Шарик Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Здрасьте. Я слышал, что квест пофиксили на х1. На х7 он тоже убитый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Квест берется, шарики падают, заточки при обмене выпадают) Что пофиксили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Just now, DegOK said: Квест берется, шарики падают, заточки при обмене выпадают) Что пофиксили? Я кстати тоже хз. У меня было с 500 3 раза доходило до последней награды а было с 3000 ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Рандом никто не отменял) Даже не парюсь) Набиваю 5к шариков не торопясь и меняю) Как получится так получится) Навар есть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 29 минут назад, DegOK сказал: Квест берется, шарики падают, заточки при обмене выпадают) Что пофиксили? шанс выиграть меньше, чем был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарик Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 33 минуты назад, DegOK сказал: Квест берется, шарики падают, заточки при обмене выпадают) Что пофиксили? Я слышал, что сильно пофиксили шанс. Но точно не знаю. Вот и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 51 минуту назад, shgg сказал: Не актуально Да ладно ка. Мне нормально падали точки 3 минуты назад, Шарик сказал: Я слышал, что сильно пофиксили шанс. Но точно не знаю. Вот и спрашиваю Ещё от везения зависит. Мне более менее везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Никого не слушай. Все норм с квестом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Был порезан, но всёравно выгодно. Процентов на 50 наверно в общем награды меньше (урезали относительно сильно шанс успеха и чуть награду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 кроме шариков есть и другие места с квестами, на некоторых даже халявную топ-б можно сделать почти задаром, есть даже квестики наподобие шариков которые в инстах выполняются без конкуренции и прочее, опыт нужен прост и нигде не пропадёшь, если фиксят попсовые квесты, то опытному игроку это только наруку - меньше конкуренция и больший голод рынка... на прошлом х7 за счёт только этого голода я фарманул пару десятков лярдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 51 минуту назад, xEvaSaintx сказал: кроме шариков есть и другие места с квестами, на некоторых даже халявную топ-б можно сделать почти задаром, есть даже квестики наподобие шариков которые в инстах выполняются без конкуренции и прочее, опыт нужен прост и нигде не пропадёшь, если фиксят попсовые квесты, то опытному игроку это только наруку - меньше конкуренция и больший голод рынка... на прошлом х7 за счёт только этого голода я фарманул пару десятков лярдов. Ты во всех сообщениях создаёшь интригу, что ты просто Скрудж-Макдак, заканчивая свои сообщения троеточиями. Носитель секретных знаний, блин) Ты можешь хоть раз прямо что-то кому-то ответить / подсказать? То, что ты гений-филантроп-математик мы уже поняли. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 45 минут назад, Auberdine сказал: Ты во всех сообщениях создаёшь интригу, что ты просто Скрудж-Макдак, заканчивая свои сообщения троеточиями. Носитель секретных знаний, блин) Ты можешь хоть раз прямо что-то кому-то ответить / подсказать? То, что ты гений-филантроп-математик мы уже поняли. аххахаха в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 52 минуты назад, Auberdine сказал: Ты можешь хоть раз прямо что-то кому-то ответить / подсказать? ток недавно пару секретиков в паблик сливал)) и вообще часто это делаю, мог бы и сейчас подробно расписать какие квесты и где делать, но перед стартом это плохая примета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ток недавно пару секретиков в паблик сливал)) и вообще часто это делаю, мог бы и сейчас подробно расписать какие квесты и где делать, но перед стартом это плохая примета... .................................................................................................................................................................. А этот секретный паблик сейчас с нами в этой комнате? Изменено 21 августа, 2023 пользователем Auberdine 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 да это второй аккаунт шИзуны, по его советам будешь только в картонной коробке под мостом Гирана жить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 7 минут назад, TTS сказал: да это второй аккаунт шИзуны, по его советам будешь только в картонной коробке под мостом Гирана жить что ж он с вами такое сделал, что мерещится везде... 24 минуты назад, Auberdine сказал: А этот секретный паблик сейчас с нами в этой комнате? на форуме же, не заводить же мне отдельный сайт для такого... хотя он как бы и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 37 минут назад, xEvaSaintx сказал: что ж он с вами такое сделал, что мерещится везде... на форуме же, не заводить же мне отдельный сайт для такого... хотя он как бы и есть... Насчет квестов интересно. Можно ссылочку на сайт Ваш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Paladium сказал: Можно ссылочку на сайт Ваш? не, он у меня страшненький, да и если хостер репозитория решит что я юзаю его как реальный сайт - могут дать по башке... ps. ког-да нибудь я приведу его в порядок и залью на хостинг нормальный (если найду халявный конечно) Изменено 21 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не, он у меня страшненький, да и если хостер репозитория решит что я юзаю его как реальный сайт - могут дать по башке... ps. ког-да нибудь я приведу его в порядок и залью на хостинг нормальный (если найду халявный конечно) ну тогда ладно) А то я подумал, что вдруг этого сайта не существует, но вот ты разом развеял мой скепсис. Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: не, он у меня страшненький, да и если хостер репозитория решит что я юзаю его как реальный сайт - могут дать по башке... ps. ког-да нибудь я приведу его в порядок и залью на хостинг нормальный (если найду халявный конечно) Хорошо, понимаю. Думаю многим будет интересен и полезен Ваш сайт. А пока то и на форуме интересные вещи пишете и по делу. А неадекваты пусть лесом идут. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Paladium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 пофикшен:)но все ровно остается актуальным впервые дни старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 20.08.2023 в 20:31, crew сказал: Я кстати тоже хз. У меня было с 500 3 раза доходило до последней награды а было с 3000 ни разу) Ты просто Старый, тебя уже сервак в утиль списал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSanta Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 11 минут назад, Kubinec сказал: Ты просто Старый, тебя уже сервак в утиль списал=) А ты до сих пор молодой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 по сути для старта квест норм идёт..бьешь спокойно шары и качаешся, но на постоянный заработок такое се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 9 часов назад, MrSanta сказал: А ты до сих пор молодой?) Я вечно молодой, вечно пьяный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) В 21.08.2023 в 11:25, Auberdine сказал: Ты во всех сообщениях создаёшь интригу, что ты просто Скрудж-Макдак, заканчивая свои сообщения троеточиями. Носитель секретных знаний, блин) Ты можешь хоть раз прямо что-то кому-то ответить / подсказать? То, что ты гений-филантроп-математик мы уже поняли. Да это как изуна и гараничев, тоже умственно неполноценное существо. Лучше его сообщения не читать Изменено 23 августа, 2023 пользователем Tachibana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, Tachibana сказал: Да это как изуна и гараничев, тоже умственно неполноценное существо. Лучше его сообщения не читать и не читай, обязательно в ЧС добавь чтоб даже не видел, и крабь дальше свои каты, авось лет через 30 купишь себе АК)) ps. эх была бы возможность раздать блоки некоторым, так чтоб они читать тебя не могли - можно было бы и делиться активнее секретиками так чтоб неадекватам пользы небыло. ps. ps. зашел почитать ваши сообщения (ну думаю вдруг ошибаюсь и передо-мной светлый ум всея L2) и сразу вышел... Изменено 23 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Синие шары, приносят много нервов, в последние время я их стал продавать сам. Иногда тоже думаю что их подкрутили, типа ещё вчера было все норм, а именно сегодня админ подкрутил понимаю что все это глупости, но все равно так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения