Перейти к содержанию
Asterios

Я тут новый игрок

nastinalyashka

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Kangoshi сказал:

Предположим стартую я тоже в 7 окон, но в конце-концов у меня их 9+.

В окнах играть в принципе неудобно, но привыкаешь ко всему - и к 10-ти окнам на 5-ти компах.

Если и добирать двух рандомов, то лучше двух ДД, а хил у меня всегда в окне свой. Ещё я не полагался на каких-то рандомов на хиле...

Не продолжай. Просто тебя могли неправильно понять, особенно "новые игроки".

Зачем привыкать к чему-то не удобному, если можно просто удобно играть с одинаковой выгодой

44 минуты назад, Kangoshi сказал:

Для семи окон тебе понадобится 3 компа минимум. Зачем отказываться от двух дополнительных суппортов?

Затем что бы, например, оплачивать 3 окно только на 1 компе, что бы на двух других было по 2 окна которыми можно управлять без альттаба.

40 minutes ago, ЯПОКАКАЛ said:

Затем что бы, например, оплачивать 3 окно только на 1 компе, что бы на двух других было по 2 окна которыми можно управлять без альттаба

Ну да это же целые 2голдамв неделю. Фармя в одно рыло фулкой трудно себе позволить. 

Я бы сказал 7 окон актуальны на старте(быстрее кач) или если 3 комп очень слабый и не тянет 3 или даже 2 окна. Или оба компа кроме мейна слабые и грузишь на них минимум всего. 

в каком месте физы сильнее магов то?

маги как в пвп так и в пве сильнее однозначное.

единственное отличие в том, что в 100500 окон как бы ты не хотел магом не пофармишь. все живые нужны или почти все.

5 часов назад, Охламон сказал:

Дв? А что там фармить? Кости да атт?...

Ну варианты я вижу такие

1)соа

2)лоа/кнайты

3)карики

4)тули

5)кач за адену(гц/дв)

А подскажешь какой минимальный буст нужен чтобы встать на такие споты?что вообще нужно чтобы туда встать в моем случаее

4 минуты назад, nastinalyashka сказал:

А подскажешь какой минимальный буст нужен чтобы встать на такие споты?что вообще нужно чтобы туда встать в моем случаее

1) соа - эля 1800 пика и84 300 (по пару кучек таскать сможешь)

2) лоа - можно и в марае, но чтоб комфортно было-эля и ы84 пика

3)карики - эля +6++ пика 6+, доды, апп

4)тули - морай вполне зайдет)

Вообше все равно первый месяц эли не будет, и все можно крабить в морае, но в умеренном колличестве мобов.

Короче, найди КП за вк, качни его до 78-79, потом по-тихоньку слейся. Ну а что, так пол сервера делает🤣😁

3 часа назад, Бестия сказал:

Короче, найди КП за вк, качни его до 78-79, потом по-тихоньку слейся. Ну а что, так пол сервера делает🤣😁

+

трейнеры насоветовали 9 окон сольнику)) который такой типо ваще прям первый раз)) для начала я бы рекомендовал вообще освоиться, а не нырять в омут с головой, до этого плескаясь в лягушатнике. Теория это всегда хорошо, особенно от опытных ребят, но практика не всегда сходится с теорией. Далеко не всегда) 

Сам ответил на свой вопрос. Глады сила.
Я играл на х 1.5 в сум паке и у нас челики перекачались в гладов на изи(правда потом пак распался :) как только докачали)
Такчто выкидывай ШК гномов и бери гладов чем больше тем лучше.

Если Прайм с 19+ мск пиши,беру новых игроков 

1 час назад, Йолупень сказал:

Если Прайм с 19+ мск пиши,беру новых игроков 

а ты не старый? А то я со старыми не играю.

10.08.2023 в 08:58, nastinalyashka сказал:

Помогите пожалуйста определится с с составом пати в 9 окон:blush:

Думаешь просто качнуть 9 окон для фарма, и встать на хороший спот ? Тут так не работает.

Начинать надо не с этого. Для начала лучше найди или собери клан который будет душить других ВЛ-ов на спотах и только в случае успеха можно думать о фарме, составе окон для фарма в зависимости от ситуации так сказать. Или на крайняк сначала сделай даггера или ПК-шника, а потом уже думай о фарме спотов.   Хотя если фармить чисто инсты, рифты, ЗИ, то может такой состав и сгодится.

Изменено пользователем TpoJlb

12 минут назад, TpoJlb сказал:

Думаешь просто качнуть 9 окон для фарма, и встать на хороший спот ? Тут так не работает.

Начинать надо не с этого. Для начала лучше найди или собери клан который будет душить других ВЛ-ов на спотах и только в случае успеха можно думать о фарме, составе окон для фарма в зависимости от ситуации так сказать. Или на крайняк сначала сделай даггера или ПК-шника, а потом уже думай о фарме спотов.   Хотя если фармить чисто инсты, рифты, ЗИ, то может такой состав и сгодится.

ну другие же челы делают трейны и не думают о сложностях.

Ну и вроде можно договариваться с людьми.

15 часов назад, nastinalyashka сказал:

У меня ещё стоит

1 час назад, Йолупень сказал:

У меня ещё стоит

Так есть и деды по 70+лет с такими же характеристиками.

17 часов назад, nastinalyashka сказал:

Мне в 2 окна впадлу играть,хз как вы в 9 не ленитесь))

1 час назад, Ярость666 сказал:

Мне в 2 окна впадлу играть,хз как вы в 9 не ленитесь))

ответ предельно прост: даже в 9 окон обогнать инфляцию очень тяжело, в 2 - абсолютно невозможно.

ps. пользуясь случаем передаю привет тем кто копил 8ккк на АК, затем копил 19ккк, затем копил 33ккк, и теперь копит 55ккк на ту же самую АК.

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ответ предельно прост: даже в 9 окон обогнать инфляцию очень тяжело, в 2 - абсолютно невозможно.

ps. пользуясь случаем передаю привет тем кто копил 8ккк на АК, затем копил 19ккк, затем копил 33ккк, и теперь копит 55ккк на ту же самую АК.

а можно не копить,а подружиться с топ пацанами и брать погонять аку)

11 минут назад, nastinalyashka сказал:

а можно не копить,а подружиться с топ пацанами и брать погонять аку)

и стоять в гц хвастать фул-эпиком перед рандомами будучи по сути таким же голожопым)))

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

и стоять в гц хвастать фул-эпиком перед рандомами будучи по сути таким же голожопым)))

зачем хвастать?просто он у тебя есть потому что ты комуникабельный,а эти челы нет и сам всю жизнь на аку копят)

19 часов назад, nastinalyashka сказал:

потому что ты комуникабельный

язык длинный и пятая точка гибкая

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

язык длинный и пятая точка гибкая

за то в комфорте)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...