ЯПОКАКАЛ Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 15 минут назад, Kangoshi сказал: Предположим стартую я тоже в 7 окон, но в конце-концов у меня их 9+. В окнах играть в принципе неудобно, но привыкаешь ко всему - и к 10-ти окнам на 5-ти компах. Если и добирать двух рандомов, то лучше двух ДД, а хил у меня всегда в окне свой. Ещё я не полагался на каких-то рандомов на хиле... Не продолжай. Просто тебя могли неправильно понять, особенно "новые игроки". Зачем привыкать к чему-то не удобному, если можно просто удобно играть с одинаковой выгодой 44 минуты назад, Kangoshi сказал: Для семи окон тебе понадобится 3 компа минимум. Зачем отказываться от двух дополнительных суппортов? Затем что бы, например, оплачивать 3 окно только на 1 компе, что бы на двух других было по 2 окна которыми можно управлять без альттаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 40 minutes ago, ЯПОКАКАЛ said: Затем что бы, например, оплачивать 3 окно только на 1 компе, что бы на двух других было по 2 окна которыми можно управлять без альттаба Ну да это же целые 2голдамв неделю. Фармя в одно рыло фулкой трудно себе позволить. Я бы сказал 7 окон актуальны на старте(быстрее кач) или если 3 комп очень слабый и не тянет 3 или даже 2 окна. Или оба компа кроме мейна слабые и грузишь на них минимум всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 в каком месте физы сильнее магов то? маги как в пвп так и в пве сильнее однозначное. единственное отличие в том, что в 100500 окон как бы ты не хотел магом не пофармишь. все живые нужны или почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 5 часов назад, Охламон сказал: Дв? А что там фармить? Кости да атт?... Ну варианты я вижу такие 1)соа 2)лоа/кнайты 3)карики 4)тули 5)кач за адену(гц/дв) А подскажешь какой минимальный буст нужен чтобы встать на такие споты?что вообще нужно чтобы туда встать в моем случаее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 4 минуты назад, nastinalyashka сказал: А подскажешь какой минимальный буст нужен чтобы встать на такие споты?что вообще нужно чтобы туда встать в моем случаее 1) соа - эля 1800 пика и84 300 (по пару кучек таскать сможешь) 2) лоа - можно и в марае, но чтоб комфортно было-эля и ы84 пика 3)карики - эля +6++ пика 6+, доды, апп 4)тули - морай вполне зайдет) Вообше все равно первый месяц эли не будет, и все можно крабить в морае, но в умеренном колличестве мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Короче, найди КП за вк, качни его до 78-79, потом по-тихоньку слейся. Ну а что, так пол сервера делает🤣😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Бестия сказал: Короче, найди КП за вк, качни его до 78-79, потом по-тихоньку слейся. Ну а что, так пол сервера делает🤣😁 + трейнеры насоветовали 9 окон сольнику)) который такой типо ваще прям первый раз)) для начала я бы рекомендовал вообще освоиться, а не нырять в омут с головой, до этого плескаясь в лягушатнике. Теория это всегда хорошо, особенно от опытных ребят, но практика не всегда сходится с теорией. Далеко не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Сам ответил на свой вопрос. Глады сила. Я играл на х 1.5 в сум паке и у нас челики перекачались в гладов на изи(правда потом пак распался :) как только докачали) Такчто выкидывай ШК гномов и бери гладов чем больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Если Прайм с 19+ мск пиши,беру новых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Йолупень сказал: Если Прайм с 19+ мск пиши,беру новых игроков а ты не старый? А то я со старыми не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 10.08.2023 в 08:58, nastinalyashka сказал: Помогите пожалуйста определится с с составом пати в 9 окон Думаешь просто качнуть 9 окон для фарма, и встать на хороший спот ? Тут так не работает. Начинать надо не с этого. Для начала лучше найди или собери клан который будет душить других ВЛ-ов на спотах и только в случае успеха можно думать о фарме, составе окон для фарма в зависимости от ситуации так сказать. Или на крайняк сначала сделай даггера или ПК-шника, а потом уже думай о фарме спотов. Хотя если фармить чисто инсты, рифты, ЗИ, то может такой состав и сгодится. Изменено 11 августа, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 12 минут назад, TpoJlb сказал: Думаешь просто качнуть 9 окон для фарма, и встать на хороший спот ? Тут так не работает. Начинать надо не с этого. Для начала лучше найди или собери клан который будет душить других ВЛ-ов на спотах и только в случае успеха можно думать о фарме, составе окон для фарма в зависимости от ситуации так сказать. Или на крайняк сначала сделай даггера или ПК-шника, а потом уже думай о фарме спотов. Хотя если фармить чисто инсты, рифты, ЗИ, то может такой состав и сгодится. ну другие же челы делают трейны и не думают о сложностях. Ну и вроде можно договариваться с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 окон фарм состав в соло качнуть просто, но долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 И я новый игрок, а нет, пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолупень Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 15 часов назад, nastinalyashka сказал: а ты не старый? А то я со старыми не играю. У меня ещё стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, Йолупень сказал: У меня ещё стоит Так есть и деды по 70+лет с такими же характеристиками. 17 часов назад, nastinalyashka сказал: а ты не старый? А то я со старыми не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Мне в 2 окна впадлу играть,хз как вы в 9 не ленитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Мы болтаем или едем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Ярость666 сказал: Мне в 2 окна впадлу играть,хз как вы в 9 не ленитесь)) ответ предельно прост: даже в 9 окон обогнать инфляцию очень тяжело, в 2 - абсолютно невозможно. ps. пользуясь случаем передаю привет тем кто копил 8ккк на АК, затем копил 19ккк, затем копил 33ккк, и теперь копит 55ккк на ту же самую АК. Изменено 12 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: ответ предельно прост: даже в 9 окон обогнать инфляцию очень тяжело, в 2 - абсолютно невозможно. ps. пользуясь случаем передаю привет тем кто копил 8ккк на АК, затем копил 19ккк, затем копил 33ккк, и теперь копит 55ккк на ту же самую АК. а можно не копить,а подружиться с топ пацанами и брать погонять аку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 11 минут назад, nastinalyashka сказал: а можно не копить,а подружиться с топ пацанами и брать погонять аку) и стоять в гц хвастать фул-эпиком перед рандомами будучи по сути таким же голожопым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: и стоять в гц хвастать фул-эпиком перед рандомами будучи по сути таким же голожопым))) зачем хвастать?просто он у тебя есть потому что ты комуникабельный,а эти челы нет и сам всю жизнь на аку копят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 19 часов назад, nastinalyashka сказал: потому что ты комуникабельный язык длинный и пятая точка гибкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: язык длинный и пятая точка гибкая за то в комфорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения