MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 20(21)-01 онли физы тг https://t.me/OskarAhmetov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Оно тебе надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Шутка что ли какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 свое соберай:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, "1st сказал: Оно тебе надо?) хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, MamaYaNaGang сказал: хочется Это пока мобов бить не начал, потом желание пропадает :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: свое соберай:)) не помню как это делается 1 минуту назад, "1st сказал: Это пока мобов бить не начал, потом желание пропадает :DD я на х1 против лба, спойла соло качал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: не помню как это делается я на х1 против лба, спойла соло качал) Ну против лба хоть какая то мотивация есть :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 ну тут только резины не хватает... что за слет пенсионеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 минуты назад, ZABORteam сказал: ну тут только резины не хватает... что за слет пенсионеров? костя тут, финт тут, тремблс тут, хомяки тут, ффу тут. старичок, тебя не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 В Бреганы не берут что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: ищу кп Оскар ну что ты творишь... зачем так в наглую подбивать то... это провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, Nob0dy сказал: Оскар ну что ты творишь... зачем так в наглую подбивать то... это провокация На двоих сообразите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, "1st сказал: На двоих сообразите? та не, это так ради внимания к создавшей тему персоне, волнуюсь за такого же старого как я, чтоб не потерялся среди всего этого нового) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Ап старперу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 ап 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 22 минуты назад, iСтоматолог сказал: ап Пошли выпьем 🫡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 часов назад, Nob0dy сказал: та не, это так ради внимания к создавшей тему персоне, волнуюсь за такого же старого как я, чтоб не потерялся среди всего этого нового) приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 upscale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Вот что творит комьюнити новое, не знают стариков Никто что ли не хочет сильного человека на слот дд, он кстати многих тут может много чему научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 9 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Вот что творит комьюнити новое, не знают стариков Никто что ли не хочет сильного человека на слот дд, он кстати многих тут может много чему научить не найду кп, пойду 10-той собакой к кому-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 19 часов назад, MamaYaNaGang сказал: хочется физами проще... магами теперь особо никто не хочет играть)) пошла мода на гладо-да паки ... ап тебе ! может и самому поиграть, вспомнить молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Только что, WhiteQueen сказал: физами проще... магами теперь особо никто не хочет играть)) пошла мода на гладо-да паки ... ап тебе ! может и самому поиграть, вспомнить молодость... можно собрать старперпак. Ты,я ноубади. еще 6 человек найти и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: можно собрать старперпак. Ты,я ноубади. еще 6 человек найти и все Я бы глянул на это , на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Я в шоке если честно) Работа позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 7 часов назад, WhiteQueen сказал: физами проще... магами теперь особо никто не хочет играть)) пошла мода на гладо-да паки ... ап тебе ! может и самому поиграть, вспомнить молодость... Физами проще фармить ибо хватает 1-2 человека, а магами нужна почти фулка и там вечно пвп. А так маги намного интереснее чем физы(ну я про эти сетапы говна с ДА + Гладами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Физами проще фармить ибо хватает 1-2 человека, а магами нужна почти фулка и там вечно пвп. А так маги намного интереснее чем физы(ну я про эти сетапы говна с ДА + Гладами). ты сам когда магами то играл вообще ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения