Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: У нашей КЛ с яйцами всё норм, не гони!!! Вар-то видел? Перед ТВ и осадами не мы снимали вар, так-то.... Think about this man ))) Кстати прям порадовали , очередное доказательство когда у девушки яйца больше чем у мужчин!🤣🤷 не знаю как Нинтендо на это подписался 😅🤣 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: очередное доказательство когда у девушки яйца больше чем у мужчин! Печальная тенденция , кстати🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: Печальная тенденция , кстати🤷 Тебя скоро кикнут из Е... Аккуратнее. Кстати, напомни гендерную принадлежность КЛа Е? )))))) 3 минуты назад, Sapsanchik сказал: Кстати прям порадовали , очередное доказательство когда у девушки яйца больше чем у мужчин! Матриархат!!! Форева!!! А зачем ты цитируешь сам себя?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: Тебя скоро кикнут из Е... Аккуратнее. Кстати, напомни гендерную принадлежность КЛа Е? )))))) Я тебе больше скажу , у меня ПЛ девушка и КЛ девушка 😁, и силы воли и желания побеждать у них двоих , больше чем во всей О 😉 5 минут назад, HIM сказал: Матриархат!!! Форева!!! +1 🙋 1 минуту назад, Sapsanchik сказал: 7 минут назад, HIM сказал: )))))) Я тебе больше скажу , у меня ПЛ девушка и КЛ девушка 😁, и силы воли и желания побеждать у них двоих , больше чем во всей О 😉 КЛам О , есть чему поучиться 😉, одни заходы на превосходящих по колличеству противников и поражения в течении почти 2х лет о многом говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: и силы воли и желания побеждать у них двоих , больше чем во всей О 😉 Как там счётчик ПВП у победителей? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 6 минут назад, HIM сказал: Как там счётчик ПВП у победителей? )) А тут все наглядно, 2 года постоянных поражений, а как ходили , так и продолжали ходить Е на все эпики! Как только О начали падать, они плавно слили все врывы на баюма , валакаса а в итоге и антараса. Это ли не подтверждение характера лидера Е сайда и характера лидеров О? По второму вопросу- начнем ходить в поле , счетчик вырастит 😉. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: а как ходили , так и продолжали ходить Е на все эпики Прям на все?? И перерывов не было? Короткая память у тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: Прям на все?? И перерывов не было? Короткая память у тебя ) Я играл в самом начале нынешней О , потом около 6-8ми месяцев не играл , и за последние пол года итог наблюдал своими глазами 🤷 Кто то создавал тему по результатам противостояния на эпиках Е и О , и как только О слилась с 2х эпиков , как то тема заглохла 😉 9 минут назад, Sapsanchik сказал: Я играл в самом начале нынешней О , потом около 6-8ми месяцев не играл , и за последние пол года итог наблюдал своими глазами 🤷 Кто то создавал тему по результатам противостояния на эпиках Е и О , и как только О слилась с 2х эпиков , как то тема заглохла 😉 Это я еще молчу про попытки заходов на АК и Орфена ... Это даже попыткой назвать сложно🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 26 минут назад, Sapsanchik сказал: Это я еще молчу про попытки заходов на АК и Орфена ... Это даже попыткой назвать сложно🤷 ну орфен был успешен против 3 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 часа назад, HIM сказал: Бегали в поле искали фан, а тут объявка Баюма. Прилетаем. А тут гайз из Е стоят, на чиле, на расслабоне. А потом у вас прервалось ГВГ )) Гайз стояли на чиле не все, а только те, кто курят. Курить - вредно для хп ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 4 часа назад, Sapsanchik сказал: Потому и говорю , зовите через Хиро , еще можно через форум , а то кроме Амирана и Тумима никто против Е не выходит на ГВГ, ну по крайней мере мне так кажется 🤷, могу конечно быть не прав🤗 Пойдем гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 час назад, FarAway сказал: Пойдем гвг? они еще прошлую кучу не убрали сРуны, которую харт навалил, а ты снова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 7 часов назад, FarAway сказал: Пойдем гвг? Один из топ гвг паков зовет на бой , это интересно 💪😎, я бы сходил! Передал своим , позже отвечу 🤝 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: они еще прошлую кучу не убрали сРуны, которую харт навалил, а ты снова ... Ты бы завязывал, делать выводы исходя из своих влажных фантазий, а то постоянное наблюдение через кристал кашу из твоего мозга сделало 😉, то болото тебе мерещится с жабами , то кучки какие-то 🤷. Начни принимать участие в жизни сервера, собери или вступи в КП , начни ходить на гвг , поле и эпики, и возможно, может быть , твоя писанина станет хоть кому-то интересна. А не только тебе и шизику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Дайте алкашу шкалик бояры, чтоб он шары залил и повёл свой сброд на некст баюма, я уже дестра забафал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, Sapsanchik сказал: Один из топ гвг паков зовет на бой , это интересно 💪😎, я бы сходил! Передал своим , позже отвечу 🤝 Ты бы завязывал, делать выводы исходя из своих влажных фантазий, а то постоянное наблюдение через кристал кашу из твоего мозга сделало 😉, то болото тебе мерещится с жабами , то кучки какие-то 🤷. Начни принимать участие в жизни сервера, собери или вступи в КП , начни ходить на гвг , поле и эпики, и возможно, может быть , твоя писанина станет хоть кому-то интересна. А не только тебе и шизику. сейчас бы на бред шлюпкана обращать внимание ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 16 минут назад, КорольСоплюх сказал: сейчас бы на бред шлюпкана обращать внимание ... Слова обиженки , всея форума 😁😉 Так бывает , когда правда глаза колет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, Sapsanchik сказал: Слова обиженки , всея форума 😁😉 Так бывает , когда правда глаза колет 😂 не отвлекайся от вылизывания задниц ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 33 минуты назад, КорольСоплюх сказал: не отвлекайся от вылизывания задниц ... Ну тебе тотс кристалла видней , кто чем занимается 😁 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 13 часов назад, FarAway сказал: Пойдем гвг? Да, пошлите. Только у нас уже давным-давно только 1 сетап - маги. Напишу в ближайшие дни тебе, как узнаю кто когда в паке сможет быть онлайн. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 18 часов назад, Sapsanchik сказал: Один из топ гвг паков зовет на бой , это интересно 💪😎, я бы сходил! Передал своим , позже отвечу 🤝 12 часов назад, Saccharine сказал: Да, пошлите. Только у нас уже давным-давно только 1 сетап - маги. Напишу в ближайшие дни тебе, как узнаю кто когда в паке сможет быть онлайн. Я не понимаю суть притензии... Человек говорит, что кроме 2-х паков никто с Е не ходит. Ну вот думаю, дай сходим. Вроде что Тумим, что Амиран - это не маг паки. Откуда мне знать, что к чему и в каком паке данный оратор играет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Где претензия? Никаких претензий , гвг быть! 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 У меня 0 претензий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 On 11/3/2023 at 7:09 PM, Sapsanchik said: 🤷 😅🤣 On 11/3/2023 at 7:18 PM, Sapsanchik said: On 11/4/2023 at 6:49 AM, Sapsanchik said: 💪😎 🤝 😉, 🤷 😁, 😉 🙋 😉 🤷 По кол-ву смайлов в тексте легко определить идиота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 5 часов назад, MrYuri1234 сказал: По кол-ву смайлов в тексте легко определить идиота. А ты точно все смайлы пересчитал? Мб что то упустил , ты перепроверь 😉 твое мнение очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 03.11.2023 в 20:40, Sapsanchik сказал: Я играл в самом начале нынешней О , потом около 6-8ми месяцев не играл , и за последние пол года итог наблюдал своими глазами 🤷 Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "добра" стал? 03.11.2023 в 20:40, Sapsanchik сказал: Кто то создавал тему по результатам противостояния на эпиках Е и О , и как только О слилась с 2х эпиков , как то тема заглохла 😉 Тема было О vs E - VS уже нет какой смыл в апе теме ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 40 минут назад, Varenie сказал: Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "добра" стал? Тема было О vs E - VS уже нет какой смыл в апе теме ? Сила добра по канону это святая О. Не путай. Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Сила добра по канону это святая О. Не путай. Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . Согласен, был не прав. Fixed 44 минуты назад, Varenie сказал: Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "Империи" стал? Кстати есче клинит что победу на О приписывают все кому не лень, мол типо терпели, дрались как львы и спустя 2 года одолели на характере, а по факту паков 7 + - которые реально могут причислить себя к выше сказанному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 35 минут назад, Medvedpwnz сказал: Сила добра по канону это святая О. Не путай. Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . Пора доставать красную шпагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Varenie сказал: Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "добра" стал? Всегда забавлял этот факт, как меняется поведение и факторность людей перешедших на сторону тьмы. 43 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Если провести аналогию со звёздными войнами, О это республика , Е это империя . Давным давно именно так и зарождалось (лично моё) восприятие данного противостояния (читать без пафоса, просто параллели). И каждый примкнувший к Е своего рода Энакин со своими обидами/желаниями/восприятием действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, HIM сказал: Давным давно именно так и зарождалось (лично моё) восприятие данного противостояния (читать без пафоса, просто параллели). И каждый примкнувший к Е своего рода Энакин со своими обидами/желаниями/восприятием действительности. Интересно было бы услышать, откуда такое восприятие берёт корни. Я лично никогда не видел проблемы в том, что кто-то пошёл в пак, который находится в Е, по разным на то причинам. И чаще всего (на моём сугубо субъективном опыте) они туда шли для того, чтобы увидеть "хорошую" игру, "хорошее" бльство, "хорошее" пльство, что в этом в принципе может быть плохого? Или это такая особенная роль, где надо быть всегда против тех, кто на данный момент доминирует? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Cube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Всегда забавлял этот факт, как меняется поведение и факторность людей перешедших на сторону тьмы. Давным давно именно так и зарождалось (лично моё) восприятие данного противостояния (читать без пафоса, просто параллели). И каждый примкнувший к Е своего рода Энакин со своими обидами/желаниями/восприятием действительности. Что вы тут развели? Какое поведение поменялось?! Какие обиды/желания/восприятия?! Что вы тут несете? 🤣 Посыл моих постов - отрастите яйца и давайте в бой! Не более. АИ и ДЗ собрались и дают , остальные чего ждут?! 1 час назад, Varenie сказал: Чот я тебя в упор не помню на первых тарасах, ты тут пуху на себя не накидывай боец или как в Е напросился "блатная муха" сразу укусила и факторным бойцом за силы "добра" стал? По твоей логике, если я тебя так же не помню на первых тарасах , тебя тоже не было?С чего ты вообще меня должен помнить , если я с тобой не был в КП? Я изначально был в рандомках цыганей в Фиделисах, потом в КП у Инсулина, потом попал в Б пак, потом ушёл в РЛ , потом вернулся. Достаточно информации тебе ? Как и по каким причинам я ушёл в Е , исключительно мое дело, и осуждать или делать какие-то выводы , по меньшей мере глупо. Как говорится : " У себя в голове , вы можете меня даже побить. " 5 минут назад, Cube сказал: Интересно было бы услышать, откуда такое восприятие берёт корни. Я лично никогда не видел проблемы в том, что кто-то пошёл в пак, который находится в Е, по разным на то причинам. И чаще всего (на моём сугубо субъективном опыте) они туда шли для того, чтобы увидеть "хорошую" игру, "хорошее" бльство, "хорошее" пльство, что в этом в принципе может быть плохого? Или это такая особенная роль, где надо быть всегда против тех, кто на данный момент доминирует? Тут все просто, у людей в голове холи вар против Е . Каждому свое как говорится🤷. Объяснять в чем разница тут бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения