lRage Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 8 часов назад, lRage сказал: В любых ситуациях?)кул стори,продолжай мелить языком дальше Ты лучше вспомни как ты со своей подружкой пытаешься мне мобов в соа водить и флагаться😂 когда хотя бы в состоянии механику мобов осилить сможешь, дам разрешение пасть открывать, а пока все по старой схеме, без команды молча сидишь и ждешь хозяина🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 6 минут назад, idrive сказал: Ты лучше вспомни как ты со своей подружкой пытаешься мне мобов в соа водить и флагаться😂 когда хотя бы в состоянии механику мобов осилить сможешь, дам разрешение пасть открывать, а пока все по старой схеме, без команды молча сидишь и ждешь хозяина🤗 Мб вспомнишь как тебе и твоим подругам на клыка дали солянкой 9 на 9 под дионом?в равных условиях,без макросов,без особых напрягов,просто переехали парашу и не заметили,знаток механики обосаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 ап обосраным и скулящим про джудов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, lRage сказал: Мб вспомнишь как тебе и твоим подругам на клыка дали солянкой 9 на 9 под дионом?в равных условиях,без макросов,без особых напрягов,просто переехали парашу и не заметили,знаток механики обосаный Фух отсидел очередной срокМаленький,вот я не буду тут оправдываться,да вы тогда выиграли в нашего пака.Но друг ты написал про солянку вашу,думаю дай отвечу тогда.А ты в курсе что мы пошли с вами драться,такой же солянкой,где люди не знают че такое гвг.Мы пошли без пати удов,куполов и тд.Просто пошли драться и все.Изи нас переехали-15 минут файт был у нас фрапсил человек.Вам позор,так как у вас пак который гвг шился до етого годами.Факт в том,что вас выкинули с фортов,уже как 4 месяца.Вы ничего не можете,даже сломать форт.Вам даже пришли помогаатть типы с х7,которые за месяц как серваки соединили,кастанули раз нарсел на рестарте и ауру.Лови мою струю себе в лицо Изменено 22 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Самое время рэйджу и тиранчику писать -словил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 17 минут назад, MissCharisma сказал: Фух отсидел очередной срокМаленький,вот я не буду тут оправдываться,да вы тогда выиграли в нашего пака.Но друг ты написал про солянку вашу,думаю дай отвечу тогда.А ты в курсе что мы пошли с вами драться,такой же солянкой,где люди не знают че такое гвг.Мы пошли без пати удов,куполов и тд.Просто пошли драться и все.Изи нас переехали-15 минут файт был у нас фрапсил человек.Вам позор,так как у вас пак который гвг шился до етого годами.Факт в том,что вас выкинули с фортов,уже как 4 месяца.Вы ничего не можете,даже сломать форт.Вам даже пришли помогаатть типы с х7,которые за месяц как серваки соединили,кастанули раз нарсел на рестарте и ауру.Лови мою струю себе в лицо Ты забыл добавить что выиграли они еще благодаря тому что Овер вылетел 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Скулящие розы скуль скуль скуль скуль виха в отбросах скуль скуль скуль скуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Жалкие оправдания пошли,от анимэ пасанов,ловите струю в лицо каждый,если мало будет,приходите за добавкой! По теме Ап :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Рэйдж петушок скулит, сарайку не нюхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 31 минуту назад, lRage сказал: Жалкие оправдания пошли,от анимэ пасанов,ловите струю в лицо каждый,если мало будет,приходите за добавкой! По теме Ап :) Ты походу живеш в паралельной реальности.Посмотри на ком форты уже 4 месяца,посмотри кто их фармит.А вы великий клан роз дожились,что вас выкинули пацаны с пещеры и вы бегаете в 2-3 ножа и стараетесь убить фармерка на одному из 5 фортов.Вы дожились до того,что у вас все слились и вы надеятесь на типов с х7,а не на себя.Ты просто вдумайся до какого уровня,ниже плинтуса вы опустились Изменено 22 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Таков путь роз-сосать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Ты походу живеш в паралельной реальности.Посмотри на ком форты уже 4 месяца,посмотри кто их фармит.А вы великий клан роз дожились,что вас выкинули пацаны с пещеры и вы бегаете в 2-3 ножа и стараетесь убить фармерка на одному из 5 фортов.Вы дожились до того,что у вас все слились и вы надеятесь на типов с х7,а не на себя.Ты просто вдумайся до какого уровня,ниже плинтуса вы опустились Безубый,в паралельной реальности живёшь ты,не выходя ни на секунду,меньше употребляй запрещёнки,до хорошего она тебя не доведёт🤡. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 17 минут назад, lRage сказал: Безубый,в паралельной реальности живёшь ты,не выходя ни на секунду,меньше употребляй запрещёнки,до хорошего она тебя не доведёт🤡. Злись котик на меня.Я прям кайфую от твоего горения.Ето мне говорит чел который сутками сидит в игре и пару дней решил ночами до рестарта посидеть фортики закастовать.Вы все такие бизнесмены,у всех реал,работы,жена дети,но сидите сутками в игре.Тупо клоуны,мамкины бизнесмены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Обосранчику,максимке,никсадике,и рейджу после хорошего отсоса у нас на фортах апну пожалуй темку.Все кто любит сосать по кд вступайте в етот клан,которого уже почти нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Харизма стараеться, а толку ноль. Ап сильнейшим !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) Тупо напихал в рот по фактам,что уже молчат,даже не отвечают мне)))Ето хорошо что знаете где ваше место.В каком месте ты сильнейший?Если по сосанию то да!!!Надо пригласить людей на форты пусть посмотрият какие вы сильные)А так открываем статистику и смотрим на ком форты и по сколько часов.Пацаны если хотите я вас научу как ломать форты надо и дефать,пм почта MissCharisma.Вы деградировали с фортовиков,в дагеров землекопов.Хотя просто вас никто на фортах не дрюкал до етого,вы всегда такими были Изменено 22 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 19.08.2023 в 18:53, lRage сказал: Ап сильнейшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Ам мастерам по отсосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Они открывают статистику смотрят форты на нас,но в их мирке форты на них и они их фармят каждую регу.То что форты у них отжали сказалось на их психике.Надо что бы максон-отсосон взял их за ручку и всех в психбольницу так на годик,два.А там может быть и мы перестанем играть уже,хотя врятли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 кол-во людей пришедших обоссать роз, арчегора дырявого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) А в ответ тишинааа да сладкий @lRage Или в паке с Егоркой арчегоркой вы боялись очередной раз лицом в грязь упасть Жаль было бы весело Хоть бы собаку фармеру убили разочек Изменено 22 августа, 2023 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 23 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: кол-во людей пришедших обоссать роз, арчегора дырявого УУУУУУ страшно,ето я так понимаю на нашем канале.Еще же Луч и Еквипед братик.Не зря за мамбл плачу,надо слоты до 100 розширять,а то скоро 75 не будеет хватать.Да и меня нету я как 10 тысяч львов Изменено 22 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 3 минуты назад, MissCharisma сказал: УУУУУУ страшно,ето я так понимаю на нашем канале.Еще же Луч и Еквипед братик.Да и меня нету я как 10 тысяч львов 36 без Еквипеда)У него на скрине все не влезли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, idrive сказал: 36 без Еквипеда)У него на скрине все не влезли) Нормас.Набирают розы,а люди идут к нам!!!Антиреклама клана роз и их недо кл максимка-1 компютер идет по плану.Шо же будет после 25 числа,еще тагнем пару человек с уи и одного,двух из роз.Я веду пока с ними переговоры,но чесно сказать надо подумать тагать роз к нам или нет.С одной стороны ето максимке как удар в спину,а с другой не охота их брать,мы и так победили пусть мучаються в недо клане роз Изменено 22 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 21 минуту назад, MissCharisma сказал: Нормас.Набирают розы,а люди идут к нам!!!Антиреклама клана роз и их недо кл максимка-1 компютер идет по плану.Шо же будет после 25 числа,еще тагнем пару человек с уи и одного,двух из роз.Я веду пока с ними переговоры,но чесно сказать надо подумать тагать роз к нам или нет.С одной стороны ето максимке как удар в спину,а с другой не охота их брать,мы и так победили пусть мучаються в недо клане роз После 25 они нас победят изи.Т.к. вся пещера и соа идут на х7 ,а они остаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, ШишкаНаЛбу сказал: После 25 они нас победят изи.Т.к. вся пещера и соа идут на х7 ,а они остаются Ето они в своих снах так думают)))Типы которые по 6-8 лет играют только на х5,пойдут на х7 фармить 3-5 епик сет на +10 ахахаха Изменено 22 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Очень слабые розы! Достойный исход на нет обоссанного клана . "Воюй там где тебя не ждут" их ни кто и ни где не ждет, ибо на х..... не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.