Ярость666 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Они же маленькие,фиг попадёшь! И все будут ржать,если от голема упадешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 16 минут назад, Ярость666 сказал: Они же маленькие,фиг попадёшь! И все будут ржать,если от голема упадешь) Это прям стандартная картина моей игры, когда тебе некр кидает якорь или страх и убивает меня, и вот я трупом лежу, и смотрю как мой чайник делает месть и минус некр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Вор сказал: да я чисто так мобиков побить захожу. печальный удел, неужели вам совсем-совсем не хочется чего-то достичь, показать так сказать себя, ну должны же быть хоть какие то амбиции у человека, что за бесцельное существование то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: печальный удел, неужели вам совсем-совсем не хочется чего-то достичь, показать так сказать себя, ну должны же быть хоть какие то амбиции у человека, что за бесцельное существование то такое? Оценочное суждение... Классика) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: печальный удел, неужели вам совсем-совсем не хочется чего-то достичь, показать так сказать себя, ну должны же быть хоть какие то амбиции у человека, что за бесцельное существование то такое? Классическое суждение рыбы по её умению лазить по деревьям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 35 минут назад, xEvaSaintx сказал: печальный удел, неужели вам совсем-совсем не хочется чего-то достичь, показать так сказать себя, ну должны же быть хоть какие то амбиции у человека, что за бесцельное существование то такое? может человек с ц4 играет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: печальный удел, неужели вам совсем-совсем не хочется чего-то достичь, показать так сказать себя, ну должны же быть хоть какие то амбиции у человека, что за бесцельное существование то такое? Вот к чему ты это написал, или что мне тебе ответить на это? Что игра 20 летний давности для меня хобби и я в неё играю не каждый день, что сессии у меня по 3 часа максимум. Или что я играю за крафтера и 40% моей игры я сижу или Гиране или в ГХ и показываю как можно делать деньги из воздуха. Средний возраст игроков по статистике 30+ и у многих есть семьи, дети, у кого-то свой бизнес, кто-то руководитель отдела и т. д. Я вот тоже могу написать что если у человек в его +- 30 летним возрасте все амбиции сводятся к л2 это уже не печально, а скорее диагноз. Чтобы что-то достичь в л2 или и иметь критическую массу, ты должен в ней проводить десятки часов в сутки, и тебе мало чего это даст, ну не знаю максимум хрючево, которое скорей всего не отобьет потраченное время проведённое в игре. Ну или ты можешь вступить в топ клан тем же крафтером и договорится чтобы тебе залили хиро, хотя смысла в этом опять же я не вижу. Я бы понимаю мы бы сейчас сидели на форуме той же доты, и ты бы говорил были бы амбиции поехал бы на интернешнл и стал бы миллионером. Но я повторюсь л2 это просто хобби которому я могу посветить несколько часов в день после работы, но иногда залипнуть на выходных и то не каждый день. 18 минут назад, BlackSunStyLe сказал: может человек с ц4 играет ;) я играю с ц1, еще соски руками прожимал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 19 минут назад, Вор сказал: Вот к чему ты это написал, или что мне тебе ответить на это? Что игра 20 летний давности для меня хобби и я в неё играю не каждый день, что сессии у меня по 3 часа максимум. Или что я играю за крафтера и 40% моей игры я сижу или Гиране или в ГХ и показываю как можно делать деньги из воздуха. Средний возраст игроков по статистике 30+ и у многих есть семьи, дети, у кого-то свой бизнес, кто-то руководитель отдела и т. д. Я вот тоже могу написать что если у человек в его +- 30 летним возрасте все амбиции сводятся к л2 это уже не печально, а скорее диагноз. Чтобы что-то достичь в л2 или и иметь критическую массу, ты должен в ней проводить десятки часов в сутки, и тебе мало чего это даст, ну не знаю максимум хрючево, которое скорей всего не отобьет потраченное время проведённое в игре. Ну или ты можешь вступить в топ клан тем же крафтером и договорится чтобы тебе залили хиро, хотя смысла в этом опять же я не вижу. Я бы понимаю мы бы сейчас сидели на форуме той же доты, и ты бы говорил были бы амбиции поехал бы на интернешнл и стал бы миллионером. Но я повторюсь л2 это просто хобби которому я могу посветить несколько часов в день после работы, но иногда залипнуть на выходных и то не каждый день. я играю с ц1, еще соски руками прожимал. таже фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, Вор сказал: Вот к чему ты это написал, или что мне тебе ответить на это? Что игра 20 летний давности для меня хобби и я в неё играю не каждый день, что сессии у меня по 3 часа максимум. Или что я играю за крафтера и 40% моей игры я сижу или Гиране или в ГХ и показываю как можно делать деньги из воздуха. Средний возраст игроков по статистике 30+ и у многих есть семьи, дети, у кого-то свой бизнес, кто-то руководитель отдела и т. д. Я вот тоже могу написать что если у человек в его +- 30 летним возрасте все амбиции сводятся к л2 это уже не печально, а скорее диагноз. Чтобы что-то достичь в л2 или и иметь критическую массу, ты должен в ней проводить десятки часов в сутки, и тебе мало чего это даст, ну не знаю максимум хрючево, которое скорей всего не отобьет потраченное время проведённое в игре. Ну или ты можешь вступить в топ клан тем же крафтером и договорится чтобы тебе залили хиро, хотя смысла в этом опять же я не вижу. Я бы понимаю мы бы сейчас сидели на форуме той же доты, и ты бы говорил были бы амбиции поехал бы на интернешнл и стал бы миллионером. Но я повторюсь л2 это просто хобби которому я могу посветить несколько часов в день после работы, но иногда залипнуть на выходных и то не каждый день. я играю с ц1, еще соски руками прожимал. Вот прям в точку. Я не играл крафтером. Но я люблю позаморачиваться собрать на крафтов 50 + какой нибудь пушки и поточить) вот и подумал про крафта. Как вариант думаю вообще стартануть вк или вк+бд к пнюонедельнику сделать кв на саб пп и шк и крафтом через каты рифт зи сабы добить. Или котом) Наверно так и сделаю. Сначала сапорт потом основу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 часа назад, Вор сказал: Вот к чему ты это написал, или что мне тебе ответить на это? Что игра 20 летний давности для меня хобби и я в неё играю не каждый день, что сессии у меня по 3 часа максимум. Или что я играю за крафтера и 40% моей игры я сижу или Гиране или в ГХ и показываю как можно делать деньги из воздуха. Средний возраст игроков по статистике 30+ и у многих есть семьи, дети, у кого-то свой бизнес, кто-то руководитель отдела и т. д. Я вот тоже могу написать что если у человек в его +- 30 летним возрасте все амбиции сводятся к л2 это уже не печально, а скорее диагноз. Чтобы что-то достичь в л2 или и иметь критическую массу, ты должен в ней проводить десятки часов в сутки, и тебе мало чего это даст, ну не знаю максимум хрючево, которое скорей всего не отобьет потраченное время проведённое в игре. Ну или ты можешь вступить в топ клан тем же крафтером и договорится чтобы тебе залили хиро, хотя смысла в этом опять же я не вижу. Я бы понимаю мы бы сейчас сидели на форуме той же доты, и ты бы говорил были бы амбиции поехал бы на интернешнл и стал бы миллионером. Но я повторюсь л2 это просто хобби которому я могу посветить несколько часов в день после работы, но иногда залипнуть на выходных и то не каждый день. я играю с ц1, еще соски руками прожимал. По красоте развалил 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: печальный удел, неужели вам совсем-совсем не хочется чего-то достичь, показать так сказать себя, ну должны же быть хоть какие то амбиции у человека, что за бесцельное существование то такое? Хотя я и с Сеинтом согласен. Нужно постоянно находить какие-то новые цели и задачи, иначе что не является прогрессом (не обязательно топить, к слову) - является регрессом. Тут все хотят, но времени у большинства мизер. Возраст уже не тот. Игроки не молодеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: Нужно постоянно находить какие-то новые цели и задачи кому и Зачем? Изменено 19 августа, 2023 пользователем sssss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) крафт нужен под конкретные задачи: как осадка для замков/фортов, крафт МВ, торгаш в городе, походный магаз (без СОА почти не актуально) Можно играть за любой класс в своё удовольствие. Для большинства же крафт - баф (для физов не конкурентен с черепахой, для магов мана реген того не стоит, для луков только как 10тый), очень слабая пика, милик с чайником. Если качать то лишь из любви к классу, а играть можно и на сабах Изменено 19 августа, 2023 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 5 минут назад, Mr_ifrit сказал: крафт нужен под конкретные задачи: как осадка для замков/фортов, крафт МВ, торгаш в городе, походный магаз (без СОА почти не актуально) Можно играть за любой класс в своё удовольствие. Для большинства же крафт - баф (для физов не конкурентен с черепахой, для магов мана реген того не стоит, для луков только как 10тый), очень слабая пика, милик с чайником. Если качать то лишь из любви к классу, а играть можно и на сабах А также один из самых сильных классов в пвп и на оли, для которого не нужен фулл эпик чтобы ломать лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кресло Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Тоже думал стартануть крафтером как основой , да думаю зафейлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 14 минут назад, Кресло сказал: Тоже думал стартануть крафтером как основой , да думаю зафейлюсь Если пойдешь на х1.5 стартуй там кркфтером не пожалеешь, не забываемый контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кресло Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 14 минут назад, iYuppi сказал: Если пойдешь на х1.5 стартуй там кркфтером не пожалеешь, не забываемый контент Крафт + пп ? Хз просто, потяну такой рейт или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 5 часов назад, Кресло сказал: Крафт + пп ? Хз просто, потяну такой рейт или нет ) Начнем того что на х1.5 Крафтер является чуть ли не самым сильный и интересным классом, особенно до 76 лвла. Мы играли прошлый х1.5 в два крафтера без баффа, просто тебе нужно вступить спустя две недели в клан с КХ, так как ты Крафтер и ты очень нужен клану на осады тебя возьмут в любом бусте. С КХ баффом ты можешь спокойно качаться в одно окно, также крафтера почти не нужен никакой шмот мы вкачали 65+ тупо в Д сета с Д дубинками и Д пикой, и я тебе скажу что в пвп я спокойно убивал берсов, тиров, магов которые были в фулл А сетах с А пушками. Ты можешь играть либо соло крафт+КХ бафф, либо вкачать себе оконного варка, но для Кача тебе будет хватать КХ баффа если ты знаешь как качаться биг думой, вот примеры: По поводу прокачки, тупо пика и биг бума: https://www.youtube.com/watch?v=N1VJlZsMbgc - Крафт в Д шмоте с Д пикой и КХ баффом ломает АБГ в соло. https://www.youtube.com/watch?v=9dlq43Ao0Lw - в Б сете с А пикой взрывает болота ( я стоял там и с Д пикой ). https://www.youtube.com/watch?v=-PMhROxSTgA - Кач в пати на 11 ТОИ в 3 крафтера взрываем весь этаж, кач лучше чем в Хиро рифте. По поводу пвп за крафтера на х1.5 первые 2 месяца обычно это происходит так, ты даёшь стан, и взрываешь биг буму. Скрин с АБГ где биг бума сносит другого крафтера выдавая 10к урона. Скрин с осад где я 73 лвлом одним ударом лягушки взорвал целый пак варов, которые к тому времени были 80+ это был лукопак из основы клана FlamesFire'a. Когда ты на 73 лвле с 1 удара выдаешь 24К урона, варам 80+ это очень приятно)) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кресло Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 минуты назад, iYuppi сказал: Начнем того что на х1.5 Крафтер является чуть ли не самым сильный и интересным классом, особенно до 76 лвла. Мы играли прошлый х1.5 в два крафтера без баффа, просто тебе нужно вступить спустя две недели в клан с КХ, так как ты Крафтер и ты очень нужен клану на осады тебя возьмут в любом бусте. С КХ баффом ты можешь спокойно качаться в одно окно, также крафтера почти не нужен никакой шмот мы вкачали 65+ тупо в Д сета с Д дубинками и Д пикой, и я тебе скажу что в пвп я спокойно убивал берсов, тиров, магов которые были в фулл А сетах с А пушками. Ты можешь играть либо соло крафт+КХ бафф, либо вкачать себе оконного варка, но для Кача тебе будет хватать КХ баффа если ты знаешь как качаться биг думой, вот примеры: По поводу прокачки, тупо пика и биг бума: https://www.youtube.com/watch?v=N1VJlZsMbgc - Крафт в Д шмоте с Д пикой и КХ баффом ломает АБГ в соло. https://www.youtube.com/watch?v=9dlq43Ao0Lw - в Б сете с А пикой взрывает болота ( я стоял там и с Д пикой ). https://www.youtube.com/watch?v=-PMhROxSTgA - Кач в пати на 11 ТОИ в 3 крафтера взрываем весь этаж, кач лучше чем в Хиро рифте. По поводу пвп за крафтера на х1.5 первые 2 месяца обычно это происходит так, ты даёшь стан, и взрываешь биг буму. Скрин с АБГ где биг бума сносит другого крафтера выдавая 10к урона. Скрин с осад где я 73 лвлом одним ударом лягушки взорвал целый пак варов, которые к тому времени были 80+ это был лукопак из основы клана FlamesFire'a. Неплохо) за старание - респект) Первых месяца 2 конечно, крафт имба, а вот потом конечно хз. Разве что на сабе катать магом каким - то да, прикольно, но не будет целки , что большой минус -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 18.08.2023 в 13:20, xEvaSaintx сказал: печальный удел, неужели вам совсем-совсем не хочется чего-то достичь, показать так сказать себя, ну должны же быть хоть какие то амбиции у человека, что за бесцельное существование то такое? Я смотрю, ты вот прям вообще не можешь смириться с тем, что не все (о боги) хотят дрочить это игру, которой 10 лет, как проклятые. Чтобы кому-то там что-то доказать. Я например, как и многие, работаю и мне хватает вызовов в моих рабочих задачах. Заходить после работы, где мне нужно потеть так, как будто мне снова 16, я уже не хочу. Я поддерживаю проект финансово и играю. Администрация получает деньги и продолжает давать возможность играть мне и куче других людей, которые играют с +- таким же подходом. В ММОРПГ я очень хотел кому-то что-то доказывать, когда в жизни у меня ничего особо не было, как и перспектив. Когда всё сильно изменилось в лучшую сторону - пропало желание жить пикселями в игре. Так что дай всем играть так, как они хотят. И сам играй так, как хочешь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 18.08.2023 в 13:20, xEvaSaintx сказал: печальный удел, неужели вам совсем-совсем не хочется чего-то достичь, показать так сказать себя, ну должны же быть хоть какие то амбиции у человека, показать перед кем? чего то достичь где? в эту игру которая древнее гумна мамонта играет такой контингент, в жизни к которому даже взгляд бы не поднял. континтгент геймеров это выросшие в неуспешных семьях,сидевшие,наркоманы,социопаты и просто поехашие маргиналы общества конца 80,начала 90ых. Зайти на сервер, поиграть пару дней,недель,вдохнуть флешбеки детства и растворится в реал лайфе. Ла2 с ее музыкой,локациями вызывает теплые чувства родного и уютного места в котором ты лет 20 назад жил и проходила там твоя юнность. Чего либо доказывать,запускать туеву кучу окон, не спать ночами,идти в какие-то кп.. о чем ты дядя,это удел дегройдных инфантилов, которые отложив красный бинт подсели на не менее слабый дофаминовый канал, попутно зарабатывая себе на свое бедное(не очень) проживание 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Только что, ЛюбимаяИзуна сказал: показать перед кем? чего то достичь где? в эту игру которая древнее гумна мамонта играет такой контингент, в жизни к которому даже взгляд бы не поднял. континтгент геймеров это выросшие в неуспешных семьях,сидевшие,наркоманы,социопаты и просто поехашие маргиналы общества конца 80,начала 90ых. Зайти на сервер, поиграть пару дней,недель,вдохнуть флешбеки детства и растворится в реал лайфе. Ла2 с ее музыкой,локациями вызывает теплые чувства родного и уютного места в котором ты лет 20 назад жил и проходила там твоя юнность. Чего либо доказывать,запускать туеву кучу окон, не спать ночами,идти в какие-то кп.. о чем ты дядя,это удел дегройдных инфантилов, которые отложив красный бинт подсели на не менее слабый дофаминовый канал, попутно зарабатывая себе на свое бедное(не очень) проживание Я бы не был настолько категоричен: кому-то нравится играть с КП, кому-то - фармить на окнах, кому-то - только Олимп и / или ГВГ. Но та же подготовка к нормальному Олимпу / осадам подразумевает кучу вложенных сотен часов (а то и больше) игрового времени. Кто-то идёт к этому годами, в размеренном и комфортном для себя темпе. А кто-то топит как не в себя, как-будто его выживание от этого зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, Auberdine сказал: Я бы не был настолько категоричен: кому-то нравится играть с КП, кому-то - фармить на окнах, кому-то - только Олимп и / или ГВГ. Но та же подготовка к нормальному Олимпу / осадам подразумевает кучу вложенных сотен часов (а то и больше) игрового времени. Кто-то идёт к этому годами, в размеренном и комфортном для себя темпе. А кто-то топит как не в себя, как-будто его выживание от этого зависит. астериос это не про олимп вот вообще не разу,первое это жесткий залив который могут но не будут фиксить,второе это сама клиентская составляющая,которая говорит само за себя,братко тут оли только для бижи.. забирай бижу и можешь не заходить сюда. Последний годный олимп был лет наверно 6 назад на нейме(если ты понимаешь о чем я). Третье это отсутсвие макросов адекватных и карл 4 ряда панели скилов и это в хф.хотя последнее это сама сборка клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 42 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: астериос это не про олимп вот вообще не разу,первое это жесткий залив который могут но не будут фиксить,второе это сама клиентская составляющая,которая говорит само за себя,братко тут оли только для бижи.. забирай бижу и можешь не заходить сюда. Последний годный олимп был лет наверно 6 назад на нейме(если ты понимаешь о чем я). Третье это отсутсвие макросов адекватных и карл 4 ряда панели скилов и это в хф.хотя последнее это сама сборка клиента Про нейм не в курсе, я пришел в Л2 около года назад из ВоВа. Про макросы и панели скиллов тоже не могу ничего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 14 часов назад, iYuppi сказал: и на оли на оли один из слабейших. Крафтеров заливают на уровне с бд. 14 часов назад, Mr_ifrit сказал: очень слабая пика, милик с чайником. здрасьте приехали, пика слабая. Там вообще пассивки на пику. И скилы на пику активные. И тоглы на пику) возможно с критами там проблемы и урон не космос, но это бафом решаемо до среднего уровня. Который позволяет теже Тули/ГЦ в соло сливать. Причем совсем налегке без особых проблем. Чайник аналог фенрира. На хай лвл волк со шмотом будет уже лучше. 78+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 20.08.2023 в 05:31, фонАйнцберн сказал: на оли один из слабейших. Крафтеров заливают на уровне с бд. здрасьте приехали, пика слабая. Там вообще пассивки на пику. И скилы на пику активные. И тоглы на пику) возможно с критами там проблемы и урон не космос, но это бафом решаемо до среднего уровня. Который позволяет теже Тули/ГЦ в соло сливать. Причем совсем налегке без особых проблем. Чайник аналог фенрира. На хай лвл волк со шмотом будет уже лучше. 78+ почему чайника не бустит атт огонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал: почему чайника не бустит атт огонь? потому что у чайнка нет атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1masterios1 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 20.08.2023 в 05:31, фонАйнцберн сказал: Чайник аналог фенрира. На хай лвл волк со шмотом будет уже лучше. 78+ Извините, но разве +30чайник с бонусами от рар кутера на ш крита, от рар морай тяж сета и прочего будет слабее волка 86 в топе? Ещё и селфбаф с трансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, s1masterios1 сказал: Извините, но разве +30чайник с бонусами от рар кутера на ш крита, от рар морай тяж сета и прочего будет слабее волка 86 в топе? Ещё и селфбаф с трансы... не проверял. Наверное лучше чайник канеш при таких раскладах) проверял на ~78 лвле с другом. Устраивали баттл чайника с фенриром. Я проиграл)) по урону +/- ровно шли, но вот хп проблема) Изменено 21 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 18.08.2023 в 16:15, Вор сказал: Вот к чему ты это написал, или что мне тебе ответить на это? Что игра 20 летний давности для меня хобби и я в неё играю не каждый день, что сессии у меня по 3 часа максимум. Или что я играю за крафтера и 40% моей игры я сижу или Гиране или в ГХ и показываю как можно делать деньги из воздуха. Средний возраст игроков по статистике 30+ и у многих есть семьи, дети, у кого-то свой бизнес, кто-то руководитель отдела и т. д. Я вот тоже могу написать что если у человек в его +- 30 летним возрасте все амбиции сводятся к л2 это уже не печально, а скорее диагноз. Чтобы что-то достичь в л2 или и иметь критическую массу, ты должен в ней проводить десятки часов в сутки, и тебе мало чего это даст, ну не знаю максимум хрючево, которое скорей всего не отобьет потраченное время проведённое в игре. Ну или ты можешь вступить в топ клан тем же крафтером и договорится чтобы тебе залили хиро, хотя смысла в этом опять же я не вижу. Я бы понимаю мы бы сейчас сидели на форуме той же доты, и ты бы говорил были бы амбиции поехал бы на интернешнл и стал бы миллионером. Но я повторюсь л2 это просто хобби которому я могу посветить несколько часов в день после работы, но иногда залипнуть на выходных и то не каждый день. я играю с ц1, еще соски руками прожимал. То есть ты не к чему не стремишься и поэтому в каждой теме пишешь, какой ты офигенный крафтер и чего достиг (хотя твои достижения вполне себе скромные) Я смотрю у нас поивилась изуна 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Да не слушай ты никого) Крафт нормальная тема) Просто его надо ПОЛЮБИТЬ и ОСВОИТЬ) Самодостаточный персонаж! Качай того кто понадобится на х5 тебе лично) х7 это либо для прокачки Нужного на х5 перса) либо для накопления адены) либа для расслабона уставших на х5 игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения