MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Апнули сквадики клиентику с итемов с ауры,заработали 8ккк.Калеки розы прибежали сольниками упали,а мы ее обратно на мего клан Стедентика перекастовали.Ай приятно.Когда то максимка-неудачник продавал итемы,а теперь мы их продаем ихихиих со своих фортов уже Изменено 18 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 31 минуту назад, MissCharisma сказал: Додик любого человека спроси с нашего фортодвижа Дурачок, зачем мне кого-то спрашивать, если написал это именно ты. Пока не увижу скринов, ты балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Ворлок сказал: Дурачок, зачем мне кого-то спрашивать, если написал это именно ты. Пока не увижу скринов, ты балабол. Ну на держи умойся мочей.Один так сказать подпалить сраку вам всем.Остальные как людей от вас перетагаем к себе https://ibb.co/z2WZNzL Изменено 18 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) День прошел не зря)Пальнул виху,который кинул кента своего максимку.Пока еполетина фармилась,он мне как брат родной.Наоткрывал пасть свою,оставил братана без фортов https://ibb.co/tPfWBC0 Изменено 18 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Ну на держи умойся мочей.Один так сказать подпалить сраку вам всем.Остальные как людей от вас перетагаем к себе https://ibb.co/z2WZNzL Я тебе могу таких пачку наделать, твой статус балабола пока в силе. Жду норм скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Получил струю от Вихи по беззубому хлебалу День не зря прошел называется Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 часов назад, MissCharisma сказал: Ух ты мой сладкий,смотри как возбудился,чувствуеш свою смерть,25 блиско.Я никогда не обманываю,все с фортодвижа видели скрины,я скинул их в общую групу.Когда люди перейдут ты сам все увидиш,кто и куда.И тогда я смогу и тебе скрины скинуть переписок,ты же знаеш я все подтверждаю скринами.Ух как Харизмочка выспался,прикинь тока проснулся.Опять етот дурачек будет сидеть целый день и всю ночь крабить и дефать фортики!!!А шо поделать я линейджер,я сила,я тупо лев Солевой, так скрин с ником мы увидим?или очередной пук в воздух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 7 минут назад, lRage сказал: Солевой, так скрин с ником мы увидим?или очередной пук в воздух? Ник ты увидиш после того как я его и еще пару людей от вас затагаю к себе в клан.Тебе ник то зачем?Ты подумай как максимке-обосранке помочь.Хотя тут ответ очевиден и уже даже те кто остались у вас поняли,никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 утешайте себя скулящая виха , тиранчик обосранчик, и максимка, вписались за алкаша, терпите с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Ска,как дети малые очком вилять я смотрю,вы знатно умеете,продолжайте апать тему ущербные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Солевой,притуши очело,так и сгореть же можно,без такого клоуна как ты,на этом форуме будет скучно,продолжай в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 50 минут назад, MissCharisma сказал: Ник ты увидиш после того как я его и еще пару людей от вас затагаю к себе в клан.Тебе ник то зачем?Ты подумай как максимке-обосранке помочь.Хотя тут ответ очевиден и уже даже те кто остались у вас поняли,никак Чух,что то трут тебя постоянно,апай тему активнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 апну тему бомжам, благое дело все таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, w33haa сказал: Получил струю от Вихи по беззубому хлебалу День не зря прошел называется Ахахаха Немощь тока может высрать чето на форуме.В игре ты показал себя-ето тупо овощь которого нигде не видно и не слышно Изменено 18 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Немощь тока может высрать чето на форуме.В игре ты показал себя-ето тупо овощь которого нигде не видно и не слышно тут по факту, виха поскулил в хиро, всрал форты и больше не видно ап немощным тиранчикам обосранчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) Ауууу где ночные реги на форты?Или вы хотите набрать рабов,как ето был клан Аспект.Кинуть их на нас,типо они пусть не спят реги дают и падают перед воротами,а мы поспим и такие мы розы я максон максон,мы всех победим набор в кп и клан.Тупо клоун аххахахахаххаххахахахаахахахахха Изменено 19 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 5 минут назад, lRage сказал: Ап Ало я фармлю,какой ап тупо гвоздь 100 в гробину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 По темке ап, а Харизма балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ап тиранчикам обосранчикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворлок Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ап, Харизма балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Почему поносы атакуют лабу во время фортов👀😂 тиранчик обосранчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 О виха вклад в движ снова вносит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Ап сильнейшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 минуты назад, lRage сказал: Ап сильнейшим ой ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.