LaSangrеReal Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Ток я на месяц-полтора залетаю, ты давай стартуй нормально чтобы я не ждал, мб хоть какие то физы пятак мне набьют обычный балабол форумный, тявкнул про то что стартовать не умею а пояснить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Sombrio сказал: Ток я на месяц-полтора залетаю, ты давай стартуй нормально чтобы я не ждал, мб хоть какие то физы пятак мне набьют фрапсы покажи боец с форума, где ты нагибаешь всех и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, Sombrio сказал: Ток я на месяц-полтора залетаю, ты давай стартуй нормально чтобы я не ждал, мб хоть какие то физы пятак мне набьют Так вы же падали вроде от тремблса, когда он ДАшника взял, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, gotovymirat сказал: Прости, брат не искренно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 42 минуты назад, InfectedMushro сказал: это запрещенный прием , мб не надо? То этой техникой ток Дрима с электробудки вытащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Netr0 сказал: То этой техникой ток Дрима с электробудки вытащил да тут форумные бойцы что то путают просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Netr0 сказал: То этой техникой ток Дрима с электробудки вытащил Ессенцобудки? Только что, xF1nT сказал: не искренно прости брат, возьми в Пак, брат? Так норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: Ессенцобудки? прости брат, возьми в Пак, брат? Так норм лан прощен, но в пати не возьму кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Netr0 сказал: То этой техникой ток Дрима с электробудки вытащил Пришло время использовать Банкай. электро будка переменный ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 11 минут назад, Sombrio сказал: Ток я на месяц-полтора залетаю, ты давай стартуй нормально чтобы я не ждал, мб хоть какие то физы пятак мне набьют ты на вы на х1.5 то собираетесь?) Жду вас если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 11 минут назад, SkySystems сказал: Так вы же падали вроде от тремблса, когда он ДАшника взял, нет? Падал тресблс на мою булдыжку с ДА своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Давайте дальше, кто кого трахнул. Прям спидинфо форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: Давайте дальше, кто кого трахнул. Прям спидинфо форумный секс закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ля замес кто побеждает, за кого ворваться? Хочу в оппозиции быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Вы еще больше го*ном поливайте тех, кто пробует выйти на гвг, тогда у вас будет больше гвг. Ведь на него итак ходит каждый второй пак сервера. Согласен, что Инвиз слабый в гвг, но все когда-то начинали, мб научится :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 часов назад, lnvissible сказал: только 1 пак, с бизнесменом А тебе надо еще парочку, чтоб барахлишко было по проще скинуть через месяц-полтора ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 14 минут назад, SmileDeathEnno сказал: А тебе надо еще парочку, чтоб барахлишко было по проще скинуть через месяц-полтора ?) а это они о ком? Что за бизнесмен ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, iBrunett сказал: а это они о ком? Что за бизнесмен ?) А ты с какой целью интересуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBrunett Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, SmileDeathEnno сказал: А ты с какой целью интересуешься?) Ну упомянули какого то чела и пак, на который тут все фапают походу. Не скажу что прям интересно, но просто чтобы быть в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, gotovymirat сказал: а хомяков давно уже не сущесвует, анси не играет Они сервер открывают когда я не могу играть, порой мне кажется что это заговор 6 часов назад, Смирись сказал: ваще то он часто заходит нам рес бишу проучивает Профессионально учу скилы на бише! Изменено 11 августа, 2023 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, iBrunett сказал: Ну упомянули какого то чела и пак, на который тут все фапают походу. Не скажу что прям интересно, но просто чтобы быть в теме Братик ты шо Костю легенду х7 не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 8 минут назад, Anansi сказал: Они сервер открывают когда я не могу играть, порой мне кажется что это заговор Профессионально учу скилы на бише! раньше почему-то мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 44 минуты назад, shgg сказал: раньше почему-то мог. Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 22 минуты назад, Anansi сказал: Работа. хрюкай и не работай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 22 минуты назад, gotovymirat сказал: хрюкай и не работай Хорошо сказано, точно не ошибочный выбор профессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Хорошо сказано, точно не ошибочный выбор профессии! так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 37 минут назад, gotovymirat сказал: хрюкай и не работай удачи нахрюкать на зп как у моряков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, gotovymirat сказал: так и делаю Так и запишем. Пес научился хрюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 хрюкни, пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 12 минут назад, rUntothehills сказал: удачи нахрюкать на зп как у моряков ) буст на х5 шифтанет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения