gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Чел кичиться каким-то достижением на х1, хотя все ему качнул трамбон и научил играть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Sombrio сказал: Кто тебе забивал гвг а инфаркт приходил? Никто , это влажные фантазии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 5 минут назад, Sombrio сказал: Кто тебе забивал гвг а инфаркт приходил? Блин, мужик, я не помню кто конкретно, честное слово, но было такое разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, SkySystems сказал: Блин, мужик, я не помню кто конкретно, честное слово, но было такое разок Так мы так само один раз на трамбона попались и ничего, снесли и его, не без трудностей конечно, в отличии от этого мусора на инвизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Лан инвиз я шутил там выше, ты очень крутой , возьми в Пак если соберешься , на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Лан инвиз я шутил там выше, ты очень крутой , возьми в Пак если соберешься , на свсе Фобик лучше отыграет, тебе бд по кд без пати бегать будет очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, gotovymirat сказал: Фобик лучше отыграет, тебе бд по кд без пати бегать будет очень интересно? Я думаю фобика мы больше не увидим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, БорюсьСЧарли сказал: Я думаю фобика мы больше не увидим :( Лучший из лучших. Просто кучка лохов забулило добряка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Известные паки, по определенным причинам, не будут создавать тему на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, samo1et сказал: Известные паки, по определенным причинам, не будут создавать тему на форуме Хрю-хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 А шо таково сделал инвиз на ласт х7, шо так жопки поджёг пацанам? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 55 минут назад, gotovymirat сказал: Этот инвиз садил левых челов на гвг и всасывал с фул бирюхами. А еще забыли отметить, что в гвг с дедфениксом против инвиза дралось 2 мага)) и он впитал белка, как обычно. а по сабжу - стартуй, а не хрюкай на своих классиках и ессенцах. Даже легенда Финт стартует тряхнуть стариной пысыпысы @rUntothehills вас не считают за знаменитостей айтигёрл своих бье. ВО ДУРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 58 минут назад, DangerArr0w сказал: Уже сходил, проиграл 2-0, челы с афк магом роняли "ТОП МАГ ПАК Х1, Х1.5", какие там ещё звания у этого пака есть? А какие звания у твоего пака есть? ты кроме х7 из себя вообще что-то представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 6 минут назад, Skutaloner сказал: А шо таково сделал инвиз на ласт х7, шо так жопки поджёг пацанам? Оо Написал у себя в теме топ пак и отлетел от пацанов которые спустя 3 недели стартанули, а ещё он круг в 2 часа ночи закрывал в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, Gummpwnz сказал: А какие звания у твоего пака есть? ты кроме х7 из себя вообще что-то представляешь? Не скамерки, не хрюшки , не крысы , не жирные , не алкаши достойные регалии не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: Не скамерки, не хрюшки , не крысы , не жирные , не алкаши достойные регалии не? на счет 4 я бі поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Sombrio сказал: Написал у себя в теме топ пак и отлетел от пацанов которые спустя 3 недели стартанули, а ещё он круг в 2 часа ночи закрывал в апреле Да инвиз топ. Я его слышал запись говорилки с дамиркой и другими ребятами НЕТОПЫ себя так не ведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Не скамерки, не хрюшки , не крысы , не жирные , не алкаши достойные регалии не? ну 5 ты бы удалил Изменено 11 августа, 2023 пользователем 4487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: Не скамерки, не хрюшки , не крысы , не жирные , не алкаши достойные регалии не? И не сильный пак , тоже про вас) На лоу рейте вообще вы хуже асурана если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, gotovymirat сказал: на счет 4 я бі поспорил жирные алкаши кста норм регалия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, 4487 сказал: жирные алкаши кста норм регалия это не я, если шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Gummpwnz сказал: И не сильный пак , тоже про вас) На лоу рейте вообще вы хуже асурана если что Каком лоу рейте? На который мы даже этим составом не заходим ? Ибо не хрюшки и надо работать /жить , а не только в л2 играть , мне хватает х7 зайти , качнуться и подраться , а не бить мобов в 2 смены чтобы какой то нобади чел с приставкой пвнз оценил мой скил , на прошлой полторашке я в соло посидел у фабиона на бп и даже там после бана убивали инвиза в поле 9 драк из 10 не имея вееров:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, Gummpwnz сказал: И не сильный пак , тоже про вас) На лоу рейте вообще вы хуже асурана если что Так они себя и не называли супер сильными, они просто в 2 мага убили бича, который называл себя сильным и топ паком х1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, БорюсьСЧарли сказал: Каком лоу рейте? На который мы даже этим составом не заходим ? Ибо не хрюшки и надо работать /жить , а не только в л2 играть , мне хватает х7 зайти , качнуться и подраться , а не бить мобов в 2 смены чтобы какой то нобади чел с приставкой пвнз оценил мой скил , на прошлой полторашке я в соло посидел у фабиона на бп и даже там после бана убивали инвиза в поле 9 драк из 10 не имея вееров:) отакои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Sombrio сказал: Так они себя и не называли супер сильными, они просто в 2 мага убили бича, который называл себя сильным и топ паком х1))) Так это был топ пак х1) чтобы проверить , что это не так , его надо убить на х1 , а не на х7) он не топ пак х7, понятно же все ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Gummpwnz сказал: Так это был топ пак х1) чтобы проверить , что это не так , его надо убить на х1 , а не на х7) он не топ пак х7, понятно же все ну А как топовость на х1 ты оцениваешь? Кто первый ков взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдаДудильберг Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Очень смешная тема конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Sombrio сказал: А как топовость на х1 ты оцениваешь? Кто первый ков взял?) Ващет там даже Веспер Луки были, так что прояви уважение и общайся с ними на вы, они 84 взяли на эпиках дрались, до них не было сильнее луко пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Да будет срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Sombrio сказал: А как топовость на х1 ты оцениваешь? Кто первый ков взял?) Чей свс первый петишку написал чтобы конкуренты в бане посидели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения