Перейти к содержанию
Asterios

Набор в КП и Клан IcyRose!

1stL0VE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, w33haa сказал:

Ап

Внес свой импакт как и алкаш:rofl:

E33A4F38-51C2-4544-B384-554AF04C7561.jpeg

34 минуты назад, maxonmaxon сказал:

ух вары насосали народу) ап

К нам народ, вы сосете у народа:rofl: помянем виху и его гнилой базарinlove2

49 минут назад, maxonmaxon сказал:

Ух заскулил кл розов.Я тебе сказал к проигравшим ити никто не хочет.Нашел 4 гвоздь сотку.Ты выбрал пальму надеюсь?Неделька до 25,говорят вас там все меньше и меньше.Шо чучело не ожидал от пищерных такого анал карнавала в сторону розов?Поменялась власть на фортах,точнее короли фортов стали другие!!!И кстати не спать чучело ночами.А то валеерка-дурачек по кличке пассажирка не тянет,а да никсадика такая же как тот,сосет хорошо.Ладно кто решит мыть полы с розов на наших фортах,заберем.Платим еполетиками,лично я буду платить один вымытый форт 100к епов

Оооочень много желчи от беззубого че то :D

АП ! 

а челик,который заруинил фортики,как он говорил максимка мне братик,тока может написать ап.ты бы помог кенту,не поспал бы пару месяцов.но у тебя реал,я знаю что ты скажеш.ты тока рот мог открывать все ето уже поняли.сб никакая,пал такой же.можеш только на оли позаливаться.короче розы-шлак,который  никогда не был сильным,ето был миф:rofl: 

Изменено пользователем MissCharisma

1 час назад, maxonmaxon сказал:

Чел, который максимум что может это кастануть один форт за месяц удивляется, почему же это никто не хочет идти ему помогать забирать будочку обратно? :D

image.png.3c8e2dd68366fc4efa4dbb9c05509ba6.png

Бедный Ара уже 825 часов даже до ворот дойти не может :D

Изменено пользователем SadisticSic

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Чел, который максимум что может это кастануть один форт за месяц удивляется, почему же это никто не хочет идти ему помогать забирать будочку обратно? :D

Бедный Ара уже 825 часов даже до ворот дойти не может :D

Так его нету уже на фортах давно да и не было.Он мог тока рот свой грязный открывать.розы максимум что пробуют ето когда алкаш наскулит и прийдет 5-6 паков кастануть ауру,которую через 4 часа я прийду,отфармлю и перекастую обратно)еще раз скажу закончилась ера розов и я очень рад что в закапывании етого клана есть наша заслугаinlove2

Только что, maxonmaxon сказал:

Скулилки анимешницы) 

А где ты скулеж видиш.У нас все в ажуре.Форты все на нас,вас все меньше стает,ну бегаете ножами а толку.На одного вашего ножа у нас по 3 сб.Форты крабяться,люди к нам тагаються.Вот у тебя все очень плохо.Осталось лично розовских 4 ножа,который даже убить в 6 сетах дагеров не могут.Ты в глубине души понял,что конец клану роз.А я кайфую как ты не представляеш,за 4 года я такого наслаждения не испытывал :rolleyes:

4 часа назад, SadisticSic сказал:

Кек,по теме ап

Солевой,твой выход ..

Изменено пользователем lRage

в 7 паков кастовать ауру   35 минут от 1 пака  + сольники и 40 минут  флоран в 5-6 паков от  2х паков + сольников)) это скил роз+алкаша нины. Теперь не удивительно, что на тараса против Е было 400-500 рыл  против  200 человек в пике онлайна, а иногда было и 90 .  Зерг  - скил не нужен , нужно мясо...

ДИЗ-АП

Изменено пользователем SochiTM

14 минут назад, lRage сказал:

Ап

Шо ты апаеш додик!!!Форты открабили и перекастовали.Вы поднимаете 6-7 паков что бы в прайм кастануть 1 форт с 5)Но вы его не дефаете в ночь даже!!!Какой здравый человек будет ити к людям,которые ни на что не спроможны.Там уже с клана алкаша и вашего пишут и говорят что как откроют х7 будут переходить к нам,так как уже поняли что вы ничего не зделаете уже)Как сладко читать от них пм с просьбой взять под свое крыло после открытия х7inlove2

5 минут назад, MissCharisma сказал:

Шо ты апаеш додик!!!Форты открабили и перекастовали.Вы поднимаете 6-7 паков что бы в прайм кастануть 1 форт с 5)Но вы его не дефаете в ночь даже!!!Какой здравый человек будет ити к людям,которые ни на что не спроможны.Там уже с клана алкаша и вашего пишут и говорят что как откроют х7 будут переходить к нам,так как уже поняли что вы ничего не зделаете уже)Как сладко читать от них пм с просьбой взять под свое крыло после открытия х7inlove2

Долго думал солевой,ждал когда попустит?слишком ты предсказуем,продолжай апать тему

1 минуту назад, lRage сказал:

Долго думал солевой,ждал когда попустит?слишком ты предсказуем,продолжай апать тему

Как всегда нечего ответить и показать в игре)))Вы собирайтесь,а я буду крабить и перекастовывать.Какие же вы неудачники.Я не апаю темку,апать может виха сливной бачек.Я лиш людям кто подумает всупить в ваш клан,а по факту в пропасть и  говно,что бы они знали куда ити.А ити надо к успешным и победителям,а ето мыB)

Виха: мы будем дефать алкаша:rofl:

7595B1B3-B48E-4D39-A313-55CA09F087FE.jpeg

8 часов назад, MissCharisma сказал:

Кто пишет, скрин или балабол на весь форум.

Изменено пользователем Ворлок

1 час назад, Ворлок сказал:

Кто пишет, скрин или балабол на весь форум.

Ух ты мой сладкий,смотри как возбудился,чувствуеш свою смерть,25 блиско.Я никогда не обманываю,все с фортодвижа видели скрины,я скинул их в общую групу.Когда люди перейдут ты сам все увидиш,кто и куда.И тогда я смогу и тебе скрины скинуть переписок,ты же знаеш я все подтверждаю скринами.Ух как Харизмочка выспался,прикинь тока проснулсяinlove2.Опять етот дурачек будет сидеть целый день и всю ночь крабить и дефать фортики!!!А шо поделать я линейджер,я сила,я тупо лев

Изменено пользователем MissCharisma

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Ух ты мой сладкий,смотри как возбудился,чувствуеш свою смерть,25 блиско.Я никогда не обманываю,все с фортодвижа видели скрины,я скинул их в общую групу.Когда люди перейдут ты сам все увидиш,кто и куда.И тогда я смогу и тебе скрины скинуть переписок,ты же знаеш я все подтверждаю скринами.Ух как Харизмочка выспался,прикинь тока проснулсяinlove2.Опять етот дурачек будет сидеть целый день и всю ночь крабить и дефать фортики!!!А шо поделать я линейджер,я сила,я тупо лев

Пока я не вижу скринов, и вижу только слова балабола.

8 минут назад, Ворлок сказал:

Пока я не вижу скринов, и вижу только слова балабола.

Додик любого человека спроси с нашего фортодвижа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...