Перейти к содержанию
Asterios

Конь, но не для Дино

Dgerom

Рекомендуемые сообщения

В чем возник вопрос - водятся ли кони где-то, кроме как на Дино?

Хочется стартануть на х7 в конце месяца, но нет желания и опыта заводить даже 3 окна. План-капкан взять коня и в окно - ше. Паралельно кочать волка и куру. Конь - потому что на прошлом фениксе бегал ФС и слишком уж его бегания от одного толстого моба до другого утомили. Есть наивное подозрения что Конь со своими массухами будет активней вставляния спички в Ф1. ШЕ - как заливка, как баф на магию и как запаска (у суммов есть пара неприятных периодов до новых умений или суммонов где им нужен кто то другой для ДД и по этому думал может в Инквизиторе и под рефрешем Коня получится это быстро проскочить). Из планов - квесты, каты, может зайти на остров ( но фул парик в 9 окон собирать не хочу и не буду) он лайна 3-4 часа в день.

Прошу помочь советом взлетит ли такая парочка или они слишком бесполезны друг для друга? ну или посоветовать стартовать гладом,да

Конь+пп , коню не нужна заливка , и сам конь имеет эмпавер и клару.
Почему не вк!? Блесы дают слишком много хп/мп , +поф пп дает количество мп , реже придется перепризывать магнуса для фул мп. Резисты/ментал/кк.

Конь+пп база

Изменено пользователем Musashino

1 minute ago, Musashino said:

Конь+пп , коню не нужна заливка , и сам конь имеет эмпавер и клару.

Хорошо. Подскажи тогда, пожалуйста, а что такого даст ПП, без чего жизнь коню не мила будет? И, вроде, ПОВ ПП режет скорость на 20%, в отличии от такого же у ШЕ.

Только что, Dgerom сказал:

Хорошо. Подскажи тогда, пожалуйста, а что такого даст ПП, без чего жизнь коню не мила будет? И, вроде, ПОВ ПП режет скорость на 20%, в отличии от такого же у ШЕ.

Все повы режут -20 бега , точишь на -штраф и всё +15

Магнус с вк только не режет бег.

повы - нулевой приоритет при выборе бафера для самонера. во-первых, ты 99% будешь бегать под своим. во-вторых, возможно ты не захочешь тянуть сразу бафера до 78

3 minutes ago, Musashino said:

Все повы режут -20 бега , точишь на -штраф и всё +15

Магнус с вк только не режет бег.

Ага, перечитал. Спасибо что обратил мое внимание, а то потом бы ныл как дурень.

Just now, Я не робот said:

повы - нулевой приоритет при выборе бафера для самонера. во-первых, ты 99% будешь бегать под своим. во-вторых, возможно ты не захочешь тянуть сразу бафера до 78

Я понимаю, но тут была надежда на форму инквизитора когда захочется поменять место или тип кача. Кроме того если захочется потом походить с какими то пачками, на коня можно ( да и нужно) взять саб СВС и будет сразу же ШЕ+ СВС. Какие то маги у дороги полюбе подберут. 

Коню нету смысла с ШЕ.

Сам отбегал прошлый х7 на Коне и очень понравилось. Перс довольно таки интересный, так как можно им за мага сносить масухами все что движется, но так же само как и физ он бьет очень комфортно.

Если таки определился с выбором класса, что точно конь, то смотри.

В плане окон, то оптимальнее будет ПП или Варк + третье окно - бд или свс. Свс удобен, когда бегаешь собираешь парики, БД удобен когда каты фарм.

Лично у меня были ПП и СВС, но также был выкачан и БД, но бд практически не юзал. Я качался на париках и было комфортно, что я и конячка были жирнее под свсом и быстрее в ногах. Даже когда пошел в каты, то тоже под СВСом магией трощил мобов. По скорости фарма выходило как Спойл или любой ДД с пикой. Стабильно раз в 2 минуты сносил 2 больших двойных комнаты.

Насчет ненадобности заливки - когда по новой призываешь коня, то он идет сразу с фул маной и нр. Тоесть вопрос заливки отпадает. 
Даже когда ты кач на париках в роле мага, то ты призываешь Серафима - бафаешь на себя раз в 20 мин эмп, вилд мэджик, клару, акум и баф на откат скилов. Далее призываешь ударного коня и им сносишь парик с мобов. Итого ты на парик бежишь всегда с фул мп.

Если как физиком трощить, то одним конем под пп бафами или даже под своими бафами что ты ему можешь дать - тоже будет норм.

В плане энд гейма, то коня никто не считает за дд, хотя мой конячка набивал как и все остальные, но вот в людей стереотип что конь не дд и все.

Но даже те самые инсты можно закрывать на том самом сабе СВСа что ты выкачаешь.

По сабах то я брал себе Контр Хаст, Целестиал и взял Контр Крит, хотя на деле с Контр крита особо пользы не было. Бонус маленький выходил. То третим можно взять Контр Уд. 

Так что стартуй за коня и приятной игры.

Изменено пользователем Paladium

8 minutes ago, Paladium said:

Коню нету смысла с ШЕ.

Сам отбегал прошлый х7 на Коне и очень понравилось. Перс довольно таки интересный, так как можно им за мага сносить масухами все что движется, но так же само как и физ он бьет очень комфортно.

Если таки определился с выбором класс, что точно конь, то смотри.

В плане окон, то оптимальнее будет ПП или Варк + третье окно - бд или свс. Свс удобен, когда бегаешь собираешь парики, БД удобен когда каты фарм.

Лично у меня были ПП и СВС, но также был выкачан и БД, но бд практически не юзал. Я качался на париках и было комфортно, что я и конячка были жирнее под свсом и быстрее в ногах. Даже когда пошел в каты, то тоже под СВСом магией трощил мобов. По скорости фарма выходило как Спойл или любой ДД с пикой. Стабильно раз в 2 минуты сносил 2 больших двойных комнаты.

Насчет ненадобности заливки - когда по новой призываешь коня, то он идет сразу с фул маной и нр. Тоесть вопрос заливки отпадает. 
Даже когда ты кач на париках в роле мага, то ты призываешь Серафима - бафаешь на себя раз в 20 мин эмп, вилд мэджик, клару, акум и баф на откат скилов. Далее призываешь ударного коня и им сносишь кучку мобов. Итого ты на парик бежишь всегда с фул мп.

Если как физиком трощить, то одним конем под пп бафами или даже под своими бафами что ты ему можешь дать тоже норм.

Так что стартуй за коня и приятной игры.

В плане энд гейма, то кон никто не считает за дд, хотя мой конячка набивал как и все остальные, но вот в людей стереотип что конь не дд и все.

То спокойно даже те самые инсты можно закрывать на том самом сабе СВСа что ты выкачаешь.

По сабах то я брал себе Контр Хаст, Целестиал и взял Контр Крит, хотя на деле с Контр крита особо пользы не было. Бонус маленький выходил. То третим можно взять Контр Уд. 

Спасибо, мил.человек. Больно мне расставаться с мыслью о ШЕ, но не вижу причин почему стоит её оставить ( если я действительно просто не хочу задолбаться тянуть этого ежа до 80+ против шерсти). Я так понимаю что СВС-БД опциональны. Может создам просто отдельный акк что бы давать баф с ПП и заводить сразу БД или СВС раз в них действительно сила. До книги КК всё равно еще дожить надо. Вопрос еще...как и когда ты решал где физ, а где маг? У тебя было 2 комплекта оружия или всегда держал дагер?( до шары, после шары я так понимаю надо и маг. блант с робой и дино кинжал с фокусом и лайт бронь)

Изменено пользователем Dgerom

Говорят что на коне легко Олимп фармить..

Изи Хиро забирается 

Изменено пользователем AlGreev

2 минуты назад, AlGreev сказал:

Изи Хиро забирается 

Лёха умеет настроение поднять -)

Конкурентов кстати реально меньше, среди прочих самонов -)

4 minutes ago, AlGreev said:

Изи Хиро забирается 

А я кстати, не знаю...помню что ФС прям кровь из носу нужно было оли кольцо на криты, но сохраняется ли это для Коня? 

4 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Лёха умеет настроение поднять -)

Конкурентов кстати реально меньше, среди прочих самонов -)

Я так скажу, на прошлом х7 вообще сильных суммонеров не было..если я конечно ни кого не забыл с 1го месяца, прошу простить тогда)

5 минут назад, Dgerom сказал:

А я кстати, не знаю...помню что ФС прям кровь из носу нужно было оли кольцо на криты, но сохраняется ли это для Коня? 

Да всё передается.. и на кота, и на коня, и на фса)

Но на счет ПВЕ контента это не ко мне) 

6 minutes ago, Dgerom said:

Вся бижа действует на суммов.

1 минуту назад, AlGreev сказал:

Я так скажу, на прошлом х7 вообще сильных суммонеров не было..если я конечно ни кого не забыл с 1го месяца, прошу простить тогда)

Наш знакомый Престиж брал кота, потом пришел Борис выпиливать со всех слотов сумонеов Криса, а так да, скучно было по сумонерам -)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Наш знакомый Престиж брал кота, потом пришел Борис выпиливать со всех слотов сумонеов Криса, а так да, скучно было по сумонерам -)

Ооо, братик на Крисе, я его помню))) и его вечные ПМы что я играю с читами :D

Изменено пользователем AlGreev

конь может стоят на любом споте, единственно крит сломан, потому щас популярность по-ниже.

Все что ты делал на ФСе в 80% повториться и на любом другом самонере, разница коня заключается только в аое скиле Магнуса который ты уже можешь прикрутить куда угодно - Дино остров, каты, Мос, дв, куда хватит фантазии 

Конь + ШЕ хороший вариант, будет антишок, стигма и прочие бафы, можно или на АОЕ качаться как маг или собирать физ пачку на ШЕ чтобы ассисты и стигму раздавать им.

У коня не будет ситуации когда ему не помешал бы ШЕ в трансе, у тебя первопрофный нюк которым можно качаться до 70-72 лвл изи, бесконечная мана благодаря заливке коня, можно тупа спамить нюком сначала ивори верх до 50, дальше семетри до 58-60, далее вос до 70-72, до 76го можно докачаться в воа/хс/варке, но там уже желательно иметь не только ПП, но и БД. У ШЕ из приятного для коня только РШ и стигма, во всём остальном ПП лучше.

45 minutes ago, iExkey said:

У коня не будет ситуации когда ему не помешал бы ШЕ в трансе, у тебя первопрофный нюк которым можно качаться до 70-72 лвл изи

Пару лет назад - да. После усиления - нет.

14 часов назад, AlGreev сказал:

На этом точно попадем друг на друга. Ты же будешь играть? 🌚

3 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Пару лет назад - да. После усиления - нет.

После усиления по прежнему изи кач, нюка за 4 мобы х1 отлетают норм, мана бесконечная, совсем забыл что не обязательно 76 соло апать, на старте х7 постоянно маги собираются в яму, до 61го нюками качнуться можно и после пайлаки собрать магов в яму. Это в разы быстрей чем за ШЕ в инквизиторе постоянно оставаться без маны или лупить конём в соло таргет без нормального баффа или пытаться водить конём парики в перегруженных на старте локах без пова и СВСа.

15 часов назад, AlGreev сказал:

Изи Хиро забирается 

Легче коня токо пал в елегии )

2 часа назад, MeJIoPH сказал:

На этом точно попадем друг на друга. Ты же будешь играть? 🌚

Да, скорее всего) 

1 час назад, Meistars сказал:

Легче коня токо пал в елегии )

Ну нет, паладину гораздо больше надо, чтобы убивать на Оли) 

Коню 6 сетик сделал, дино мейс надел и идешь фармить по 1к птс 😅

18.08.2023 в 18:25, Dgerom сказал:

Спасибо, мил.человек. Больно мне расставаться с мыслью о ШЕ, но не вижу причин почему стоит её оставить ( если я действительно просто не хочу задолбаться тянуть этого ежа до 80+ против шерсти). Я так понимаю что СВС-БД опциональны. Может создам просто отдельный акк что бы давать баф с ПП и заводить сразу БД или СВС раз в них действительно сила. До книги КК всё равно еще дожить надо. Вопрос еще...как и когда ты решал где физ, а где маг? У тебя было 2 комплекта оружия или всегда держал дагер?( до шары, после шары я так понимаю надо и маг. блант с робой и дино кинжал с фокусом и лайт бронь)

БД/СВС опциональны. Они просто добавляют комфорт к игре. И если есть возможность дать сонг/денс, то почему бы и нет.
В идеале то каждый перс на отдельном аккаунте.

Если комп тянет в 3 окна норм игру, то играй в 3, если только 2 - то не мучайся с релогами а играй в 2 и все.

ППшку не обязательно качать до кк. На первых порах книжка будет нереально дорогая. Потому можно ограничиться просто 78 лвлом и все. Но если будет желание докачать до 83, то качай. А не, то всегда можна Варка сделать, вместо пп.

Где и как я решал где физ где маг. Маг кач, это подразумевает ТОЛЬКО кач на Париках. По другому смысл с коня масовухи?Я смотрел либо по гайдам, либо Shift + клик по мобу и там выбивает окошечко с его статами.
И я смотрел м.деф и п.деф. И если к примеру п.деф 2000 а м.деф 400, то это мобы со слабой маг защитой и на них можно парики таскать. А если наоборот, то понятно что кач физом удобнее.

К примеру на Дино - ты сносишь моба с 1-2 масовухи, тогда как если стать его бить в лоб с руки, то будет долго. Потому что Дино - это локация для магов.
До "шары" у меня был 1 маг сет и 2 пушки - нож на фокус и маг пушка на акум. Когда появилась "Шара" я уже сделал 2 сета - маг сет и лайт сет + 2 пушки - дино нож рар на фокус и дино мейс на акум. 

Обычно я крабил на Дино и в катах Парики на маг билде, а когда надо было идти в инсты, то одевался под физика. Но скажу честно напрягали эти переодевания. Бывало такое что с работы играл, там комп слабый, так я просто грузил 2 окна, бафался с пп и как физ валил каты по 1 мобу.

В любом случае перс сам по себе очень интересный. 
P.S. Кстати, по Коню есть хорошие гайды от NomeZerios, я с них много полезного взял для себя.
https://www.youtube.com/watch?v=W3DmGsqh5Kc&pp=ygUbbm9tZXplcmlvcyBlbGVtZW50YWwgbWFzdGVy
https://www.youtube.com/watch?v=p7cCKQEVi8I&pp=ygUbbm9tZXplcmlvcyBlbGVtZW50YWwgbWFzdGVy
https://www.youtube.com/watch?v=6h6nWBGhY3o&pp=ygUbbm9tZXplcmlvcyBlbGVtZW50YWwgbWFzdGVy

Изменено пользователем Paladium

да ну, конь чисто в вейл мастере с проточеным сусликом в веспер рар роба сете нужен. +вит -инт +кон -стр +кон -декс. не точить трансфер пейн выше +15 пока у тебя не будет +6 робы +10 рубашки. из бижы белеф,баюм,валакас,зак и оли зак. по нищенскому можешь баюма на оли кольцо заменить а валакаса на бфрею. Так как ты будешь в клан движухах, то сабы +ср,уд,целеста и +м.деф. Но это надо попасть в клан нужный и уметь норм работать в вейле. Знай одно: если ты быстро падаешь то ты слабый,если ты долго живешь то ты слабый и тебя поэтому не контрят. 

За пве и соло пвп за коня можешь забыть, после фикса маг крита у коня он стал полный калл. Если начинаешь как физ конь-ошибка,если начинаешь как маг конь-фатальная ошибка. Конь это сапорт в маг пачку второго сорта, на которого не нашлось адекватного биша и в этой пачке посредтсвенный ше.

Конь это еще то пианино которое не стоит того особенно без белефа, вточеного визажа/суслика и без валакаса

7 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

да ну, конь чисто в вейл мастере с проточеным сусликом в веспер рар роба сете нужен. +вит -инт +кон -стр +кон -декс. не точить трансфер пейн выше +15 пока у тебя не будет +6 робы +10 рубашки. из бижы белеф,баюм,валакас,зак и оли зак. по нищенскому можешь баюма на оли кольцо заменить а валакаса на бфрею. Так как ты будешь в клан движухах, то сабы +ср,уд,целеста и +м.деф. Но это надо попасть в клан нужный и уметь норм работать в вейле. Знай одно: если ты быстро падаешь то ты слабый,если ты долго живешь то ты слабый и тебя поэтому не контрят. 

За пве и соло пвп за коня можешь забыть, после фикса маг крита у коня он стал полный калл. Если начинаешь как физ конь-ошибка,если начинаешь как маг конь-фатальная ошибка. Конь это сапорт в маг пачку второго сорта, на которого не нашлось адекватного биша и в этой пачке посредтсвенный ше.

Конь это еще то пианино которое не стоит того особенно без белефа, вточеного визажа/суслика и без валакаса

Ты перепил иди похмелись

19.08.2023 в 00:40, Dgerom сказал:

водятся ли кони где-то, кроме как на Дино?

Форты, поля из хейна ради книжек маг вила и алигмента на старте, инсты, сортиры, ангелы в мосе, вроде больше нигде не обитают.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...