ЕрофейПалыч Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 8 минут назад, onetrembeIs сказал: Раз такое дело пошло.... детишки , мальчишки и мужчины переживают за свое хрючево в виде лоу эпика. Доберем фортовиков , влов фармеров , паки с Винерсов которых не пускают на квину , ребят с х5 оппозиции -готовых ходить только на квину и орфа и от 6+человек и делать качественных твинов. ПРИЙДЕТСЯ ВЕСТИ ЧЕСТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА х7 КЛОУНАМ с х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, onetrembeIs сказал: Сначала день пропустили , потом месяц , потом засосались с другими лицами, это ваш дефолтный уровень игры на х5 ? Возможно вот так , сегодня захотел пришел на эпик , а завтра у него дела на х5 , после завтра прийдет может быть.... Всмысле "ваш", мы отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, ЕрофейПалыч сказал: Братик тебе видимо за 30 и ты с отклонениями )))) Мне все равно на этот эпик , на его количество , я могу поделится с нуждающимся которые хотят его получить и приложат усилия )))) Основное он не будет являться дефолтной х5свинофермой 1 минуту назад, Sombrio сказал: Всмысле "ваш", мы отдельно то не тебе адресовано ,извини если некорректно выразился ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Только что, onetrembeIs сказал: Братик не брат ты мне, гни...... ну знаешь эту крылатую фразу да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: не брат ты мне, гни...... ну знаешь эту крылатую фразу да? ты сидишь в нашей темке и люди читают тебя , представься что бы они понимали кто ты в игре , будет забавно смотреть как ты там играешь , лучше чем тут ?) можешь ники с х5 , хватит быть позорищем с твинко учетки Пока я испытывал некий дзен отвечать тебе , но уже становится скучно , подогрей обстановку... Изменено 17 августа, 2023 пользователем onetrembeIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Маленький тупой ребенок от того что на прошлом сервере не дали покушать в игре начал бредить на форуме. Надеюсь в этот раз пухляшу повезет и он сможет покушать и может извилины в мозгу хоть чуть появятся Усатый, ты наверное до сих пор руку со своих трусов не достаёшь только услышав имя Аля, а покормить тебя могу, кинь кошелёк, закину, что бы у бабки пенсию больше не воровал. Лучше быть пухлым и при деньгах, чем жить за папину и бабкину пенсию 22 минуты назад, Gummpwnz сказал: А когда ты на гвг выйдешь ? Он же в будке, какое гвг. Может на сервер ворверться сделая бсое с под папиных трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 27 минут назад, Sombrio сказал: Так он от радости шо будет с кем в гонку поиграть, хз как Ифу собирается 2 сервера совмещать А на х5 есть О? Её нету, там фри фарм даже Антараса пошел уже( что годами не могли Е взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 🌮🧃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 41 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Как бы там ни было трамбон прав :) челики с х5 взвыли , но делают вид что нет , хех) вот рил если бы играл тут , со всем моим «плохим» отношением к тремблсу, не дать «12 элегию» челам с х5 стояло бы в приоритете , но жаль я всего лишь пишу на форуме ) Уже тагнут 21 минуту назад, onetrembeIs сказал: Братик тебе видимо за 30 и ты с отклонениями )))) Мне все равно на этот эпик , на его количество , я могу поделится с нуждающимся которые хотят его получить и приложат усилия )))) Основное он не будет являться дефолтной х5свинофермой то не тебе адресовано ,извини если некорректно выразился ) Кстати весь эпик с х7 почему-то остался у меня и я его сломал в +0. Весь. Вообще. Извини 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Надо форточку открыть) что все такие душные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: Кстати весь эпик с х7 почему-то остался у меня и я его сломал в +0. Весь. Вообще. Извини 😪 Крыса дай хоть голды на старт х7..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, L1mka сказал: Надо форточку открыть) что все такие душные) Ты шо, не открывай, усатый прыгнет Только что, onetrembeIs сказал: Крыса дай хоть голды на старт х7..... И мне, дисбаланс скаманул меня😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 минуты назад, onetrembeIs сказал: Крыса дай хоть голды на старт х7..... Хорошо, выделю немного на развитие! Ты все равно не помнишь сколько ее было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: Ну если ты на кмах так играешь как пишешь, то печально Ты меня с кем то перепутал Могу извинится, ном если ты позволил стенам упасть, осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 14 минут назад, iKingxixixi сказал: Ты шо, не открывай, усатый прыгнет И мне, дисбаланс скаманул меня😁 Доча ты хотел сказать , в очередной раз… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 41 минуту назад, Sombrio сказал: хочешь челендж погнали миликами , устроим драки за споты....кровь, зрелище , сопли ,слюни ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Доча ты хотел сказать , в очередной раз… Да все вокруг скамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Доча ты хотел сказать , в очередной раз… Бедный доча )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 43 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А на х5 есть О? Её нету, там фри фарм даже Антараса пошел уже( что годами не могли Е взять) Это я с 2ух ног ворвался потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 22 минуты назад, onetrembeIs сказал: хочешь челендж погнали миликами , устроим драки за споты....кровь, зрелище , сопли ,слюни ??? Да какие милики, там уметь нужно, есть же флешка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Да какие милики, там уметь нужно, есть же флешка.. ничего сложного в миликах нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, MamaYaNaGang сказал: зато она есть Оскар, пошли пак соберём хотя бы с двух часовым праймом по субботам :d Косточки размять, дать ребятам обсуждения ради драмы Пойдем в гг2) А то жарковато становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 26 минут назад, Nob0dy сказал: Оскар, пошли пак соберём хотя бы с двух часовым праймом по субботам :d Косточки размять, дать ребятам обсуждения ради драмы Пойдем в гг2) А то жарковато становится)) создавай тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 часа назад, КедыОтГуччи сказал: От меня всегда есть обратная связь клу, так что не расстраивайся, важный и недооцененный я такого не говорю, понимаешь, это ты бегаешь по сервакам за зарплатой, мне зп на работе хватает, потому я играю в кайф и совершаю ошибки, но они не глобальные, и пак мой не слабый но и не топовый, я абсолютно уверен что выиграю большинство твоих паков в гвг или дейли, а ты придешь на сервак, похрючишь и свалишь, я не спорю, кл и бл ты хороший, но твое отношение к людям играющим с тобой как к свиньям, хотя к каким то пакам оно наверно такое и должно быть Ничего, я просто спросил, что бы знать меня убей плз в гвг 1 час назад, onetrembeIs сказал: хочешь челендж погнали миликами , устроим драки за споты....кровь, зрелище , сопли ,слюни ??? помню один раз инфаркта на миликах))) 2 недели не продержался вроде и ливнул с сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 17 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Играть в игру на одной и той же профе , каждый сервер подряд , делая одно и тоже , в чем смысл ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 4 минуты назад, onetrembeIs сказал: Играть в игру на одной и той же профе , каждый сервер подряд , делая одно и тоже , в чем смысл ?) развитие остановилось просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 18 минут назад, onetrembeIs сказал: Играть в игру на одной и той же профе , каждый сервер подряд , делая одно и тоже , в чем смысл ?) когда магами убьют бф - пройдут игру, пока не получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 часа назад, БорюсьСЧарли сказал: Как бы там ни было трамбон прав :) челики с х5 взвыли , но делают вид что нет , хех) вот рил если бы играл тут , со всем моим «плохим» отношением к тремблсу, не дать «12 элегию» челам с х5 стояло бы в приоритете , но жаль я всего лишь пишу на форуме ) А чо за рофл про 12 елегию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: А чо за рофл про 12 елегию? Тремблс кидал скрин где ффу сказал что идет на х7 чтобы добить себе 12 эля сет на х5) если не потерли , то есть на предыдущих страницах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 2 часа назад, iKingxixixi сказал: Да все вокруг скамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения