Nari69man Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Стартовать буду в 2 компа 6 окон (играл на прошлом х7 в КП ну это вообще такое ппц нужно каждый день быть в игре ибо не зайдешь замена ночного не фарманет пати и тебя ненавидят)) это все прекрасно понимаю самому неприятно когда в доте челики зашли почилить а ты зашёл на побелку. Но все же эта игра требует ну слишком много времени и именно определенного тоесть вот во столько ты обязан быть онлайн, не хочу и не могу так поэтому решил играть сам с собой и мб в клан какой нет залечу чтоб так иногда бегать и общатся когда сам захочу). Воооот поэтому нужен совет от типов которые чутка шарят за это, сетка из 6 окон, Играть с макросами не хочу и не буду там мышки фишки и тд все по классике ручкой эт не сложно поэтому сетка из спойла и ещё 1 ддшника ну такое себе по типу спойл вл и бафера отпадает. Хотел узнать на что способен спойл соло забафанный под ПП БД СВС ШЕ потому что пов и снятие всякого, плюс стигма для соло 7рб и тд и шк Что может фармить спойл? или же придется делать ддшника по типу Днестра и фармить но уже без спойла и насколько падает выхлоп если спойл не справится например внутренними модами лоа или соа? Крч посоветуйте что да как заранее спасибо Мб другой сетка предложите и тд, фармить хочу все по немного и Лабы и 7рб и кости на скорпах в Лейте мб и соа с лоа поэтому хочу понять гном могЕт? Без ДД сам или не потянет ибо мобов вернули Т9😒 ну задры и так разберут что я написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 если и потянет то очень слабо, икона ШК могла бы что то изменить вместо ШЕ, пов спойлу нафиг не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 потянет какие то слабые споты, про топ споты без 2 пики можешь забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Делай дестра у него геймплей интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefisto79 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Теза вроде как тащил спокойно север, в соло на гноме, а на скорпах (не помню ник) тоже в соло на спойле пол спота собирал и фармил..... Так что заряженный гном что то да может =) естественно с фул саппортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Играю в 9 окон, раньше фармил в 6. По теме, да можно и без вла тупо спойл под фулл баффом. Как сделать фул баф на 6 окнах? - качаеш по началу Кота, Варка, Свс, Бд (старт), дальше когда уже есть баф - на акаунте варка качаеш пп (баф варка в релоге) + на отдельном аке спойл, шк и уже в конце докачиваеш на 3-м аканте (где шк) ШЕшку (рш, клара), крафтера и мм (кожа). С таким бафом в свое время фармил кариков спойлом без дестра. (тупо фул баф на релоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 в 6 окон не потянет ничего стоящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Если найдешь напарника вла - выхлоп будет в разы больше и проще добываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellozxc Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 долго придется крабить в лоу локах даже с учетом данного бафа норм шмот, чтоб стоять в соло в том же соа/лоа делай дестра кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 6 минут назад, TTS сказал: в 6 окон не потянет ничего стоящего @Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 30 минут назад, Rikimaru сказал: потянет какие то слабые споты, про топ споты без 2 пики можешь забыть Ты быканул или мне показалось )))? В соло спойла в 3 окна в ДВ фермлю Скорпов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, yatyteto сказал: Ты быканул или мне показалось )))? В соло спойла в 3 окна в ДВ фермлю Скорпов на х7? там конкуренты не дадут ничего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, yatyteto сказал: Ты быканул или мне показалось )))? В соло спойла в 3 окна в ДВ фермлю Скорпов я пошутил брат) не наезжай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 5 минут назад, iamirlandec сказал: на х7? там конкуренты не дадут ничего сделать. Иногда придеться и по драться , не без этого Думаю в 6 окон он осилит сделать себе -боевые лапки, для защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 20 минут назад, yatyteto сказал: Иногда придеться и по драться , не без этого Думаю в 6 окон он осилит сделать себе -боевые лапки, для защиты Там в основном стоят, либо живые пачки, либо пачка в 9-12 окон качают людей ) И ему дадут только маленькую пачку у тп бить) а это уныло)) проще школу держать тиром/берсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/588055-duo-start-vl-spojl-4-okna/ - я тут спрашивал про дуо 6 окон, но малоли чтото найдёшь для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Соло спойл в 6 окон отлично ловит мамок в ДВ. Остальное менее профитно, чем фармить с ВЛом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 стоять ждать 15 минут или сколько она там бежит эта мамка в 6 окон это кринж и может ничего не выпасть проще фармить тогда кости и потом бить 7рб это хотяб интереснее там тоже шанс точки такой же хз просто если бить 7рб тогда нужно будет шк одевать а спойл так чисто в спину ковырять с волком просто сам факт фарма хороших мест ВЛом или дестром он же не оправдается без спойла? а если нет тогда лучше бить локи попроще со спойлом чем хай локи без спойла я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Сомневаюсь, что тебе кто-то даст стоять на "вкусных" спотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, SifoDyas сказал: Сомневаюсь, что тебе кто-то даст стоять на "вкусных" спотах. для этого сделаю пк чара и в фулл сапорт убивать можно любого так как тут слабые пвпшники играют я своей ППшкой СоА гонял ножей убивал двоих одной ПП соло без бафа это не проблема просто хочу понять что может бить гном в такой сапорт плюс минус и есть ли смысл играть дестром чтоб бить локи побольше но при этом без спойла это окупается или же лучше бить обычный спот спойлом что выгоднее никогда гномами не играл толком всегда играл танками это понятно что если топ пак фармит то там делать нечего но у них прайм вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 18 minutes ago, Nari69man said: тут слабые пвпшники играют nuff said Пацаны, расходимся, Бог вошёл в игру. 7 РБ спойлом зафармит, вместе с 4 пачками и 200 сольниками которые там стоят и виту апают....ещё и за спойла. Ты только перед стартом ник скажи, раз тебе никто не угроза, что-бы можно было отслеживать где именно ты по КД лицом в пол лежишь. 1 hour ago, Rikimaru said: потянет какие то слабые споты, про топ споты без 2 пики можешь забыть Ты не понимаешь, он из пик дули сделает и зачем ему ВЛ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 уууу обиделся задело его что сказали про пвп слабое) по факту же тут играют люди в 6 окон фармят каты и все что могут это прожать лимиты и вдавить Ф1 поэтому я и играл за ДА всегда) они сами дохли) тут люди лабу закрыть не могут об рефлект умирают) я уже молчу про фейлы 29 лабы где в каждый заход найдется чел который всю пачку агрит))) хотя можно ппшкой затрешбафить рб и сбить рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, ArаStyle сказал: @Dott Я не буду писать одно и то же в каждой теме хД 2 часа назад, TTS сказал: в 6 окон не потянет ничего стоящего Блески с магм вообще в одного гнома тянутся держу в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Ну серьезно, понятно что на новом серваке элегии не будет и придется фармит в каком небудь морае или веспере +3 на обычном атт а не 150+, что потянет спойл в 6 окон свс бд ПП Ше шк либо заменить шк на коня ибо икона не всегда весит не суть важно, что сможет в таком шмотье спойл или лучше в таком же шмотье дестр но без спойла выхлоб будет ниже? Или самое лучшее будут скорпы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Делай бд,свс,вк,ше,крафта и кота. Как выкачаешь это, напиши сюда, скажу дальше действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 minutes ago, Nari69man said: либо заменить шк на коня ибо икона не всегда весит не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Только что, Nari69man сказал: Но все же эта игра требует ну слишком много времени У игры есть начало, но нет конца) Только что, Nari69man сказал: под ПП БД СВС ШЕ тебе потребуется +6-10 сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 minutes ago, Nari69man said: икона дает ток +30% физ атаки и вампирика 40% Ты парик собрался бить нон-стопом часами? Икона как раз нужна раз в две минуты тогда, когда ты парик бьёшь. Зачем она тебе, когда ты ждёшь респа мобов? Но ради бога, бегай под конебаффом своей пикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nari69man Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, Kangoshi сказал: Ты парик собрался бить нон-стопом часами? Икона как раз нужна раз в две минуты тогда, когда ты парик бьёшь. Зачем она тебе, когда ты ждёшь респа мобов? Но ради бога, бегай под конебаффом своей пикой... если спойл бьет максимум 2 пачки скорпов а не как раньше целую поляну с урезаными мобами, тогда да проще подбежал убил 2 пачки и дальше пошел а не заряжать икону раз в 2 минуты, если ты тут бегаешь с 8+ элегией и забераешь поляну это не значит что на старте ты так сможешь откуда вы такие беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Just now, Nari69man said: это не значит что на старте ты так сможешь Икона на старте как раз помогает убивать такие парики, которые ты без иконы не убьёшь. Ты так и не понял про коня, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения