LastWay Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Идём на месяц + - побегать до 1.5 Буду рад старым знакомым в мейн так же рассмотрю 10х на взаимовыгодных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 апну Добропорядочному Гражданину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Местечко есть для ДАшки мордойвпол? Ну и ап конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 2 часа назад, Peoplegf сказал: апну Добропорядочному Гражданину) Благодарочка, от добропорядочного слышу)) 1 час назад, bowq сказал: Местечко есть для ДАшки мордойвпол? Ну и ап конечно Ну не знаю, подумать нужно, удачного старта и спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peoplegf Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 14 часов назад, bowq сказал: Местечко есть для ДАшки мордойвпол? Ну и ап конечно Приятный чел без рофлов! Я бы забрал 100% советую много играет будете душить форты) Изменено 21 августа, 2023 пользователем Peoplegf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 11 минут назад, Peoplegf сказал: Приятный чел без рофлов! Я бы забрал 100% советую много играет будете душить форты) Егорыч, я же не спорю) кому как не тебе про него знать) Пацаны красиво отыграли, пусть держат планку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мордойвпол Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 9 минут назад, napalmeffect сказал: Дайте хлопушку этому человеку, он всех хлопнет! А по факту удачи на старте и побольше стримов как в прошлый раз спасибо!) Будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения