Legalize Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, Nari69man сказал: простите? а игра про что по вашему? идти в клан или пак где люди требуют каждодневного прайма чтоб что? чтоб просто побегать? не создаются паки чтоб фармить инсты? а в инстах там кто? эта астерка тут фармилы, нету тут пвпшников люди максимум что пишут это "ТУТ ЗАНЯТО АЛО!" флагнешься они просто пишут уйди не мешай. А топ пачки они будут фармить РБ на которых мне плевать, всяких анквин закенов ночных и тд сам ты МУЖИК я представляю топ пачка идет фармить споты где потом это все делить на 9 рыл и выхлоп такой же как у сольника в катах))) До тебя просто еще не дошло, что Л2 это социальная игра. Соло ты можешь играть пока не набустиш шмоток. По итогу все сводится к игре в пати к которому и стоит стремиться. Есть конечно индивидумы с несколькими эпик-сетами которы упорото продолжают соло-фарм, но я считаю, что это бесполезные для Л2 люди, которые только переводят игровые ресурсы. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Legalize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Legalize сказал: Л2 социальная игра. Соло играть пока не набустиш шмоток. 21 минуту назад, Legalize сказал: все сводится к игре в пати Изменено 21 августа, 2023 пользователем Auberdine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 32 минуты назад, Dott сказал: Хиро видно из далека, он светится, знает что делать, а ты по моему х100500 боец которому ну максимум постоять рядом с ним, Олимпер, ох уж эти профессианаллные олимперы которые не знают что им фармить и делать и вообще дайте мне гайд как стать богатым ничего не делая так олимперы не фармят нам колец хватает обычных с сундучков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Legalize сказал: До тебя просто еще не дошло, что Л2 это социальная игра. Соло ты можешь играть пока не набустиш шмоток. По итогу все сводится к игре в пати к которому и стоит стремиться. Есть конечно индивидумы с несколькими эпик-сетами которы упорото продолжают соло-фарм, но я считаю, что это бесполезные для Л2 люди, которые только переводят игровые ресурсы. самому не смешно? лечить про бесполезность в мморпг игре))) я еще раз повторяю что Л2 ХФ это про олимп а все остальное это унылое Д....О ИМХО.! все ролики были про олимп, а смотреть как какой то зерг со значком бежит на другой зерг с другим значком и жмякают флешку либо крушак либо еще что то, такое фуфло тут нет тактики тупо кайт Ф1 кайт Ф1 либо в лоб кто кого переапан тот и победит у кого то 300 угона и крит по 1200 а у кого то 600 урона и крит по 2300 вот вся ваша игра ооооч весело) про олимп тож яб сказал про ограничение в точке нужно, но промолчу ибо потом сижу в штрафной неделю 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Дестр в 6 окон на мой взгляд профитнее чем вл . Так как инсты сможешь закрывать соло. а инсты можно же ШК/Палом оконным бить? я просто хз поставлю вопрос ребром: ЧЕМ ВЛ лучше Спойла и дестра фармит мобов кроме имения АГРА? ну и целей больше но мне много и не надо сколько там максимум 8 да целей у дестра со с пойлом и если точнуть то хз крч но мне хватит вот чем ВЛ лучше выстоит эти 8-12 или сколько там мобов чем тот же дестр без лемитов или спойл?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 17 минут назад, Nari69man сказал: все ролики были про олимп, а смотреть как какой то зерг со значком бежит на другой зерг с другим значком и жмякают флешку либо крушак либо еще что то, такое фуфло тут нет тактики тупо кайт Ф1 кайт Ф1 либо в лоб кто кого переапан тот и победит у кого то 300 угона и крит по 1200 а у кого то 600 урона и крит по 2300 вот вся ваша игра ооооч весело) Скудные конечно у тебя знания о битвах зергов, если ты учитываешь только на разницу в статах. В нормальных пачках каждый мембер пати использует ресурсы по максимуму, те же талики, сейв себя или сопартийца, трансформы, у биша кроме всего прочего постоянная смена таргета и 16+ активных навыков, которые нужно постояно прожимать, можно еще долго перечислять. Если ты больше никем не играл, как только персонажами через некст таргер - атака, то это не значит, что все так играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 26 минут назад, Nari69man сказал: самому не смешно? лечить про бесполезность в мморпг игре))) я еще раз повторяю что Л2 ХФ это про олимп а все остальное это унылое Д....О ИМХО.! все ролики были про олимп, а смотреть как какой то зерг со значком бежит на другой зерг с другим значком и жмякают флешку либо крушак либо еще что то, такое фуфло тут нет тактики тупо кайт Ф1 кайт Ф1 либо в лоб кто кого переапан тот и победит у кого то 300 угона и крит по 1200 а у кого то 600 урона и крит по 2300 вот вся ваша игра ооооч весело) про олимп тож яб сказал про ограничение в точке нужно, но промолчу ибо потом сижу в штрафной неделю а инсты можно же ШК/Палом оконным бить? я просто хз поставлю вопрос ребром: ЧЕМ ВЛ лучше Спойла и дестра фармит мобов кроме имения АГРА? ну и целей больше но мне много и не надо сколько там максимум 8 да целей у дестра со с пойлом и если точнуть то хз крч но мне хватит вот чем ВЛ лучше выстоит эти 8-12 или сколько там мобов чем тот же дестр без лемитов или спойл?) Это агр ВЛа перекрывает все остальные "но с головой". Помимо Агра, это дебафф на уязвимость к копью. + есть вой. + станы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 hour ago, Legalize said: До тебя просто еще не дошло, что Л2 это социальная игра. 1 hour ago, Legalize said: По итогу все сводится к игре в пати к которому и стоит стремиться 1 hour ago, Legalize said: я считаю, что это бесполезные для Л2 люди 24 minutes ago, Nari69man said: еще раз повторяю что Л2 ХФ это про олимп Вы оба забываете что в первую очередь л2 это рпг. И у каждого своя роль и цель. Без челикам чья цель фармить 24/7 где вы будете покупать заточки и тд? Вся суть в том, что каждый делает что хочет. У кого то цель олимп, у кого то гвг и тд. Кто то соло фармить мобов. А вы под одну гребёнку всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 2 минуты назад, Legalize сказал: Скудные конечно у тебя знания о битвах зергов, если ты учитываешь только на разницу в статах. В нормальных пачках каждый мембер пати использует ресурсы по максимуму, те же талики, сейв себя или сопартийца, трансформы, у биша кроме всего прочего постоянная смена таргета и 16+ активных навыков, которые нужно постояно прожимать, можно еще долго перечислять. Если ты больше никем не играл, как только персонажами через некст таргер - атака, то это не значит, что все так играют. какие талики? макс клару на берса и полетел некстаргет раш? ну что ты рассказываешь 2 минуты назад, crew сказал: Вы оба забываете что в первую очередь л2 это рпг. И у каждого своя роль и цель. Без челикам чья цель фармить 24/7 где вы будете покупать заточки и тд? Вся суть в том, что каждый делает что хочет. У кого то цель олимп, у кого то гвг и тд. Кто то соло фармить мобов. А вы под одну гребёнку всех... так я поэтому и написал снизу что ИМХО 3 минуты назад, Auberdine сказал: Это агр ВЛа перекрывает все остальные "но с головой". Помимо Агра, это дебафф на уязвимость к копью. + есть вой. + станы. мб, а зачем станить мобов если они слетят со стана от тычек, не играл пикой 5 минут назад, Auberdine сказал: Это агр ВЛа перекрывает все остальные "но с головой". Помимо Агра, это дебафф на уязвимость к копью. + есть вой. + станы. а еще такой вопрос: выфармит ли ВЛ по адене без спойла хотяб близго так как сам спойл с пикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vega422 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 очевидно что лучший сетап для 6 окон следующий: глад + пп + бд + свс + вк + кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 32 минуты назад, Nari69man сказал: поставлю вопрос ребром: ЧЕМ ВЛ лучше Спойла и дестра фармит мобов кроме имения АГРА? ну и целей больше но мне много и не надо сколько там максимум 8 да целей у дестра со с пойлом и если точнуть то хз крч но мне хватит вот чем ВЛ лучше выстоит эти 8-12 или сколько там мобов чем тот же дестр без лемитов или спойл?) ВЛ лучше агром (+дебаф против урона с копья), дебафом физ атаки врага, сэлфами на урон/скорость атаки/урон определенным расам, имеет лион, восстановление хп в разных количествах (иногда очень спасает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 49 минут назад, Nari69man сказал: инсты можно же ШК/Палом оконным бить? я просто хз Дестром будет Профит. Ты же все бабки будешь вкладывать в Фармера. А Шк это икона и в 6 окон его вставить некуда. По мне норм состав 6 окон. Это дестр споил ПП бд свс кот Ше. Этим составом будешь спокойно фармть скорпов тули зи рифт и тд. + Соло Зак лаба близы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 52 minutes ago, Nari69man said: сколько там максимум 8 да целей у дестра со с пойлом и если точнуть у моего спойла, но там пасивка на пику + 28-30 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Я сам за вла играю в 10+ окон . Но дестр для меньше окон лучше. С усилением мобов это прям профитный дядя. У меня состав вл споил ПП ВК бд свс шк кот кравт Ше Овер. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 24 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Я сам за вла играю в 10+ окон . Но дестр для меньше окон лучше. С усилением мобов это прям профитный дядя. У меня состав вл споил ПП ВК бд свс шк кот кравт Ше Овер. смысл от столько лишних окон? кравт дает черепаха, овер бесполезен по сути, и одного ДД хватает, эт все лишнее короч либо Спойл ПП БД СВС ШЕ ШК либо Паладин ПП БД СВС ШЕ КОТ ( паладином и рб побить и парики в ДВ по 5-8 штук пофармить и малые парики в СоА и ЛоА с иконой по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 31 минуту назад, Nari69man сказал: кравт дает черепаха Буст мораль 3 лвл черепаха не даёт)) 31 минуту назад, Nari69man сказал: одного ДД хватает 2-3 ДД ускоряют фарм при минимальном бусте . + Пвп в асист как Даш......))) 31 минуту назад, Nari69man сказал: Спойл ПП БД СВС ШЕ ШК Этот состав один из худших. Поверь ДД + гном только так и больше ни как) 2 ДД дают Профит дестр споил . 31 минуту назад, Nari69man сказал: ДВ по 5-8 Мобов усилили без норм буста на скорпах соло гномом не встать. Неправильный старт сам знаешь= Слив. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Я сам за вла играю в 10+ окон . Но дестр для меньше окон лучше. С усилением мобов это прям профитный дядя. У меня состав вл споил ПП ВК бд свс шк кот кравт Ше Овер. Живой Овер в физ пве пак реально ? а не только маг пачка. Дебафы очень хороший дают буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Спойл вк бд кот шк со старту можешь, потом добавишь свс вл ше крафт пп. Там так и так для чего нибудь более профитного чем рифт нужен будет спойл/вл напарник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Почему глада не советуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Почему глада не советуют? Слишком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 25 минут назад, Rikimaru сказал: Слишком просто Если он возьмет Глада...то всему Олимпа копец На каждом х7 самые Топ хфурмеры Олимпа это Гладиволусы , вот как автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 3 часа назад, Миядзаки сказал: Живой Овер в физ пве пак реально ? а не только маг пачка. Дебафы очень хороший дают буст. Не . Физ пачке стигма и тд достаточно + пару ДД это про фарм . А пвп . Паки луков очень быстро все сделают Овер не добежит. Овер дебаф в упор. А маг Луко пачки быстро с ним справится. А пачки для пвп из дестров или влов спойлов не кто не делает. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 4 часа назад, yatyteto сказал: Если он возьмет Глада...то всему Олимпа копец На каждом х7 самые Топ хфурмеры Олимпа это Гладиволусы , вот как автор глад не реалистичный персонаж, никто не сражался с двумя мечами, выглядит убого как чмо который хочет понтанутся что мол смотри у меня больше мечей я сильнее. а по факту меч и щит либо копье будет профитнее п.с. Это рофл для шутников про глада или берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 19 минут назад, Nari69man сказал: глад не реалистичный персонаж, никто не сражался с двумя мечами, выглядит убого как чмо Слышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 21.08.2023 в 02:41, Nari69man сказал: какой дд лучше всегда за дестра + в инсты с руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Играй тем кем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения