БольшеЧемТвой Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Осады 2025-03-30, E, Cardinal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 04:14, БольшеЧемТвой сказал: Осады 2025-03-30, E, Cardinal Показать Не фпс, а мечта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 10:09, chippi сказал: Не фпс, а мечта Показать Ты точно смотрела видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 13:39, БольшеЧемТвой сказал: Ты точно смотрела видео? Показать Это какой-то фотошоп 😊 Первые 5 минут 30-40 стабильно, дальше уже на фпс не смотрела 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 01.04.2025 в 13:39, БольшеЧемТвой сказал: Ты точно смотрела видео? Показать В 8 раз больше моего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля ТВ 2025-03-29, E, Cardinal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Антарас 2025-04-20, E, Cardinal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Антарас 2025-04-28, E, Cardinal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Дейли 2025-06-05, E, Cardinal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня Дейли 2025-06-10, E, Cardinal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа Нарезка не самых интересных фрапсов с фортов июня-июля. Нужно было место освободить Форт 2025-08-12, BS, Soul Hound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября В 13.08.2025 в 03:52, БольшеЧемТвой сказал: Нарезка не самых интересных фрапсов с фортов июня-июля. Нужно было место освободить Форт 2025-08-12, BS, Soul Hound Показать Но ведь ПЛ запретил на форты ходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября В 06.09.2025 в 10:57, MakePR сказал: Но ведь ПЛ запретил на форты ходить Показать Там есть разница - она не соло ходила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 18:00, БольшеЧемТвой сказал: Там есть разница - она не соло ходила Показать Получается ПЛ обиженная телочка и звездабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 18:36, MakePR сказал: Получается ПЛ обиженная телочка и звездабол Показать Получается, ты не знаешь ситуации целиком, потому делаешь ошибочные выводы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 18:58, Maiia сказал: Получается, ты не знаешь ситуации целиком, потому делаешь ошибочные выводы) Показать О, ТПшки еще не хватало. Ты то всю ситуацию знаешь полюбому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября В 07.09.2025 в 19:09, MakePR сказал: О, ТПшки еще не хватало. Ты то всю ситуацию знаешь полюбому Показать извинитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября В 07.09.2025 в 18:36, MakePR сказал: Получается ПЛ обиженная телочка и звездабол Показать Не уловил причинно-следственной связи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 07:26, curseofanus сказал: извинитесь Показать Извини В 08.09.2025 в 08:17, БольшеЧемТвой сказал: Не уловил причинно-следственной связи Показать Твою экс визави кикнул ПЛ за то что она пошла на твине на форты. Ибо Анжела и он запретили туда ходить. А теперь вроде как и можно оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 12:02, MakePR сказал: Извини Твою экс визави кикнул ПЛ за то что она пошла на твине на форты. Ибо Анжела и он запретили туда ходить. А теперь вроде как и можно оказывается Показать Так и тогда можно было, только соло. Я тогда тоже ходил. Кто-то что-то не договаривает 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 12:45, БольшеЧемТвой сказал: Так и тогда можно было, только соло. Я тогда тоже ходил. Кто-то что-то не договаривает 🙂 Показать Учитывая что Миллеро мне кидала аудио его где он прямо говорит - я думаю понятно кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Будем честны - это его право, принимать за чистую монету информацию, дошедшую до него через двух посредников, и считать, что она полна 🤷🏼♀️ Моим же останется право считать, что делать такие резкие выводы, опираясь на подобного качества информацию, затея так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 14:09, MakePR сказал: Миллеро Показать @MiLLeRo понятно, кто всю подноготную сливает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября (изменено) В 08.09.2025 в 14:54, БольшеЧемТвой сказал: @MiLLeRo понятно, кто всю подноготную сливает. Показать 😂😂😂 Конечно же я ,кто ж ещё ))зачем ты обращаешь внимание вообще на это все ))ты ж сам прекрасно знаешь почему все так случилось,мы с Лёшкой пытались донести это до оратора выше но там чувак слышит то что хочет слышать )) Баба на кмы в таге уи ходила в том числе и на форты на которые просили с уи русским языком НЕ ХОДИТЬ ,в мамбле с припиской кп сидела ,делает дабл чаров а в нашем случае берет у других людей что бы быть одновременно на два тага )))при чем тут ты учитывая то что мы ходишь с бигрипами и Куку а не в таге уи я не знаю,наверное у человека осенние обострение 😂 Изменено 8 сентября пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Ну пусть будет так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 12:02, MakePR сказал: Твою экс визави кикнул ПЛ за то что она пошла на твине на форты. Ибо Анжела и он запретили туда ходить. А теперь вроде как и можно оказывается Показать Свист братик, это другое. Понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 15:01, MiLLeRo сказал: зачем ты обращаешь внимание вообще на это все Показать Если я не буду отвечать, вы перестанете апать мою темку. Так что я вынужден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября В 08.09.2025 в 16:06, БольшеЧемТвой сказал: Если я не буду отвечать, вы перестанете апать мою темку. Так что я вынужден. Показать Я вообще не знала что у тебя такая тема есть на форуме 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября Не знаю как это назвать. Пусть будет ганг в осадку и на форты. Ганг 2025-08-31, BS, GH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября В 12.09.2025 в 17:00, БольшеЧемТвой сказал: Не знаю как это назвать. Пусть будет ганг в осадку и на форты. Ганг 2025-08-31, BS, GH Показать Не понравился один моментик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.