NuclearSun Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Сранно. Не помнишь того, кого вы дефали в 300 рыл, чтоб ко мне после креста ни одна Ешка не дотронулась)) Тебя выбирали на цу е фа? Или о чем ты? Мб и фрапсы есть? В то время, как ты тут и пишешь, ты в Небуле и дня не пробыл бы, видимо просто окно был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: твои фрапсы с тысячами фрагов будут? будут. 1 минуту назад, Фефон сказал: Уже доказал. Пвп каунт выше твоего У вас он всегда был выше моего, но вы же не бомбили на этот счёт)) что теперь с лицом?) Я ещё раз пишу для тупого фуфлона, пвп каунт ничего не значит. Это я и пытаюсь доказать своими действиями. Ахахах Вы реально малолетки ведомые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Не грязь Шоколад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, NuclearSun сказал: Тебя выбирали на цу е фа? Или о чем ты? Мб и фрапсы есть? В то время, как ты тут и пишешь, ты в Небуле и дня не пробыл бы, видимо просто окно был Меня выбирал КЛ Небулы. Есть стримы, если память отсохла. В клане Небула я не был и для, был в Небула Сайде, для физов. Я магом не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Меня выбирал КЛ Небулы. Есть стримы, если память отсохла. В клане Небула я не был и для, был в Небула Сайде, для физов. Я магом не играю. Вобщем никто и звать никак, бывай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Меня выбирал https://forum.asterios.tm/topic/588657-top-krafter/ Проголосуй справедливо, за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: будут. Когда: точную дату и время укажи! 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: У вас он всегда был выше моего, но вы же не бомбили на этот счёт)) что теперь с лицом?) Персонажу 1 день. Когда он был выше? Дибил шо ли? Пс: шо там с лицом? 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: пвп каунт ничего не значит. Это я и пытаюсь доказать своими действиями. Лох печальный, если бы не значил для тебя, то ты бы не набивал пвп на своих же твинах. А так, кроме того, что ты дибил, ты ещё и врун))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Меня выбирал КЛ Небулы. Есть стримы, если память отсохла. Скудный был похоже выбор... Бедный кл небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, ТопАртизанМира сказал: Скудный был похоже выбор... Бедный кл небулы Жаль что топ Артизан тогда только набирался сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, The End сказал: Жаль что топ Артизан тогда только набирался Нет, не жалко 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: Меня Ты там жив здоров дружочек? Как там время потраченное впустую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 А где знаток политики и братик/твинкоучетка ? 99% что такой особенный только один, ну точнее тело одно а их много🤔😂 Заметьте , одновременно их нет! 😁 Видимо когда у одного баки заправленные, выходит второй на заправку😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 минут назад, ТопАртизанМира сказал: Ты там жив здоров дружочек? Как там время потраченное впустую? Не знаю, у тебя нужно спросить) как оно делать то, что не имеет смысла плоская логика. Подумай ещё раз, прям напрягись изо всех сил. Можешь помощь у Фалена спросить. Он понимает в чем дело) авось расскажет тебе глупому 21 минуту назад, Фефон сказал: Персонажу 1 день а я не за этого твина. Я за всех 19 минут назад, Фефон сказал: если бы не значил для тебя, то ты бы не набивал пвп на своих же твинах 22 минуты назад, NuclearSun сказал: Вобщем никто и звать никак, бывай Бывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Я за всех За кого конкретно? За всех - это абстракция ни о чём. 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Бывай. То, когда закончились отмазки 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Бывай. Ты сваливаешь с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archegor Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Да отберите кто нибудь клаву у шиза уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Archegor сказал: Да отберите кто нибудь клаву у шиза уже ))) без него форум будет серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Фефон сказал: За кого конкретно? За всех - это абстракция ни о чём. Ну в данный момент он за Изуну, чуть позже это будет соплюха, потом скамерок 100рублевый, ну и так далее , у него куча твинов ... В голове🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: За кого конкретно? За всех - это абстракция ни о чём всех кто был выше меня и я ничего не делал все эти года) 1 минуту назад, Фефон сказал: когда закончились отмазки Он просто попрощался. Я тоже. Отмазки на что?) На "бывай"?) 2 минуты назад, Фефон сказал: Ты сваливаешь с форума? Нет конечно, вы только только начали меня пиарить. Мы же только размялись и это разогрев, разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: вы только только начали меня пиарить. Ты только в своем пиаре Небулу не вспоминай, а то я и по фактам могу пройтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, NuclearSun сказал: Ты только в своем пиаре Небулу не вспоминай, а то я и по фактам могу пройтись. Ты уже попрощался, чего снова припёрся?) Пиши чёт хоч ваще, непонятное тело. Чёт мне там кулачком машет за дверью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Не знаю, у тебя нужно спросить) Я тебе брат что-ли? Откуда мне знать как ты там? 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Нет конечно, вы только только начали меня пиарить. Пойми, это как, выкладывать видео где на тебя ссут всем районом. Это не пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, ТопАртизанМира сказал: Пойми, это как, выкладывать видео где на тебя ссут всем районом. Это не пиар Районы, кварталы, жилые массивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Вы только только начали меня пиарить. Дурачек ,ммо игры это своего рода соревнование (спорт своего рода ) а не шоу бизнес , где можно хапнуть славы будучи Бузовой , затем монетизировать это в денюшку. Все , что ты хапаешь тут , на форуме и не посредственно в самой игре , это писюна в рот . Как от О , так и от Е , так и от Сольников сильных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, ТопАртизанМира сказал: Пойми, это как, выкладывать видео где на тебя ссут всем районом. Это не пиар. Но ты же это сделал)) обоссался при всех ради меня, чтоб тебе похлопали)) мол хорошая работа, молодец)) Кстати Артисан, а не Артизан. Ты Тарзан типо, да?)) 2 минуты назад, ТопАртизанМира сказал: Откуда мне знать как ты там? ты потратил впустую время. От твоих потуг ничего не меняется. Все до сих пор в силе, если ты так и не понял Только что, Medvedpwnz сказал: Дурачек ,ммо игры это своего рода соревнование (спорт своего рода ) а не шоу бизнес , где можно хапнуть славы будучи Бузовой , затем монетизировать это в денюшку топа нужно знать, если топа не знают, он никому не нужен) скажем.. Ты певец. Профессиональный. мирового уровня. И ты поешь в подвале у себя дома для стульев. Монетизация..такой ты бомжара)) монетизация не миллионника = пачке чипсов. Даже на станке работать и то будет больше выходить, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: топа нужно знать, если топа не знают, Так ты не топ. Посмотри статистику дибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: Кстати Артисан, а не Артизан. Ты Тарзан типо, да?)) Не знаешь - молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопАртизанМира Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: Кстати Артисан, а не Артизан. Ты Тарзан типо, да?) Кстати, мне плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Medvedpwnz сказал: Так ты не топ. Посмотри статистику дибил. Ещё раз повторяю медведю, которому на ухо наступили. Я не считаю тех кто находится в топе - топами, и себя тоже исходя из цифер, а не исходя из реалий в пвп, причем не один на один, а на практике с фрапсами. Скидывай сейчас фрапс где Марио на крафте расфлагивает пачки в гц, или где либо ещё. У тебя ровно 5 минут от этого сообщения. Если справишься - я не появлюсь на форуме 1 год. Время пошло Покажи свою правоту)) оно того думаю стоит) 4 минуты назад, Relaksoid_ сказал: Не знаешь - молчи. В идеале знаю)) но ты всегда можешь поправить, давай)) артиЗан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Ещё раз повторяю медведю, которому на ухо наступили. Я не считаю тех кто находится в топе - топами, и себя тоже исходя из цифер, а не исходя из реалий в пвп, причем не один на один, а на практике с фрапсами. Скидывай сейчас фрапс где Марио на крафте расфлагивает пачки в гц, или где либо ещё. У тебя ровно 5 минут от этого сообщения. Если справишься - я не появлюсь на форуме 1 год. Время пошло Покажи свою правоту)) оно того думаю стоит) Скидывай фрапс где ты убил 1000 фрагов за 2 часа, а потом что-то от кого-то требуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Фефон сказал: Скидывай фрапс где ты убил 1000 фрагов за 2 часа, а потом что-то от кого-то требуй я не требую, я предлагаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Ещё раз повторяю медведю, которому на ухо наступили. Я не считаю тех кто находится в топе - топами, и себя тоже исходя из цифер, а не исходя из реалий в пвп, причем не один на один, а на практике с фрапсами. Скидывай сейчас фрапс где Марио на крафте расфлагивает пачки в гц, или где либо ещё. У тебя ровно 5 минут от этого сообщения. Если справишься - я не появлюсь на форуме 1 год. Время пошло Покажи свою правоту)) оно того думаю стоит) В идеале знаю)) но ты всегда можешь поправить, давай)) артиЗан Кто ты такой что бы что-то просить ? Топ 1 возьми на крафтере для начала. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения