КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 часа назад, Sapsanchik сказал: Что вы тут развели? Какое поведение поменялось?! Какие обиды/желания/восприятия?! Что вы тут несете? 🤣 Посыл моих постов - отрастите яйца и давайте в бой! Не более. АИ и ДЗ собрались и дают , остальные чего ждут?! Про УИ и ДЗ, прям орнул ... собраться без намека на интеллект и сделать пиу пиу ... великие пвпширы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 минуты назад, HIM сказал: Бесхребетные те кто остались и дают бой топ крану и в поле и на осадах/ТВ? Да, пока без эпиков. Или бесхребетные те кто перешли в топкран поняв, что в О им ничего не светит, а в Е, как им кажется, их жёппке теплее? А что он в Е делает? Фрифармит моба и раз в две недельки ТВ/осада? Как только я увидел поднятый вар у АИ и ДЗ, без всяких сарказмов, порадовался что хоть у кого то есть яйца и хребет! В Е, у меня, хоть какое-то развитие есть в знаниях тонкостей игры и гвг . Люди всегда готовы подсказать и рассказать что как работает и как надо действовать в гвг и мпвп. В О есть такие люди но их на пальцах пересчитать можно (те которые реально что то умеют и могут) 4 минуты назад, iTesey сказал: в е нинадо никого уговаривать идти на фан если есть куда идти. Да сейчас фана нет ни в о ни в е, разве что в Е гвг больше. Но мы сидим и ждем вас на эпиках, а вы сидите и скипаете фан на эпиках, вот и разница. При отсутствии фана Лучше сидеть в клане который ждет этот фан, чем в клане который эвойдит фан и нужно упрашивать КЛов. Истину глаголет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 18 минут назад, iTesey сказал: хз ну по факту жи.. играл пока о куда то ходила драться, ушел когда перестали ходить драться. А че там еще в о сейчас делать? ждать 2 недели осад? пришол в е, которое никуда ходит драться с мобами ... вот ты себе на лицо высрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: пришол в е, которое никуда ходит драться с мобами ... вот ты себе на лицо высрался на лицо себе высрался только что ты, не прочтиав диалог дальше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 минуты назад, iTesey сказал: на лицо себе высрался только что ты, не прочтиав диалог дальше. так прежде, что-то заявлять, подумай, а не дополняй свою мысль, поняв, что ты обосрался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: так прежде, что-то заявлять, подумай, а не дополняй свою мысль, поняв, что ты обосрался ... так прежде чем заявлять, что кто то обосрался, прочитай разговор до конца, а то так и будешь сам обосраным. Ну собственно ты так и политику освещаешь, где то что то услышал, подсмотрел через кристалл 10% происходящего, вырвал из контекста, высрался себе на голову, не вникнув в саму суть. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) На протяжении многих лет некторые ребята из О пишут, что те кто ливнули с О и перешли в Е являются шлюпками, ушли под юбку, нашли мягкое место и т.д. и т.п...и это не считая других оскарблений. На своем примере могу сказать, что это далеко не так. Те индивиды, которые пишут такие небылицы, вечно обиженные на что-то личности, которым что-то доказать нереально. Ведь тяжело им понять, что люди уходят, в первую очередь, в КП, а не клан. Уходят по разным причинам, распада тогоже КП в О (как и в Е) и занеименеем возможности в ступить в другое КП, остановка в развитии тогоже КП, несовпадения взглядов, конфликтов и прочее. Нет, таким людям проще написать, что он шлюпка и прочую фигню. Этот текст больше для новичков, те кто думает вступать в О или Е. Не слушайте таких личностей, а люди везде одинаковые (с говнецом и без), что в О, что в Е. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Lardriel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Sapsanchik сказал: Воспринимай как угодно , форумный воин😉 про смайлики уже писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 Только что, СтопкраН сказал: про смайлики уже писали? Будешь вторым 😉 не сдерживайся 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Sapsanchik сказал: Мнение твинкоучетки , очень важно , не забывай его почаще высказывать. МистерЮрий1234. А что значат цифры в конце ника? Колличество секунд затраченных на придумывание ника? Или показал что до 4х считать умеешь? 🤔 Или это номер твинкоучетки , дабы не забыть на какой обосрался на форуме? горишь воин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) А еще лучше организуйте кружок по интересам , хотя он у вас явно есть 🤣 , как говорится : все всё понимают 😆 Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Sapsanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 10 минут назад, iTesey сказал: так прежде чем заявлять, что кто то обосрался, прочитай разговор до конца, а то так и будешь сам обосраным. Ну собственно ты так и политику освещаешь, где то что то услышал, подсмотрел через кристалл 10% происходящего, вырвал из контекста, высрался себе на голову, не вникнув в саму суть. Продолжай так все, что я ранее писал, сбылось до мелочей ... ЗЫ а почему 10%? Там обзор гораздо больше чем из окна твоего перса ...второй раз за день обсираешься ... Харт скоро начнет ревновать, это же его роль в е ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 41 минуту назад, iTesey сказал: хз ну по факту жи.. играл пока о куда то ходила драться, ушел когда перестали ходить драться. А че там еще в о сейчас делать? ждать 2 недели осад? сейчас начнутся влажные истории про гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Lardriel сказал: На протяжении многих лет некторые ребята из О пишут, что те кто ливнули с О и перешли в Е являются шлюпками, ушли под юбку, нашли мягкое место и т.д. и т.п...и это не считая других оскарблений. На своем примере могу сказать, что это далеко не так. Те индивиды, которые пишут такие небылицы, вечно обиженные на что-то лично личности, кторым что-то доказать нереально. Ведь тяжело им понять, что люди уходят, в первую очередь, в КП, а не клан. Уходят по разным причинам, распада тогоже КП в О (как и в Е) и занеименеем возможности в ступить в другое КП, остановка в развитии тогоже КП, несовпадения взглядов, конфликтов и прочее. Нет, таким людям проще написать, что он шлюпка и прочую фигню. Этот текст больше для новичков, те кто думает вступать в О или Е. Не слушайте таких личностей, а люди везде одинаковые (с говнецом и без), что в О, что в Е. 90% ушедшим в топкран ничего не пишут ... пишут тем кто начинает разивать рот на форуме почувствовав себя "великим" пвпешером е ... зы вон митчелу ничего не пишут ... 2 минуты назад, СтопкраН сказал: сейчас начнутся влажные истории про гвг? это те гвг на которых они друг другу дрочат? а при виде фаравея обсираются в руне? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 4 минуты назад, Lardriel сказал: На протяжении многих лет некторые ребята из О пишут, что те кто ливнули с О и перешли в Е являются шлюпками, ушли под юбку, нашли мягкое место и т.д. и т.п...и это не считая других оскарблений. На своем примере могу сказать, что это далеко не так. Те индивиды, которые пишут такие небылицы, вечно обиженные на что-то лично личности, кторым что-то доказать нереально. Ведь тяжело им понять, что люди уходят, в первую очередь, в КП, а не клан. Уходят по разным причинам, распада тогоже КП в О (как и в Е) и занеименеем возможности в ступить в другое КП, остановка в развитии тогоже КП, несовпадения взглядов, конфликтов и прочее. Нет, таким людям проще написать, что он шлюпка и прочую фигню. Этот текст больше для новичков, те кто думает вступать в О или Е. Не слушайте таких личностей, а люди везде одинаковые (с говнецом и без), что в О, что в Е. Быть такого не может. Всё из-за ЗП и дырки в бублике О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: ЗЫ а почему 10%? Там обзор гораздо больше чем из окна твоего перса ... ну ну, с глобалом на плов, конфой плов и тд, я в моменте знаю что происходит одновременно на нескольких замках, в течении всех 2ух часов. Прежде чем говорить что кто то обосрался, загляни в свои штаны, возможно это от тебя несет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 9 минут назад, iTesey сказал: ну ну, с глобалом на плов, конфой плов и тд, я в моменте знаю что происходит одновременно на нескольких замках, в течении всех 2ух часов. Прежде чем говорить что кто то обосрался, загляни в свои штаны, возможно это от тебя несет. зачем мне знать, что бурлит в вашей яме с гавном ... я вижу итог ваших деяний ... этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы ... ЗЫ в третий раз ты обосрался, харт скулит в подвале руны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 48 minutes ago, iTesey said: мы сидим и ждем вас на эпиках, а вы сидите и скипаете фан Так а чего ждать то? Возьми и создай свой клан из таких ждунов и воюйте с Е. Покажешь этому нинтендо как надо воевать с топ сайдом, что такое "иметь яйца", мотивацию драться и не сдаваться и тд. Посмотрим на твои результаты) думаю они будут хуже чем у Винга) Я не защищаю именно нинтендо. Мой посыл в том, что создать клан/сайд который будет оппозицей Е гораздо сложнее чем быть, условно, тем же ПЛом в Е. Ну или покажи как надо и какие там у тебя яйца)) фанчик как раз найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Так а чего ждать то? Возьми и создай свой клан из таких ждунов и воюйте с Е. Покажешь этому нинтендо как надо воевать с топ сайдом, что такое "иметь яйца", мотивацию драться и не сдаваться и тд. Посмотрим на твои результаты) думаю они будут хуже чем у Винга) Я не защищаю именно нинтендо. Мой посыл в том, что создать клан/сайд который будет оппозицей Е гораздо сложнее чем быть, условно, тем же ПЛом в Е. Ну или покажи как надо и какие там у тебя яйца)) фанчик как раз найдешь) нихочу, еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 5 minutes ago, iTesey said: нихочу, еще вопросы? Ну так не ной, что "на эпиках стоишь и никого нет" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 33 минуты назад, Lardriel сказал: На протяжении многих лет некторые ребята из О пишут, что те кто ливнули с О и перешли в Е являются шлюпками, ушли под юбку, нашли мягкое место и т.д. и т.п...и это не считая других оскарблений. На своем примере могу сказать, что это далеко не так. Те индивиды, которые пишут такие небылицы, вечно обиженные на что-то личности, которым что-то доказать нереально. Ведь тяжело им понять, что люди уходят, в первую очередь, в КП, а не клан. Уходят по разным причинам, распада тогоже КП в О (как и в Е) и занеименеем возможности в ступить в другое КП, остановка в развитии тогоже КП, несовпадения взглядов, конфликтов и прочее. Нет, таким людям проще написать, что он шлюпка и прочую фигню. Этот текст больше для новичков, те кто думает вступать в О или Е. Не слушайте таких личностей, а люди везде одинаковые (с говнецом и без), что в О, что в Е. Забываешь про случаи переманивания паков/людей, а они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Ну так не ной, что "на эпиках стоишь и никого нет" так а где я ною? вам вечно кажется что кто то ноет и кого то что то не устраивает. меня и пак пенсионеров в котором я играю вообще все устраивает, я за 10+ лет на проекте нафанился, нам хватает гвг неколько раз в неделю, и осад. Но если вдруг будет фан на эпиках, мы опять впишимся, и нас не надо будет уговаривать идти на фан как в О. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 38 минут назад, КорольСоплюх сказал: а при виде фаравея обсираются в руне? Завязывай, ну рили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, FarAway сказал: Завязывай, ну рили... когда найдут вла сразу завяжу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 22 минуты назад, КорольСоплюх сказал: зачем мне знать, что бурлит в вашей яме с гавном ... я вижу итог ваших деяний ... этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы ... Правильные выводы это , во всем виноваты "клятые Е"? Т.Е. научится в кнопочки , поменять тактику которая не работает, исправлять ошибки , не в этом проблема О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 5 minutes ago, iTesey said: так а где я ною? вам вечно кажется что кто то ноет и кого то что то не устраивает. меня и пак пенсионеров в котором я играю вообще все устраивает, я за 10+ лет на проекте нафанился, нам хватает гвг неколько раз в неделю, и осад. Но если вдруг будет фан на эпиках, мы опять впишимся, и нас не надо будет уговаривать идти на фан как в О. Окей тогда это не лично к тебе. Не могу сказать, что я внимательно вчитывался в каждую страницу этой темы, но мне показалось, что в Е многим не хватает фана и есть те, кто советуют О "как надо было". Вот пускай эти псевдоэкперты и создадут свой клан и покжут как надо в бигвар) Но мы все понимаем, что в итоге они клан на клан, скорее всего, не победят даже триков/фв, не говоря уже про уи/е. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 3 минуты назад, Sapsanchik сказал: Правильные выводы это , во всем виноваты "клятые Е"? Т.Е. научится в кнопочки , поменять тактику которая не работает, исправлять ошибки , не в этом проблема О? Так давай я тебе один раз поясню, чтоб ты хотя бы казался умным. 1. Е начали побеждать О в узком пространстве не потому что они такие классные пвпешеры и к ним шлюпкануло несколько бомже паков из О, хотя я не спорю, что кнопки они за свои профы лучше знают как жать, чем в О. 2. Е считают дерьмокланом не потому что они какие-то плохие люди, а потому что в кризис они начинают высасывать из НОВОГО движа всех слабых на передок, тем самым делая ситуацию на сервере с ПВП еще печальнее. 3. Обсуждать О и ее проблемы уже даже не мейнстрим, как писалось уже 150 раз проблема О не в мемберах. а в низко интеллектуальных (в игре) лидерах, которые кроме как зергом (стенка на стенку) пвпшать не могут. Про мотивацию людей, я уж вообще молчу ... Думая постоянно как набить свой карман аденой, не замативируешь ... 4. В защиту лидеров О ... На сервере уже кончаются люди, которые смогут руководить "стадом", когда это стадо постоянно сваливает к "новому хозяину" за более вкусным "овсом". 4. Дрочат на форуме, только знаковых шлюпканов и тех которые начинают разивать свой рот. 15 минут назад, MrYuri1234 сказал: Окей тогда это не лично к тебе. Не могу сказать, что я внимательно вчитывался в каждую страницу этой темы, но мне показалось, что в Е многим не хватает фана и есть те, кто советуют О "как надо было". Вот пускай эти псевдоэкперты и создадут свой клан и покжут как надо в бигвар) Но мы все понимаем, что в итоге они клан на клан, скорее всего, не победят даже триков/фв, не говоря уже про уи/е. если. кто-то сейчас из е будет создавать новый клан, он создат клан из мемберов Е, социальные оковы никто не отменял ... поэтому это плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 17 minutes ago, КорольСоплюх said: если. кто-то сейчас из е будет создавать новый клан, он создат клан из мемберов Е, социальные оковы никто не отменял ... поэтому это плохая идея Всмысле? В Е есть люди которые хотят фана и знают(нет) как надо воевать с топ сайдом. Пускай создадут свой сайд и будет им фан. Мало того. Они ведь знают "как надо", так что без труда заберут руну, эпики и будут иметь помимо фана, реализации себя как лидера, всеобщего признания легендами, еще и неплохой навар аденки) Это все сарказм, понятно что они обосрутся, если попробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 9 минут назад, MrYuri1234 сказал: Всмысле? В Е есть люди которые хотят фана и знают(нет) как надо воевать с топ сайдом. Пускай создадут свой сайд и будет им фан. Мало того. Они ведь знают "как надо", так что без труда заберут руну, эпики и будут иметь помимо фана, реализации себя как лидера, всеобщего признания легендами, еще и неплохой навар аденки) Это все сарказм, понятно что они обосрутся, если попробуют. Так если люди из е уйдут и буду воевать с е, то топкрана не станет и воевать будет не с кем. Тем более старики останутся, а новички это шлюпканы из О разных лет ... которые могут только выполнять приказы ... Изменено 7 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: 1. Е начали побеждать О в узком пространстве не потому что они такие классные пвпешеры и к ним шлюпкануло несколько бомже паков из О, хотя я не спорю, что кнопки они за свои профы лучше знают как жать, чем в О. 2. Е считают дерьмокланом не потому что они какие-то плохие люди, а потому что в кризис они начинают высасывать из НОВОГО движа всех слабых на передок, тем самым делая ситуацию на сервере с ПВП еще печальнее. 3. Обсуждать О и ее проблемы уже даже не мейнстрим, как писалось уже 150 раз проблема О не в мемберах. а в низко интеллектуальных (в игре) лидерах, которые кроме как зергом (стенка на стенку) пвпшать не могут. Про мотивацию людей, я уж вообще молчу ... Думая постоянно как набить свой карман аденой, не замативируешь ... 4. В защиту лидеров О ... На сервере уже кончаются люди, которые смогут руководить "стадом", когда это стадо постоянно сваливает к "новому хозяину" за более вкусным "овсом". 4. Дрочат на форуме, только знаковых шлюпканов и тех которые начинают разивать свой рот. 1. Е начали побеждать в узких местах именно благодаря смене тактики+гораздо лучше кнопки жмут+управление и умение выполнять команды . это все на 3 головы выше чем в О(мне есть с чем сравнивать) 2. "Высасывание" новых мемберов , в кризис,это так же грамотное управление человеческими ресурсами, и относится к тактике. Почему руководителю должно быть зазорно, исправлять ситуацию в кризис?! 3. Проблема О , как и в мемберах не во всех конечно(неумение жать нужные кнопки, невыполнение команд, ооооочень долгие регрупы, незнание а точнее не желание узнавать тонкости механики игры и малое количество людей которые знают , но не хотят обучать,опять же есть с чем сравнивать) так и в лидерах О, которые мало того что плохие БЛы(но это можно решить путем выбора грамотного БЛа такие явно были в О, при том же Анси не все так плохо было , как стало потом), так они еще и между собой договорится не смогли удержать альянс и слили весь движ. 4. Когда набираешь "стадо" , будь готов получить в подчинение баранов. Тут все просто: набирать нужно людей готовых учится , развиваться, и что то делать для клана/кп, а не лишь бы дырку заткнуть . 5. Вам хлеба не надо , дайте подрочить людей , вот тут конечно вопрос : делаете вы это чисто из своей больной фантазии , или просто осмысливать написанное слишком сложно? Просто воспринимаете вы все , как будто даже не читаете , а так лишь бы грязь развести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения