Bourbont Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Надежный советчик, всем рекомендую прислушаться! Зато лабы закрываются по всем правилам, это дорогово стоит! На третьем без скилов, на фрее без кубиков и на зака дд150! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Только что, Bourbont сказал: Зато лабы закрываются по всем правилам, это дорогово стоит! На третьем без скилов, на фрее без кубиков и на зака дд150! 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 согл + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 22 часа назад, lPrestige сказал: Верните бонику нормальный стрейф! И нормальный аганим мипарю! И щит бомжа и доминатор старый шоб крипов стакать соло) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Только что, Perfect G сказал: И щит бомжа и доминатор старый шоб крипов стакать соло) Да🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) Кто-то качается не в соло каме? Ну типа камон ты идёшь в 25 соло Каму, фармишь 1-2 точки А випон, выходишь сдаешь в магазин это 900-1.8кк, ты 40+ делаешь Кусто, идёшь делаешь профу за 3кк, и покупаешь топ камон ц шмотки. Какие мобы до 40 лвл. Изменено 23 августа, 2023 пользователем LOoST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, LOoST сказал: Кто-то качается не в соло каме? Да я прохожу 29 лабу например. туда можно зайти в три окна, и выйти сразу всеми 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 минуты назад, Вор сказал: Да я прохожу 29 лабу например. туда можно зайти в три окна, и выйти сразу всеми 40+ Ее проходить от 30 минут. А соло Кама до 40 лвл около 10 минут) по времени одинаково, только нет нервов из-за того, что танк не агрит, хилы не хилят, дд афк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, iamirlandec сказал: Ее проходить от 30 минут. А соло Кама до 40 лвл около 10 минут) по времени одинаково, только нет нервов из-за того, что танк не агрит, хилы не хилят, дд афк Ну вот например на прошлом х7 мы играли в троём. 3 крафтера и плюс окна свс бд вк, мы добрали 3 хиллов, и за 30 минут все было 40+. Все наши 6 окон, как по мне очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 11 минут назад, Вор сказал: Да я прохожу 29 лабу например. туда можно зайти в три окна, и выйти сразу всеми 40+ А смысл если за 25соло дают 1.8кк ты типа теряешь 5кк на старте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, LOoST сказал: А смысл если за 25соло дают 1.8кк ты типа теряешь 5кк на старте?))) Ну чтобы получить награду нужно всю лабу пройти, сколько она там минут не помню 20? А это тремя персонажами, я лучше за 30 минут сразу на 3 персонажей возьму 40 лвл паровозиком пройду квест кусто. Ну опять же мне так удобнее, еще я играю без доната и у меня нет сильверов чтобы купить свиток трансформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 16 минут назад, Вор сказал: Ну вот например на прошлом х7 мы играли в троём. 3 крафтера и плюс окна свс бд вк, мы добрали 3 хиллов, и за 30 минут все было 40+. Все наши 6 окон, как по мне очень удобно. Это ведь разные вещи, нет?) играть соло в 3 окна и проходить им 29 с рандомами, или же играть с кентами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 28 minutes ago, LOoST said: Кто-то качается не в соло каме? Ну типа камон ты идёшь в 25 соло Каму, фармишь 1-2 точки А випон, выходишь сдаешь в магазин это 900-1.8кк, ты 40+ делаешь Кусто, идёшь делаешь профу за 3кк, и покупаешь топ камон ц шмотки. Какие мобы до 40 лвл. Для соло нужен донат хотя бы 1 голд. (с учётом покупки па на х5/х1) некоторые стартуют совсем без доната. Обычно через 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 13 минут назад, crew сказал: Для соло нужен донат хотя бы 1 голд. (с учётом покупки па на х5/х1) некоторые стартуют совсем без доната. Обычно через 29 вот это я. 15 минут назад, iamirlandec сказал: Это ведь разные вещи, нет?) играть соло в 3 окна и проходить им 29 с рандомами, или же играть с кентами)) слушай я всегда через 29 играю, тут будут стартовать за крафтера и вк, и я на своем памяти не припомню чтобы 29 не проходил с первого раза. Бывало конечно когда кто-то моментально агрил всю первую комнату и я ливал из таких пати, но сейчас это крайней редко. А 29 лабе тебе еще кучу шмота падает на Д кристаллы, а я крафтер и они уходят быстро на дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenlyDi Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 59 лаба неплохо бустит по экспе плюс возможен приятный дроп, 29 как по мне пустая трата времени если ты ее проходишь не в 3+ окна. 1 голд задонить для поддержки серва такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 36 минут назад, StenlyDi сказал: 59 лаба неплохо бустит по экспе плюс возможен приятный дроп, 29 как по мне пустая трата времени если ты ее проходишь не в 3+ окна. 1 голд задонить для поддержки серва такая проблема. Да тут принципы у многих сам понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Лайк за глада ) а если быть точнее ,то глад бьёт 10 целей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 час назад, QSonik сказал: Лайк за глада ) а если быть точнее ,то глад бьёт 10 целей ) 8,Са сразу не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 минуты назад, Perfect G сказал: 8,Са сразу не будет) Нет :) изначально 8 с са 10,и ещё не знаю как это работает ,с рар халбертом 11 Только что, QSonik сказал: Нет :) изначально 8 с са 10,и ещё не знаю как это работает ,с рар халбертом 11 Я глад знаю ,что говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения