MissCharisma Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: не горит :) Горит очко у друзей Омского,ты в их числе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Вендик поржал,для меня ето признание!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 52 минуты назад, Omskiy сказал: за то за 4 часа просмотров больше чем на др видосах за год. Хз даже из за чего именно. Значит что то где то я сделал правильно для кол-во просмотров. Санька сомнительная репутация)Петухов никто не любит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napalmeffect Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ахахаххахахахаххвхаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 ПХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА Фу Ска))) Омский петушара теперь официально RIP на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Не ну это видимо однозначно конец репутации человека, имидж серьезно поврежден, восстановлению не подлежит. Как бы не страшно было это говорить, но имя его буквально засрали в собачих экскрементах какой позор Мало кто вынес бы такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ложку дырявую может кто сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Поясните плиз для нешарящего за ножей, почему когда ТС за кем-то гонится он не юзает бросок ножа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, Романтик сказал: @СнайперАлекс вам надо значок менять, ибо теперь он ассоциироваться будет с не очень хорошими ребятами. Хотя, учитывая чем вы занимаетесь, вам подстать) Я без понятия, кто это. Изменено 13 августа, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Омский кончита вурс бородатая и все кто с ним играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Объединила топики. Для кого-то видимо тот видос, как ясно солнышко встало, что аж в отдельной темке раскукарекались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 минуты назад, GM-Himba сказал: Объединила топики. Для кого-то видимо тот видос, как ясно солнышко встало, что аж в отдельной темке раскукарекались. Дорогая наша Химбочка,видос топ прям уххх.Так зашквариться надо же уметь.Не прав ли я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Ого, сколько уголовников сбежалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 58 минут назад, GM-Himba сказал: Объединила топики. Для кого-то видимо тот видос, как ясно солнышко встало, что аж в отдельной темке раскукарекались. да ага, а ты хоть знаеш как пердильня бомбит вобще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) просмотры идут обсуждения есть. Все ок! Надо что то новенькое теперь! Ушел думать.... Изменено 13 августа, 2023 пользователем Omskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 45 минут назад, Omskiy сказал: просмотры идут обсуждения есть. Все ок! Надо что то новенькое теперь! Ушел думать.... Гейские хоум видео на форуме не одобрят🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 50 минут назад, Omskiy сказал: просмотры идут обсуждения есть. Все ок! Надо что то новенькое теперь! Ушел думать.... Подумай как родным расскажешь, что любишь когда тебя толкают сзади, зашкварец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 А эти звуки на видео харчков, на диктофон от парня записывал, когда он очко увлажнял😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 выбор автора не одобряю, но музыка в видео норм=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 5 часов назад, Omskiy сказал: просмотры идут обсуждения есть. Все ок! Надо что то новенькое теперь! Ушел думать.... Я думаю тебе надо выйти замуж, ох скоко пердаков бомбанет и сколько сердец разобьется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 24 минуты назад, Abbobo сказал: Я думаю тебе надо выйти замуж, ох скоко пердаков бомбанет и сколько сердец разобьется... В РФ низя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Я так понимаю, игрокам, живущим по блатным понятиям, этого игрока на фортах теперь надо бить только с рэнджи, чтобы не запарафиниться?) Правда, в тактическом плане это его клан только усилит)) Изменено 13 августа, 2023 пользователем СнайперАлекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Говорила мне мама, доченька ни когда и ни куда не спеши. Как она была права. Такая подстава на весь форум, выбор "мужик с мужиком" вообще не одобряю. Я не толерантна к радужным товарищам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 жаль пацанов с которым багет омский теперь понятно почему он тх взял :D 7 часов назад, Omskiy сказал: просмотры идут обсуждения есть. Все ок! Надо что то новенькое теперь! Ушел думать.... не забудь со своим парнем подумать , дружок :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 3 часа назад, DoramaGintama сказал: В РФ низя так ему наоборот дополнительнй хайп. ребята с омона завалются дубинок в зад напихают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicky Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Петушара омский факт давно всем известен🤣 рассказывал он мне что у него есть своя фирма которая ему приносит доход и он может сутками играть🤣🤣 теперь ясно что за заднеприводная фирма у сашки галинобланки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Продолжаем куражиться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.