Cipher Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Приветики. Уже наверно лет 9 не играл в Lineage. Сидел в WoW на оффе и ковырял мобиков в рейдах)). Устал и захотелось старого, доброго пвп. Крутых замесов, интриг и всего-всего за что мы любим L2. Мои знания уже серьезно устарели и многое было забыто. Поэтому прошу вас, подсказать как можно удобно стартануть на х7 Фениксе. Который откроется 25 Августа. Я люблю магов. В WoW уже много лет играю магом. Поэтому думаю мейном сделать человека ССа либо Некра. Окном, естественно ПП и второе окно без понятия кого. БД либо Овера. Но вроде бы Овер и ПП, это одно и тоже. (В плане многие бафы перекликаются). Поэтому я без понятия, какую связку сделать. Хочется что бы удобно было играть и при этом спокойно фармить мобцов. P:S Так же думаю над монком( кастеты). Как мейном. Подскажите пожалуйста. Кто хорошо играется, востребован и легко фармит. Не хочется залететь на сервер. Потратить пару месяцев жизни и дропнуть игру из-за того что не правильную связку качнул. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cipher Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, Loqiemoon сказал: Если маг то некр, окна ше + бд Тира не бери, на нем только латентные играют Самый комфортный старт для молодого и неопытного это сумоны, лучше кот, на окна пп + бд То есть на первое время, пока не освоюсь. Котик +пп и бд?. Понял, тогда погуглю гайды на котика. Посмотрю что и как у него по скилам. Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 да тут кем угодно можешь играть,главное чтобы тебе в кайф было. Можешь и некром,дод пригодится в инсты аля фринта и тд Самонеры тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cipher Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, Loqiemoon сказал: Держи братик Скрыть содержимое https://forum.asterios.tm/topic/536238-гайд-по-коту-guide-for-arcana-lord/page/2/#comment-9328853https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ Ой спасибо огромное. Сейчас буду изучать. 2 минуты назад, Rikimaru сказал: да тут кем угодно можешь играть,главное чтобы тебе в кайф было. Можешь и некром,дод пригодится в инсты аля фринта и тд Самонеры тоже норм Ну уже самонером буду. А там как пойдет. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Мага + ПП + БД Магу нужен будет пет на залив маны. На астереусе есть много своих приколов, тут сильно клиент переделанный в плане механик если сравнивать с дефолтным клиентом, но все механики в первую очередь сделаны для удобства игроков. посмотрим разные гайды в ютубе их достаточно много. Ну а так мобов побить ты сможешь любой профой имя 2 окна на бафф. Сильно не углубляйся, докачайся до 3 профы, даже если нет опыта это максимум 2 недели игры вечером после работы. А если зайдет игра то я думаю ты сможешь найти много инфы что делать дальше. Просто если тебе сейчас все тонкости начнут писать на форуме ты офигеешь от кучу инфы и поплывешь. А вообше вступай в дружный клан любой который найдешь в игре, для соло игроков, тебе по факту игры думаю ребята подскажут, что, где, как и кем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cipher Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, Вор сказал: Мага + ПП + БД Магу нужен будет пет на залив маны. На астереусе есть много своих приколов, тут сильно клиент переделанный в плане механик если сравнивать с дефолтным клиентом, но все механики в первую очередь сделаны для удобства игроков. посмотрим разные гайды в ютубе их достаточно много. Ну а так мобов побить ты сможешь любой профой имя 2 окна на бафф. Сильно не углубляйся, докачайся до 3 профы, даже если нет опыта это максимум 2 недели игры вечером после работы. А если зайдет игра то я думаю ты сможешь найти много инфы что делать дальше. Просто если тебе сейчас все тонкости начнут писать на форуме ты офигеешь от кучу инфы и поплывешь. Ну я в первую очередь, рассматриваю тех кто сможет фармить. Так как я не особо разбираюсь в крафтах и т.д. Мне придется покупать вещи. Поэтому я думаю над идеальной связкой на старт. А гайд уже кинули выше. Смотрю и вникаю, как играть котом. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 минут назад, Cipher сказал: Ну я в первую очередь, рассматриваю тех кто сможет фармить. Так как я не особо разбираюсь в крафтах и т.д. Мне придется покупать вещи. Поэтому я думаю над идеальной связкой на старт. А гайд уже кинули выше. Смотрю и вникаю, как играть котом. Спасибо за ответ. В линейки очень гибкий рынок, фармить его можно по разному, именно за это я люблю линейку. Ты можешь делать огромные деньги не выходя из города, из серии купи - продай. Ты можешь делать огромные деньги убивая мобов. Ты можешь продавать кач за огромные деньги. Ты можешь точить предметы и продавать за огромные деньги. И еще много чего ты можешь делать при этом получать огромные деньги. Но тут нужен подход, и в процессе игры ты сам поймешь если у тебя этот подход или его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 поздравляю с дегродацией. приходить с места где биг вар заложен системой в многооконное тамогочи. пс сам перешел давно,так как мозг уже не так варит,мейнил файр мага,древо/сова друль. ла2 более казуальна, а в 2023 это игра трейнов в 6+ окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Качай любого для души, любой класс найдет себе тут место, кроме СБ мужского пола! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cipher Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, StanDarts сказал: Качай любого для души, любой класс найдет себе тут место, кроме СБ мужского пола! =))) (странно, прошлый коммент не отправился) Мне сб маг, очень нравится. Но боюсь что фармить ею не смогу. 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: поздравляю с дегродацией. приходить с места где биг вар заложен системой в многооконное тамогочи. пс сам перешел давно,так как мозг уже не так варит,мейнил файр мага,древо/сова друль. ла2 более казуальна, а в 2023 это игра трейнов в 6+ окон Ну я и ищу что-то типа фаер мага)) Но в Л2 нет таких магов. С блинками, айс блоками и с новой. А вообще в Л2 , масс пвп куда лучше чем в вов. Именно поэтому и захотел вспомнить что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 часа назад, Cipher сказал: А вообще в Л2 , масс пвп куда лучше чем в вов. Именно поэтому и захотел вспомнить что это такое давай дорогой,удачи. всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Если хочешь никогда не играл на астериосе и хочешь играть магом, не слушай "экспертов" которые говорят качать некра, без хорошего буста тебя никто не возьмёт на фарм, так как у некра в 2 раза меньше урона чем у другого любого мага, также не советую ММа, проще всего тебе будет Сх или Сорк + бд + ПП/ОЛ/ШЕ, на 85 лвле Сх или сорка с 300 пухой и сетом 250 от земли без вопросов будут брать в ЛОА/СОА, также не стесняйся в пати заводить своего бд чтобы удвоить фарм, если все пойдет хорошо, можешь вкачать ещё коня и фармить в 3 окна в рандомке, а это уже 250кк + в ЛОА и 300кк+ в СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 17 minutes ago, iYuppi said: также не стесняйся в пати заводить своего бд чтобы удвоить фарм, если все пойдет хорошо, можешь вкачать ещё коня и фармить в 3 окна в рандомке, а это уже 250кк + в ЛОА и 300кк+ в СОА такое возможно крайне редко, или нужно ПЛить самому. Но если автор давно не играл и тд, сомневаюсь что будет это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Всегда лучше ПЛить самому) заводишь все свои окна и кайфуешь, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 12 hours ago, Loqiemoon said: комфортный старт для молодого и неопытного это сумоны, лучше кот, на окна пп + бд Ню ню. Играть ДД без опыта и должных знаний? К тому же он в 3 окна хочет соло фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 7 часов назад, iYuppi сказал: так как у некра в 2 раза меньше урона чем у другого любого мага, также не советую ММа ты с мм перепутал. или сб. У некра средний, нормальный урон. Даже фс с костью "не такой как у некра (на 70%?)", вваливает на оли, а в поле с перебустом, не хуже мейн мага. мм и сорки кп кансел профы (сх так вообще..кринж, маг без кансела, через урон мпвп не проходит, а соло пвп, тебя дагер за километр заставит в ужасе бсое вдавливать). некр кстати тоже кп профа, но у него есть тп в отличие от тех фарфоровых статуэток с мана щитами максимум. А ещё дебафы аое достаточно весомые, чтоб заметно сразу стало, гиена и дод. Изменено 18 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Не советую, затянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Делай ше + бд. Кач/буст очень быстрый - ты всегда нужен в пати. А там и пвп твоё любимое за споты найдёшь. На хай лвле можно выйти на Олимпе подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit3kk Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты с мм перепутал. или сб. У некра средний, нормальный урон. Даже фс с костью "не такой как у некра (на 70%?)", вваливает на оли, а в поле с перебустом, не хуже мейн мага. мм и сорки кп кансел профы (сх так вообще..кринж, маг без кансела, через урон мпвп не проходит, а соло пвп, тебя дагер за километр заставит в ужасе бсое вдавливать). некр кстати тоже кп профа, но у него есть тп в отличие от тех фарфоровых статуэток с мана щитами максимум. А ещё дебафы аое достаточно весомые, чтоб заметно сразу стало, гиена и дод. Автор 9 лет не играл в Л2, вряд ли а него будет какое КП, а в соло некра без буста никто брать никуда не будет, а буста у него не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 часов назад, iYuppi сказал: Автор 9 лет не играл в Л2, вряд ли а него будет какое КП, а в соло некра без буста никто брать никуда не будет, а буста у него не будет)) ну ты туч нагнал канеш)) в людей верить нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Сумм + пп + бд самое оптимальное для тебя Почитай главное про физ билды для сумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения