lCeHaToPl Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 я новый игрок хотел узнать на старте будет А шмот в люксоре продоваться ? крафт только Ы шмот и выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndron Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 минут назад, lCeHaToPl сказал: крафт только Ы шмот и выше ? Бест А пухи тоже крафтом (шииды там всякие, наги, сирры и пр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCeHaToPl Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 минуту назад, diesIrae сказал: Бест А пухи тоже крафтом (шииды там всякие, наги, сирры и пр.). я старый игрок интерлюда тут вообще дурочок с новыми вещями и пухами. что да как лучше вообще делать состарта . знаю что онлайн большой тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, lCeHaToPl сказал: я старый игрок интерлюда тут вообще дурочок с новыми вещями и пухами. что да как лучше вообще делать состарта . знаю что онлайн большой тут )) Тебя ждут незабываемые эмоции, не стесняйся донатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 зайди перед стартом х7 тогда на х55 на некоторое время. чисто посмотри попробуй что бы знать как и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Только что, ЛюбимаяИзуна сказал: зайди перед стартом х7 тогда на х55 на некоторое время. чисто посмотри попробуй что бы знать как и что Если не играл ранее на Астериосе то не делай этого, не сможешь воспользоваться рефералом Изменено 15 августа, 2023 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 5 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Если не играл ранее на Астериосе то не делай этого, не сможешь воспользоваться рефералом пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 18 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Если не играл ранее на Астериосе то не делай этого, не сможешь воспользоваться рефералом Пусть спокойно заходит без ссылки реферальной и играет, потом зарегается на х 7 по рефералке и все норм будет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 37 минут назад, lCeHaToPl сказал: я новый игрок хотел узнать на старте будет А шмот в люксоре продоваться ? крафт только Ы шмот и выше ? мне кажется вам и полторашка, на 13 октября хорошо зайдет, там все ручками добывать, в люксоре только С лоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Новым игрокам привет, остальным соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Пусть спокойно заходит без ссылки реферальной и играет, потом зарегается на х 7 по рефералке и все норм будет зайдет на х55 без рефералуи, посмотрит узнает немного механики и прочее. а по рефералке уже зайдет на х7. человек с интерлюда,для него новое будет кк и прочий калл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 минуты назад, ЛюбимаяИзуна сказал: зайдет на х55 без рефералуи, посмотрит узнает немного механики и прочее. а по рефералке уже зайдет на х7. человек с интерлюда,для него новое будет кк и прочий калл ну так я и написала, а то не верную инфу кидают человеку, потом обидно будет на старте х7, все как люди, а я как всегда, ТОМАТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну так я и написала, а то не верную инфу кидают человеку, потом обидно будет на старте х7, все как люди, а я как всегда, ТОМАТ ) в любом случае не один здравый человек в это сейчас играть не будет. слишком много трейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Найди в рекрутинге себе релакс клан ,и там после старта людей расспросишь ,что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 17 часов назад, lCeHaToPl сказал: я старый игрок интерлюда тут вообще дурочок с новыми вещями и пухами. что да как лучше вообще делать состарта . знаю что онлайн большой тут )) Найди себе кп и будет збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 22 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну так я и написала, а то не верную инфу кидают человеку, потом обидно будет на старте х7, все как люди, а я как всегда, ТОМАТ ) То есть зашёл побегал на сервере, а потом зарегался как новый? Или х55 не влияет на реферал? Я думал правило действует на весь комплекс... Изменено 16 августа, 2023 пользователем ДядюшкаПэкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 40 minutes ago, ДядюшкаПэкос said: То есть зашёл побегал на сервере, а потом зарегался как новый? Или х55 не влияет на реферал? Я думал правило действует на весь комплекс... Для системы раньше новый игрок = тот кто не проходил рефералку и не заходил на аки которые проходили. Я рефералку сделал спустя года 2 игры, думал что упустил момент и не реагал, а потом нужен был ак и решил попробовать. Сейчас не знаю, может поменяли чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, ДядюшкаПэкос сказал: То есть зашёл побегал на сервере, а потом зарегался как новый? Или х55 не влияет на реферал? Я думал правило действует на весь комплекс... не совсем так) или вернее сказать совсем не так) ты допустим зашел на любой и северов НЕ ПО РЕФ ссылке и играешь как будто ни чо и не было, потом зашел по реферальной ссылке и качаешь спокойно твина по ссылке уже. К слову сказать я реф ссылку давала года три четыре кому то назат, вот тут не давно мне пришли голдички, т.е. человек только не давно сдал 2, затем 3 профу. В лубом случае ты получаешь бонус по реф ссылке на 1 железо 1 раз, на 1 ИЗ проектов астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения