nastinalyashka Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ситуация: Я зашёл на аккаунт,на котором 3 персонажа и купил на одном из персонажей возможность заводить на ПК 3 окна. Вопрос. Будет ли выкидывать 3-е окно,если я выведу персонажа ,на котором купил эту опцию,и заведу другого персонажа с этого же аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ты покупаешь на железо, а не на акк, либо персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Не выкенет окно на железо берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 с другого компа выкинет с этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 в момент покупки 3 окна, в бд записывается HWID вашего железа и дата окончания действия услуги, с этого момента на вашем железе можно запускать (на этом сервере) любых 3 аккаунта по 1 чару, даже не обязательно своих... во многих кланах практикуется покупка окон на 10-х которые грузят те клановые акки которые укажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 А если на компе поменять процессор, то третье окно слетает( проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 hour ago, Naprolom said: А если на компе поменять процессор, то третье окно слетает( проверено) Не только процессор, ряд других деталей тоже может повлиять. У меня на старом ноуте после обновления биоса и перестановки винды слетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 часа назад, Naprolom сказал: А если на компе поменять процессор, то третье окно слетает( проверено) достаточно винду переустановить тоже проверенно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения