iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 13 минут назад, HoloKostik сказал: Чисто моё субъективное мнение: 1). Почитав форум, сделал вывод, что профит в развитии персонажа на данном сервере будет только у тех, кто играет в 2-3 машины. А если у тебя только 1 компьютер, то готовь расчехлять визу/мастеркард? 2). Также по каждой теме напрашивается вывод что если ты играешь не за пику/суммонера, то ты всегда будешь бомжом , что даже бомжи с пиками будут тебя ссаными тряпками гонять. 3). После того, что я видел на х1 , с вечными ботами на мышках, с этим администрация что то делала за это время? Или всех всё устраивает? 4). Хотел поиграть на каком то классе хоть раз в жизни, кроме пик и суммов, говорят Астериос предрасположен для игры в соло на любом классе, но с каждым советом «старичков» проекта, желание уменьшается играть вообще. 5). Не рвусь в бигвар, не претендую на хиро, не собираюсь нагибать сервер, но месяц играть, а потом ливнуть с разочарованием, потому что просто у кого то в 3 компа идет игра… 6). Мобам вернули статы, рифт пофиксили, соло игроки сошли с ума и играют в 3 компа. что делать обычным людям как я? Фармить ДВ в рандомке 50кк в час? Или драться за комнпту в катах 24/7? Не пытался никого оболгать или негативно настроить , жду конструктивных ответов . Пока-что для себя вижу только три варианта : -купить второй компьютер -найти кп -не играть вообще Данная игра сама по себе подразумевает либо игру в пати, либо с окнами. Если не хочешь играть в кучу окон, не хочешь играть пиками, самонами, не хочешь играть в КП, не хочешь солянок, то играй в рынок) сделай себе гнома бизнесмена и торгуй) Просто ты даже не написал, какую цель ты тут преследуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 17 минут назад, HoloKostik сказал: Чисто моё субъективное мнение: 1). Почитав форум, сделал вывод, что профит в развитии персонажа на данном сервере будет только у тех, кто играет в 2-3 машины. А если у тебя только 1 компьютер, то готовь расчехлять визу/мастеркард? 2). Также по каждой теме напрашивается вывод что если ты играешь не за пику/суммонера, то ты всегда будешь бомжом , что даже бомжи с пиками будут тебя ссаными тряпками гонять. 3). После того, что я видел на х1 , с вечными ботами на мышках, с этим администрация что то делала за это время? Или всех всё устраивает? 4). Хотел поиграть на каком то классе хоть раз в жизни, кроме пик и суммов, говорят Астериос предрасположен для игры в соло на любом классе, но с каждым советом «старичков» проекта, желание уменьшается играть вообще. 5). Не рвусь в бигвар, не претендую на хиро, не собираюсь нагибать сервер, но месяц играть, а потом ливнуть с разочарованием, потому что просто у кого то в 3 компа идет игра… 6). Мобам вернули статы, рифт пофиксили, соло игроки сошли с ума и играют в 3 компа. что делать обычным людям как я? Фармить ДВ в рандомке 50кк в час? Или драться за комнпту в катах 24/7? Не пытался никого оболгать или негативно настроить , жду конструктивных ответов . Пока-что для себя вижу только три варианта : -купить второй компьютер -найти кп -не играть вообще Если не пики и не саммонеры, изи игра соло ГЛАД или ТИР, тиры мне нравятся больше! А там по ходу игры компания в пати сама собирается, так как народу много, и ты не один тут соло игрок! Играл так же Хавком и Овером, на осадах всегда было весело, вступив в любой более менее живой клан. Тут каждый найдет для себя чем заняться. Забыл сказать, можно на одной рыбалке неплохо так зависнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 11 минут назад, iamirlandec сказал: Данная игра сама по себе подразумевает либо игру в пати, либо с окнами. Если не хочешь играть в кучу окон, не хочешь играть пиками, самонами, не хочешь играть в КП, не хочешь солянок, то играй в рынок) сделай себе гнома бизнесмена и торгуй) Просто ты даже не написал, какую цель ты тут преследуешь)) Ну так-то тут фритуплей с ограничениями на окна, тогда зачем этот цирк? А нужна цель когда я играю только в л2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 4 минуты назад, HoloKostik сказал: Ну так-то тут фритуплей с ограничениями на окна, тогда зачем этот цирк? А нужна цель когда я играю только в л2?) Цель нужна во всем. Чего ты хочешь от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 17 minutes ago, HoloKostik said: Ну так-то тут фритуплей с ограничениями на окна, тогда зачем этот цирк? А нужна цель когда я играю только в л2?) В 3 окна можно фармить не меньше чём в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 35 минут назад, Сильвана сказал: В 3 окна можно фармить не меньше чём в 9. Например? Я в каждой теме вижу только каты-каты-каты . Ну и надеяться на дроп с инстов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 5 minutes ago, HoloKostik said: Например? Я в каждой теме вижу только каты-каты-каты . Ну и надеяться на дроп с инстов . Например школу, рыбалку, Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 52 минуты назад, iamirlandec сказал: Цель нужна во всем. Чего ты хочешь от игры. Хочу не падать от каждого трейна, а драться с такими же бомжами как я)) 10 минут назад, Сильвана сказал: Например школу, рыбалку, Гц. Школа под определенные классы, гц вон в каждой теме тоже пишут что там нет фарма, рыбалка-да, но контент так себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ну вот например я хочу поиграть на Ноже, вот как на нем люди играют? Качнуть это 7 кругов ада, но это возможно, а потом что? Какой саппорт нужен ? Что вообще фармить ? Или сразу сабаться и бегать в рандомках/катах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 8 минут назад, HoloKostik сказал: Ну вот например я хочу поиграть на Ноже, вот как на нем люди играют? Качнуть это 7 кругов ада, но это возможно, а потом что? Какой саппорт нужен ? Что вообще фармить ? Или сразу сабаться и бегать в рандомках/катах? Так нож пвп профа. хочешь фармилу с ножом - качай споила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, iamirlandec сказал: Так нож пвп профа. хочешь фармилу с ножом - качай споила )) Ну так я выше писал , что я не хочу играть в очередной раз на спойле/дестре/вле/суммонере. Какой то день сурка. Это не приносит ничего , кроме чувства что ты ходишь на работу, а не в игру расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 7 минут назад, HoloKostik сказал: Ну так я выше писал , что я не хочу играть в очередной раз на спойле/дестре/вле/суммонере. Какой то день сурка. Это не приносит ничего , кроме чувства что ты ходишь на работу, а не в игру расслабиться. Тогда бери ТХ и в спину пыщ пыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 13 минут назад, HoloKostik сказал: Ну так я выше писал , что я не хочу играть в очередной раз на спойле/дестре/вле/суммонере. Какой то день сурка. Это не приносит ничего , кроме чувства что ты ходишь на работу, а не в игру расслабиться. Тогда по факту, берешь ножа, качаешься с горем пополам до павлов, там с луком дальше качаешься и параллельно показываешь пацанам, кто тут папка в войнах за комнату)) дальше страдаешь в гц до хай лвл а потом бегаешь по сундукам, собираешь атт в соа (вроде), бесишь людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 1 минуту назад, iamirlandec сказал: Тогда по факту, берешь ножа, качаешься с горем пополам до павлов, там с луком дальше качаешься и параллельно показываешь пацанам, кто тут папка в войнах за комнату)) дальше страдаешь в гц до хай лвл а потом бегаешь по сундукам, собираешь атт в соа (вроде), бесишь людей Поддерживаю! И хочу сказать что в итоге, любая профа здесь играбельна! Хоть овер в школе, хоть кузя в гиране))) Хоть нож в соа!) Единственный кто не сможет себя тут найти, на моём опыте это - СБ муж. физ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 33 минуты назад, HoloKostik сказал: Ну так я выше писал , что я не хочу играть в очередной раз на спойле/дестре/вле/суммонере. Какой то день сурка. Это не приносит ничего , кроме чувства что ты ходишь на работу, а не в игру расслабиться. за такой класс как тх, нужно играть в кп и будет очень даже весело, в соло хз че за него бегать, сундуки может открывать только если и на сабах фреи/фринты закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 часа назад, HoloKostik сказал: Чисто моё субъективное мнение: 1). Почитав форум, сделал вывод, что профит в развитии персонажа на данном сервере будет только у тех, кто играет в 2-3 машины. А если у тебя только 1 компьютер, то готовь расчехлять визу/мастеркард? 2). Также по каждой теме напрашивается вывод что если ты играешь не за пику/суммонера, то ты всегда будешь бомжом , что даже бомжи с пиками будут тебя ссаными тряпками гонять. 3). После того, что я видел на х1 , с вечными ботами на мышках, с этим администрация что то делала за это время? Или всех всё устраивает? 4). Хотел поиграть на каком то классе хоть раз в жизни, кроме пик и суммов, говорят Астериос предрасположен для игры в соло на любом классе, но с каждым советом «старичков» проекта, желание уменьшается играть вообще. 5). Не рвусь в бигвар, не претендую на хиро, не собираюсь нагибать сервер, но месяц играть, а потом ливнуть с разочарованием, потому что просто у кого то в 3 компа идет игра… 6). Мобам вернули статы, рифт пофиксили, соло игроки сошли с ума и играют в 3 компа. что делать обычным людям как я? Фармить ДВ в рандомке 50кк в час? Или драться за комнпту в катах 24/7? Не пытался никого оболгать или негативно настроить , жду конструктивных ответов . Пока-что для себя вижу только три варианта : -купить второй компьютер -найти кп -не играть вообще Всегда играю в 1 комп. Ни когда не испытывал проблем с фармом. В этой игре всегда были трейны, драйверы и толстые кошельки. Как по мне похоже на нытье. Т.е ты не можешь себя реализовать и хочешь что бы все были такого уровня?! Или ты хочешь нихера не приложив усилий ( хотя это х7 и тут все на легке) получить контент на уровне тех кто приложил усилия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 59 минут назад, Astwil сказал: Как по мне похоже на нытье. именно. Те кто хотят фармить но не имеют второго компа, делают бд свс пп, и по кд ПЛ-ят, заработок не космос конечно, но намного лучше чем сидеть на диване и заглядывать в рот фармерам СОА приговаривая "хочу столько же, но чтоб в 1 комп и не надо было дефать спот" ps. можно лярды зарабатывать даже имея вообще 1 чара... тупо побегал пару недель изучил рынок, что почём, что за сколько можно толкнуть и работай... всегда на рынке полно вещей которые толкают ниже стоимости, особенно когда конкуренты начинают друг друга демпинговать это прям сказка, успевай только бегать скупать товар по бросовой цене. Изменено 23 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ps. можно лярды зарабатывать даже имея вообще 1 чара... тупо побегал пару недель изучил рынок, что почём, что за сколько можно толкнуть и работай... всегда на рынке полно вещей которые толкают ниже стоимости, особенно когда конкуренты начинают друг друга демпинговать это прям сказка, успевай только бегать скупать товар по бросовой цене. я к тому времени как разбогатеешь уже серв закроется хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoloKostik Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 18 минут назад, Rabbit1991 сказал: я к тому времени как разбогатеешь уже серв закроется хD Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения