LaSangrеReal Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 6 минут назад, gotovymirat сказал: а что нет? много слов про честную дележку, а паки ливали( ты думаешь с другими кланами всегда все довольны дропом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Кшыштав Жымич сказал: он остыл получается получаеться легенда астериоса не взелетела, и побитая женькой лбом пришла домой) 2 минуты назад, lFFU сказал: Очень интересное описание, для кла, который буквально вчера предлогал засосатся против инфаркта Кек а вот это уже интересна, пруфы будут? Изменено 16 августа, 2023 пользователем gotovymirat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 🐷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: Очень интересное описание, для кла, который буквально вчера предлогал засосатся против инфаркта Кек интересный высер от чела который , не продал сокланам кору, а продал рандомам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, InfectedMushro сказал: ты думаешь с другими кланами всегда все довольны дропом? у толи забора было всегда все четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: получаеться легенда астериоса не взелетела, и побитая женькой лбом пришла домой) а вот это уже интересна, пруфы будут? А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSombrio Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, lFFU сказал: Очень интересное описание, для кла, который буквально вчера предлогал засосатся против инфаркта Кек и на плке,не дайте инфаркту 84 взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, gotovymirat сказал: у толи забора было всегда все четко это у того,кто проводит ГВГ на тараса,а собственный пак об этом даже не знал?) четко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, gotovymirat сказал: у толи забора было всегда все четко я тебе ответил в личку на твое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: А надо? я тебе верю, ты делил епик честно 1 минуту назад, iTwilight сказал: это у того,кто проводит ГВГ на тараса,а собственный пак об этом даже не знал?) четко)) я гвг за тараса побеждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, onetrembeIs сказал: не слушать тишину в глобал и с непониманием на лице задумываться а что мы тут делаем... Толик трембрас всегда расскажет в глобал кто не прав, кто совершил ошибку и всегда подскажет для чего клан пришёл на эпик При этом будет максимально адекватен и по матерям пройдется всего лишь раз 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, gotovymirat сказал: я гвг за тараса побеждал верим,в этой игре одни победители) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, iTwilight сказал: верим,в этой игре одни победители) и легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 отакои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, Lancelsi сказал: а кто вторая сторона? Скамерок на инфаркте конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Надеюсь свинерсы с х5 не сольются / не будут искать засос с кем либо ради чего либо и будет норм контентик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 а что за слот в мейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Отмечусь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 47 минут назад, lFFU сказал: Очень интересное описание, для кла, который буквально вчера предлогал засосатся против инфаркта Кек Народ требует хлеба и зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 @iKingxixixi буст на х5 будешь шифтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 6 минут назад, gotovymirat сказал: а что за слот в мейн? Вместо меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 13 минут назад, lFFU сказал: На форум переписки выкладывать я не буду, кто захочет меня найдёт я тебе помогу братик Если это засос тогда и Инфаркт святой человек , а реди2дай - епископ патриарх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Кстати клан как и пати топовые, всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onetrembeIs Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, lFFU сказал: А что это? Я тебя уважаю , но начинаю переживать за твое здоровье и понимание ) Я повторюсь , искренне хотел тебе помочь с набором в клан ибо до 22-00мск вчерашнего вечера я думал что 90 процентов что я пропущу данный проект.... Но мужчины печатали и я хотел им сделать комфортные и честные условия . Ты бы лучше рассказал как это ты не относишься к квине и орфену , если все знают что там рули IMW -паша ,а его данные указаны в наборе в твой таг..... Изменено 16 августа, 2023 пользователем onetrembeIs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 грязюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Ахахаха,нормально.Парни,ну вы это,на драконов\баюма\белефа приходите,помогайте. А квину и орфена мы сами заберем,вы нам там не нужны,кек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Мне элегию надо +14 гоу все в клан Только что, iTwilight сказал: Ахахаха,нормально.Парни,ну вы это,на драконов\баюма\белефа приходите,помогайте. А квину и орфена мы сами заберем,вы нам там не нужны,кек Элегию надо, че тупишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Щас половину клов сольётся, ну что Вы творите ,надо было в последний день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения