом , не будет дропать вар и Е не? Или типа в Е дурачков увидел играть против засоса, которые будут вилять жопой когда выгодно. А так нормально типа устроились, допустим вас щимят на осаде на выходе с города, а АИ спокойненько себе побегают в боевую. Е начинает рашить за АИ а вы в спину настреливаете. Таких ситуаций много может быть и выгодны они вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, МугивараПират сказал: Его душили, он слился)) чем не пинок?) P.S. У меня треть его КП во френдах, ещё до того как он на сервере появился, я знаю что там было, но тут вопрос форума, тролить Анси бесценно, особенно когда он с высокопарными речами вылазит, по типу "давайте будем жить дружно" в то время как его сокланы дерьмо в белый чат пишут. Он же вещает тут про ратные подвиги на Эпиках, а когда столкнулся с трудностями в клане сбежал, со словами я ни я и хата не моя, что по факту ещё хуже чем дали пня. А так всем хорошего дня, ушел. А, ну если так, то ок) я не особо в троллинге разбираюсь) и тебе хорошего дня 2 часа назад, Varenie сказал: После этих невероятных сделал выводы что у тебя - симулятивное расстройство, во время которого человек преувеличивает, симулирует или вызывает искусственно у себя какие-либо симптомы болезни, чтобы обратить на себя внимание на форуме и подвергнуться форумному лечению. На мой вгляд у тебя синдром форумного Мюнхгаузена. Можете своей гомо компанией сверх разумов попросить скринов у паладинов когда они в уде к примеру и высрать на форум. Ты молодец. 2к по робе в спину - так надо уметь. У меня так не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 18 часов назад, МугивараПират сказал: Ты свои скрины перечитай ты сам сам подтверждаешь по 2.9, правда говоришь что это был не ты, а кто то другой Так 2.9 это и была байка про трицепса, не? Про анси это % за эксель таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Кто-то мне расскажет как УИ с такой шоблой переточенных паков, стали такими нон факторными? ЗЫ отговорка типо во всем виноват нинтендо не канает, там же в клане еще 8-10 плов и около 100 живых человеков ... Изменено 13 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Saccharine сказал: Ты молодец. 2к по робе в спину - так надо уметь. У меня так не получается. Он очееень старался , и долго шол к успеху💪. Теперь он самый полезный член клана, чей вклад в победу над "клятыми Е" сложно переоценить. Это вам не на маге купол разряжать, не нойз ставить, не овером дебафы крутить , это Ого-го-го и пиу пиу , враги так и падают под таким напором! (Правда со смеху🤣) Изменено 13 ноября, 2023 пользователем Sapsanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения