Вор Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 21 минуту назад, moped сказал: То есть ты не к чему не стремишься и поэтому в каждой теме пишешь, какой ты офигенный крафтер и чего достиг (хотя твои достижения вполне себе скромные) Я смотрю у нас поивилась изуна 2.0 Давай начнем с того что я не писал что я офигенный крафтер - и это ты сделал такой вывод читая мои посты, что кстати приятно. Я просто вижу как люди пишут всяких бред, и я понимаю что это можно сделать проще, быстрее, лучше, менее трудно затратно, и. т. д. Я не виду себя как ЧСВ а делюсь опытом, и кстати я подробно расписываю по шагам что и как нужно делать чтобы получить тот или иной результат. Например: https://forum.asterios.tm/topic/587813-bystryj-start/#comment-9569650 (я раньше боялся делится секретами, но сейчас понимаю что лишь единицы будут их использовать и это не приведет к дополнительной конкуренции.) Мне просто нравится делать деньги в л2 гораздо больше чем устраивать масс пвп, осады, крепости и т.д. Мой гемплей это крафтить 5 рар сетов и поднять на них 60% адены. Купить что-то за копейки, и продать в 5 раз дороже, я от этого кайфую. Очень часто бывает ситуация когда парни в ЗИ скупаю куски на Дино лайт штаны дороже чем их продаю торгаши в гиране. И ты тупо скупаешь все куски у гнома в гиране отправляешь почтой своему варку в ЗИ и варк их продаем за 300к дороже за кусок, и ты за 2 минуты делаешь себе 50кк, вроде мелочь но столько кайфа от этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 17.08.2023 в 16:09, Astwil сказал: Если крафтом играть как основой, но не заморачиваться по поводу рынка на первых парах, а тупо втопить хай лвл имеет смысл? всегда только крафтом стартую на х7 ) норм тема. и соло и в пати не пропадёш. На хай лвлах только в пати норм фармить типо зи рифты и т.д. с пикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 4 минуты назад, Rabbit1991 сказал: всегда только крафтом стартую на х7 ) норм тема. и соло и в пати не пропадёш. На хай лвлах только в пати норм фармить типо зи рифты и т.д. с пикой. Ещё до 76 лвл крафтер выдает топ ДПС в лабах, из-за бочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabbit1991 Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 18 часов назад, Вор сказал: Ещё до 76 лвл крафтер выдает топ ДПС в лабах, из-за бочки. ну я и на 85 на заке топ дпс выдавал крафтером) было время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения