ТьмаТьмущая Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: Есть вариант по-проще капчи. Чем больше в агр листе моба типов, тем больше шанс дропа. 1 бьёт - фигню получает, изи Прекрасная идея для хилов! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 hour ago, ДядюшкаПэкос said: Есть вариант по-проще капчи. Чем больше в агр листе моба типов, тем больше шанс дропа. 1 бьёт - фигню получает, изи Это все фигня и не надо ничего делать. Начнут абузить агр лист и тд. Я не вижу проблемы если кто то стоит в 3,6 или даже 9+ окон соло. Это достаточно сложно и куча нюансов. Если живая пачка не может выгнать соло оконщика, то может им не стоит вообще играть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 10 часов назад, yatyteto сказал: А отсюда, пожалуйста, по подробнее )))) NIET 4 часа назад, SugeFarm сказал: без иконы кк,фарма на кнайтах нет 2-3 кучки кнайтов спокойно фармятся соло спойлом без иконы. ВЛ+спойл в 6 эле и 10 пиками 300 атт не напрягаясь фармят фулл спот. Готов спорить на любые деньги. 3 часа назад, ЛюбимаяИзуна сказал: капча только забустит фарм сольников. а сделать так что если с одного компа запущено 3 окна то фарм делится только одному персу. идут на фрею и там тело с 3 окнами,то считается как это один перс и дроп по адене так же идет. в любом случае тот кто сидит за мониторами с огромным количеством окон крайне всрат и обделен женской лаской Может просто не однорукий инвалид, который более чем с одним компом не может управиться, не нищий бич ИРЛ, который может себе эти 2-3 компа купить, или не убогий обрыган, который в одно окно в обоссаной рандомке будет годами фармить на условного Валакаса? :) Парируй, клоун. 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: Есть вариант по-проще капчи. Чем больше в агр листе моба типов, тем больше шанс дропа. 1 бьёт - фигню получает, изи Барды и баферы тоже бить должны? Представь себе физ пак в СОА, где саппорт даёт баф/дс в парик чтоб заработать 70кк в час :D 39 минут назад, crew сказал: Это все фигня и не надо ничего делать. Начнут абузить агр лист и тд. Я не вижу проблемы если кто то стоит в 3,6 или даже 9+ окон соло. Это достаточно сложно и куча нюансов. Если живая пачка не может выгнать соло оконщика, то может им не стоит вообще играть? Вот-вот. Сначала сделай эти 9+ окон, одень, заточи и расконтроль, а потом пиши про понимание игры. Мне проще загрузить оконный баф, чем объяснять какому-нибудь идиоту из Сувалок почему нельзя давать ДС под париком в СоА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: тем больше шанс дропа. 1 бьёт - фигню получает, изи https://www.youtube.com/watch?v=VWoMoRBx2D8&ab_channel=fretsuna соло фарм уничтожен, что бы хоть какую то выгоду получать, все пересаживаемся на влов, и на макросах окна массухи кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Вот-вот. Сначала сделай эти 9+ окон, одень, заточи и расконтроль, а потом пиши про понимание игры. Мне проще загрузить оконный баф, чем объяснять какому-нибудь идиоту из Сувалок почему нельзя давать ДС под париком в СоА. Мне было 13 лет когда я без проблем контролил фул баф, ты видимо какой то старый дед если тебе тяжело освоить игровые макросы которых нужно то 5 штук максимум и макросы в мышке или клаве потратить месяц на проточку и прокачку фул бафа это неощутимо в масштабах ла2 в которой люди фармят годами 24 на 7, многие местные игроки тут имеют десяток комплектов фул бафа лишь потому что часто врываются на х7ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 27 минут назад, DotaOneLove сказал: Мне было 13 лет когда я без проблем контролил фул баф, ты видимо какой то старый дед если тебе тяжело освоить игровые макросы которых нужно то 5 штук максимум и макросы в мышке или клаве Ты путаешь просто давать макрос в тепличных условиях и контролить баф на споте. Забиньдить на мышке ALTTAB+F1 может каждый, я говорю немого о другом. Иди встань щас в СОА, покажи скиллуху. На словах вы тут все ВХС, а на деле "В город". 27 минут назад, DotaOneLove сказал: потратить месяц на проточку и прокачку фул бафа это неощутимо в масштабах ла2 в которой люди фармят годами 24 на 7, многие местные игроки тут имеют десяток комплектов фул бафа лишь потому что часто врываются на х7ые Проточить только СВСа на 30 стоит около 4.5ккк, не говоря уже о фулл бафе в 9 окон. 80% сервера столько за месяц не фармят даже. Изменено 17 августа, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Ты путаешь просто давать макрос в тепличных условиях и контролить баф на споте. Забиньдить на мышке ALTTAB+F1 может каждый, я говорю немого о другом. Иди встань щас в СОА, покажи скиллуху. На словах вы тут все ВХС, а на деле "В город". Проточить только СВСа на 30 стоит около 4.5ккк, не говоря уже о фулл бафе в 9 окон. 80% сервера столько за месяц не фармят даже. что если я скажу тебе что необязательно точить все скиллы? что если я скажу тебе что необязательно точить все скиллы до фула? а зачем ориентироваться на планктон? у ПП толком ни чо точить не надо, у бд СВС только основные сонги и денсы ито не до фула, КОВ вот критично точнуть на 15 да) но это не будет стоить дорого) у ШК икона не точится и там можно чисто символически штуки 3-5 пассивок точнуть на 10 за гроши) ну и всё в таком духе. Что там контролить то в СОА такого особого поведай мне? все уже бафы по асисту научились давать и агры много лет назад кто хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, DotaOneLove сказал: что если я скажу тебе что необязательно точить все скиллы? что если я скажу тебе что необязательно точить все скиллы до фула? Прохладные истории. Особенно при фарме кнайтов или в СОА с ямы вообще не критично. Или барды с неточёным фокус майндом, садящиеся по мане. 3 минуты назад, DotaOneLove сказал: Что там контролить то в СОА такого особого поведай мне? все уже бафы по асисту научились давать и агры много лет назад кто хотел) Агры в СОА. Ясно, больше к тебе вопросов никаких нет, спасибо за беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Прохладные истории. Особенно при фарме кнайтов или в СОА с ямы вообще не критично. Или барды с неточёным фокус майндом, садящиеся по мане. Агры в СОА. Ясно, больше к тебе вопросов никаких нет, спасибо за беседу. я тебе говорю обобщенно про всё, попытка докапаться до какой то мелочи сразу палит лоу айкью чела, ну вам канеш крайне тяжело будет баф расконтролить. Типикал челы которые юмеют лишь рамсить и понтоваться и что то выдумывать, вместо того что бы логично вести беседу и аргументировать Изменено 17 августа, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, DotaOneLove сказал: я тебе говорю обобщенно про всё, попытка докапаться до какой то мелочи сразу палит лоу айкью чела, ну вам канеш крайне тяжело будет баф расконтролить Я тебе ещё раз говорю - приди сейчас с бафом в соа и встань на спот, а я на фрапс тебя там унижу. Там и макросы понажимаешь, и поагришь :) Я почитал уже другие твои посты, и сделал для себя вывод, что ты человек абсолютно оторванный от реальности и отвергнутый обществом. Поэтому если следующим твоим сообщением будет не "Гружу баф и лечу в СОА доказывать свои слова на деле", то больше не квоть меня никогда пожалуйста. Заранее спасибо. Без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, SadisticSic сказал: Я тебе ещё раз говорю - приди сейчас с бафом в соа и встань на спот, а я на фрапс тебя там унижу. Там и макросы понажимаешь, и поагришь :) Я почитал уже другие твои посты, и сделал для себя вывод, что ты человек абсолютно оторванный от реальности и отвергнутый обществом. Поэтому если следующим твоим сообщением будет не "Гружу баф и лечу в СОА доказывать свои слова на деле", то больше не квоть меня никогда пожалуйста. Заранее спасибо. Без негатива. всё что ты делаешь это пытаешься опустить противника на словах и выставить его неадекватным, я и говорю что ты в основном мелешь языком. вместо каких то вопросов про скиллы и про прожим у тебя одна пустая болтовня. Щас в СОА уже не столько решает контроль своего бафа сколько засосы и договоры с конкурентами, на х5 высокая конкуренция и как бы ты там не контролил свой баф тебя вынесут вперед ногами и баф тоже если он будет стоять на споте, х5 не даром называют болотистым сервером Изменено 17 августа, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, DotaOneLove сказал: Щас в СОА уже не столько решает контроль своего бафа сколько засосы и договоры с конкурентами, на х5 высокая конкуренция и как бы ты там не контролил свой баф тебя вынесут вперед ногами и баф тоже если он будет стоять на споте 16 минут назад, SadisticSic сказал: Я почитал уже другие твои посты, и сделал для себя вывод, что ты человек абсолютно оторванный от реальности и отвергнутый обществом. Поэтому если следующим твоим сообщением будет не "Гружу баф и лечу в СОА доказывать свои слова на деле", то больше не квоть меня никогда пожалуйста. Заранее спасибо. Как я уже и писал выше, каждый твой пост одно и то же. Фарм не нужен, там засосы, олимп засосы, форты засосы, на сервере ничего не меняется, там засосы. Давай прекратим эту бесполезную дискуссию. Пусть в твоём собственном альтернативном мире всё остаётся как есть, я тебе ничем уже помочь не смогу. Опять же, приходится в очередной раз цитировать себя, но, видимо, такова воля пророчества: 16 минут назад, SadisticSic сказал: больше не квоть меня никогда пожалуйста Надеюсь, что адекватные люди смогут получить для себя необходимую им информацию, не ведясь на бред болезного рассудка. Изменено 17 августа, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Как я уже и писал выше, каждый твой пост одно и то же. Фарм не нужен, там засосы, олимп засосы, форты засосы, на сервере ничего не меняется, там засосы. Давай прекратим эту бесполезную дискуссию. Пусть в твоём собственном альтернативном мире всё остаётся как есть, я тебе ничем уже помочь не смогу. Опять же, приходится в очередной раз цитировать себя, но, видимо, такова воля пророчества: Надеюсь, что адекватные люди смогут получить для себя необходимую им информацию, не ведясь на бред болезного рассудка. нука давай на х5 соло захвати спот в СОА, ни каких нить 3 куриц на лоу споте в самой глубине а к примеру на дубе встань, зачем ты меня затыкаешь? тупые глупые попытки заткнуть меня лишь для того что бы твоё слово было последним ни какого эффекта не будут иметь уж точно) Раз олимп не сосево так иди забери там хиро паладина к примеру) либо хотя бы посмотри бои героев там где он перелив от огромного зерга. Чел просто сидит газлайтит в открытую, пытается доказать что черное это белое, обманывает в самых очевидных вещах Изменено 17 августа, 2023 пользователем DotaOneLove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, DotaOneLove сказал: нука давай на х5 соло захвати спот в СОА, ни каких нить 3 куриц на лоу споте в самой глубине а к примеру на дубе встань, зачем ты меня затыкаешь? тупые глупые попытки заткнуть меня лишь для того что бы твоё слово было последним ни какого эффекта не будут иметь уж точно) Возьми того же драйва. Отличное умение контролить окна, ДОДы и саблимы на релоге. Он в соло фармит даже когда ему 2 человека мобов водят. (первый удар болтом тебе по лбу) 6 минут назад, DotaOneLove сказал: Раз олимп не сосево так иди забери там хиро паладина к примеру) либо хотя бы посмотри бои героев там где он перелив от огромного зерга. Горлица в соло забрал хиро пала против Уриновской качалки. И да, найди хоть одну мою цитату про то, что я вообще какое-то отношение к олимпу имею (спойлер: и тут ты обкекался). (воторой удар болтом тебе по лбу, два из двух ты изи обоссан). За свою невменяемость отправляешься в игнор. Надеюсь, после такого любой думающий человек сделает точно так же. Допивай мочу, и можешь писать ответ. Только вот я его уже не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Найс раздел х7 Челики обсуждают засосы на х5 и прокачку фулбафа с +30 скилами. Ау тут половина основ за период жизни х7 на +30 не протачивает а вы о 9+ окнах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, SadisticSic сказал: Возьми того же драйва. Отличное умение контролить окна, ДОДы и саблимы на релоге. Он в соло фармит даже когда ему 2 человека мобов водят. (первый удар болтом тебе по лбу) Горлица в соло забрал хиро пала против Уриновской качалки. И да, найди хоть одну мою цитату про то, что я вообще какое-то отношение к олимпу имею (спойлер: и тут ты обкекался). (воторой удар болтом тебе по лбу, два из двух ты изи обоссан). За свою невменяемость отправляешься в игнор. Надеюсь, после такого любой думающий человек сделает точно так же. Допивай мочу, и можешь писать ответ. Только вот я его уже не увижу. Исключение из правил про горлицу, там небось все ЕШки были в отпуске или кто там щас хиро пала заливает, а что драйв? придут норм конкуренты они его сломают, против двух нубо ножей фармить сидеть в 3 ночи пока все спят это такое себе занятие... придет пак нормальых игроков или жестких фареров чо он сделает со своими окнами? тут же фарм срежут на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 часа назад, crew сказал: Найс раздел х7 Челики обсуждают засосы на х5 и прокачку фулбафа с +30 скилами. Ау тут половина основ за период жизни х7 на +30 не протачивает а вы о 9+ окнах) Не можешь победить, возглавь :DDD. Тоже ночни тыкать во всех пальцем и кричать про засосы 7 часов назад, SadisticSic сказал: NIET Ля ты криса :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 5 часов назад, crew сказал: Найс раздел х7 Челики обсуждают засосы на х5 и прокачку фулбафа с +30 скилами. Ау тут половина основ за период жизни х7 на +30 не протачивает а вы о 9+ окнах) ну ктото не прокачивает, кто то прокачивает в первую же неделю фул сапорт до 85, к чему все эти измерения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 11 часов назад, crew сказал: Лол, давно пробовали пати лут менять? Никакой капчи, это полнейший бред, который внесёт кучу негатива и неудобств. я же не предлагаю принудительно заставлять всех её проходить, только тех кому нужен бонус на дроп, а не прошедшие фармят по дефолту, только и всего. 10 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Чем больше в агр листе моба типов, тем больше шанс дропа. 1 бьёт - фигню получает, изи такое поможет разве что в пвп зонах фортов, но в обычных локациях бессмысленно, ведь у тех кто играет на окнах могут быть автоматизированные трейны на макросах, в которых бьют абсолютно все, даже баферы и барды. Это еще больше усугубит проблему с макросами. Изменено 17 августа, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 23 минуты назад, TpoJlb сказал: я же не предлагаю принудительно заставлять всех её проходить, только тех кому нужен бонус на дроп, а не прошедшие фармят по дефолту, только и всего. такое поможет разве что в пвп зонах фортов, но в обычных локациях бессмысленно, ведь у тех кто играет на окнах могут быть автоматизированные трейны на макросах, в которых бьют абсолютно все, даже баферы и барды. Это еще больше усугубит проблему с макросами. Трейн одевать тогда нужно, и в случае факапа, весь трейн падает, не думаю, что прям таки не изменит ничего, скорее да чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 57 minutes ago, DotaOneLove said: кто то прокачивает в первую же неделю фул сапорт до 85, к чему все эти измерения Сильно сомневаюсь что там +30 скилы. Измерения к тому что вы развели обсуждение челиков с х5 в разделе х7 52 minutes ago, TpoJlb said: я же не предлагаю принудительно заставлять всех её проходить, только тех кому нужен бонус на дроп, а не прошедшие фармят по дефолту, только и всего. Это забустит реальные живые кпшки, а в рандомпати постоянно кто то бегает покурить/в туалет/дверь открыть и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 14 минут назад, crew сказал: Сильно сомневаюсь что там +30 скилы. Измерения к тому что вы развели обсуждение челиков с х5 в разделе х7 в этом нет ни чо такого, тут всегда все оффтопят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 42 минуты назад, crew сказал: Это забустит реальные живые кпшки, а в рандомпати постоянно кто то бегает покурить/в туалет/дверь открыть и тд так можно же сделать, чтобы эта тестовая капча запускалась не самопроизвольно, а кнопкой с пати лидера, то есть чтобы время нажатия этой кнопки ПЛ мог заранее согласовать, чтобы все были в этот момент наготове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 часа назад, TpoJlb сказал: так можно же сделать, чтобы эта тестовая капча запускалась не самопроизвольно, а кнопкой с пати лидера, то есть чтобы время нажатия этой кнопки ПЛ мог заранее согласовать, чтобы все были в этот момент наготове. оно им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 17.08.2023 в 15:18, DotaOneLove сказал: а что драйв? придут норм конкуренты они его сломают, против двух нубо ножей фармить сидеть в 3 ночи пока все спят это такое себе занятие... придет пак нормальых игроков или жестких фареров чо он сделает со своими окнами? тут же фарм срежут на 90% @SadisticSic❤️Прости, лучше поздно чем никогда, я за тебя ему отвечу) @DotaOneLove Друг в принципе ты можешь сломать себе пальцы чтобы не писать ими всякую чушь🤷♂️ И Да не родилась еще та ломалка, которая меня сломает😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 (изменено) 17.08.2023 в 01:21, yatyteto сказал: А отсюда, пожалуйста, по подробнее )))) Я готов росказать.Для фарма кариков тебе надо дестр с епиком и желательно в 8 сете.Фул мульти баф и много додов.Но самое главное.На кариках есть я,Хрюша и еще пару задротов кариков,которые смотрять за ними 24 на 7.Да мб когда то ты попробуеш побегать пару часиков. Суть в фарме любой локи-минимум два компа,желательно иметь сет эли от +8,два кольца(ак и оли).Но самое главное онлайн.Я за три года на кариках с х7 кого запомнил ето Кхала.Вывозил онлайном,хороший конкурент.Но там никто не фармил спот.С х5 я уже много раз говорил старые заборы Немец и Раздражалка.Опять же ети люди не спали месяца так два. Хочеш конкурировать,онлайн два компа и буст.Но на х5 конкуренты заканчиваються после часу вбивания маулем.А так гуд лак я жду давно с х7 норм челиков,с которыми мы подеремся,хотя бы месяц,а потом потрищим в мамбле,если они реально етого заслуживают.Фармеркам с х7 кариков писать на x5 MissCharisma. Кстати мы все постарели.Ищем подаванов,кому передадим наследство.Всех обнял Изменено 22 ноября, 2023 пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 13 часов назад, idrive сказал: @SadisticSic❤️Прости, лучше поздно чем никогда, я за тебя ему отвечу) @DotaOneLove Друг в принципе ты можешь сломать себе пальцы чтобы не писать ими всякую чушь🤷♂️ И Да не родилась еще та ломалка, которая меня сломает😉 Бивень -Нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 22.11.2023 в 03:27, MissCharisma сказал: Я готов росказать.Для фарма кариков тебе надо дестр с епиком и желательно в 8 сете.Фул мульти баф и много додов.Но самое главное.На кариках есть я,Хрюша и еще пару задротов кариков,которые смотрять за ними 24 на 7.Да мб когда то ты попробуеш побегать пару часиков. Суть в фарме любой локи-минимум два компа,желательно иметь сет эли от +8,два кольца(ак и оли).Но самое главное онлайн.Я за три года на кариках с х7 кого запомнил ето Кхала.Вывозил онлайном,хороший конкурент.Но там никто не фармил спот.С х5 я уже много раз говорил старые заборы Немец и Раздражалка.Опять же ети люди не спали месяца так два. Хочеш конкурировать,онлайн два компа и буст.Но на х5 конкуренты заканчиваються после часу вбивания маулем.А так гуд лак я жду давно с х7 норм челиков,с которыми мы подеремся,хотя бы месяц,а потом потрищим в мамбле,если они реально етого заслуживают.Фармеркам с х7 кариков писать на x5 MissCharisma. Кстати мы все постарели.Ищем подаванов,кому передадим наследство.Всех обнял С Кхалом помню гоняли на кариков) Весело было тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 (изменено) 17.08.2023 в 11:37, TpoJlb сказал: Это в любом случае один из вариантов игры. Это не помешало бы немного понерфить, введя бонусы на дроп, для живых пачек за одновременное прохождение капчи всеми игроками группы, соответствующая тема в разделе предложений уже давно присутствует. То есть , было бы не плохо, если с помощью капчи, фарм игрока с окнами, не превышал суммарный фарм живой пачки, более чем на 20-30%, но скорее всего такого никогда не сделают. В целом это не нормально.Но далеко не все могут держать прайм или замещать себя драйвером, для таких игроков полноценная игра в 1 окно закрыта, по крайней мере с старта. В то же время, на окнах в целом что то возможно прокачать, к тому же когда выкачены окна, потом легче найти клан\кп в котором уже не предполагается огромный стартовый онлайн, любым из окон на выбор и оно будет нормально одето. Лол че все еще много фармят?))) Че сильные мобы и новое соа не помогли? ух уж эти фармеры.))) Хотите живой сервер хватит душить народ, дайте ему контента, дайте возможность фармить, сделайте инсты привлекательней, добавьте новых. Ни какие рандом пачки ничего фармить не будут это миф, никакие подпивасы в кп с праймом не пойдут и пятые десятые компы покупать не будут они просто забьют. Нравиться во что превращается сервер? ну продолжайте в то же духе. Изменено 24 ноября, 2023 пользователем VanBasten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 22.11.2023 в 02:27, MissCharisma сказал: Кстати мы все постарели.Ищем подаванов,кому передадим наследство.Всех обнял кстате да, пора вам уже на пенсию, а то чет соскучился я по своим карикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения